Автосервис FIT SERVICE на Энергетической улице в Томске

Шиномонтаж
Автостанции
Ремонт двигателя

Акции автосервиса FIT SERVICE на Энергетической улице в Томске

Официальный Youtube-канал автосервиса FIT SERVICE на Энергетической улице в Томске

Отзывы об автосервисе FIT SERVICE на Энергетической улице в Томске

4,5
    Достоинства:
    Хорошие цены. Умелые мастера, знающие свою работу.
    Приятная комната ожидания с приставкой и телевизорами.
    Рекомендую
    Частый гость в сервисе, так уж получается, машина не новая, потихноньку приходит в негодность. Так что с ребятами-монтажниками поменяли уже половину машины. Ремонтируюсь здесь из-за цены в основном и из-за безотказности работников, берутся за любой ремонт. Пока в Фит не начал кататься, ремонтировался в разных местах, это еще надо по Томску поискать, где тебя возьмут на ремонт, где захотят вообще посмотреть машину. Здесь толковые мастера, за качество работы я спокоен.

Рады Вашему отзыву о нашей работе! Мы стремимся к высококлассному обслуживанию, работаем над профессионализмом сотрудников и клиентоориентированностью. Вы помогаете нам обратной связью! Ваш выбор для нас ценный!

С наилучшими пожеланиями, команда F!T Service!
    Достоинства:
    Толковые ребята здесь работают и отношение человеческое, ценник приемлемый
    Недостатки:
    не огорчили ничем
    Потекло масло, причину вывил самостоятельно. Проводил самодиагностику в гараже, с минимальным набором оборудования. Потек пыльник, на это указывали все признаки. Менять поехал в Фит Сервис, записывался сразу на замену. По телефону долго уточняли, уверен ли я в своем решении, не нужна ли диагностика. Потом записали, модель машины уточнили. Приехал строго к назначенному времени и тут меня ждал сюрприз. Работник уже был в курсе проблемы, однако диагностику все равно начал проводить. На ней подтвердилось, что течет пыльник, денег за осмотр не взяли. Объяснили, что не готовы выполнять работу только на словах, предпочитают проверить. Подумал и понял, что да – а если бы я ошибся? Подход понравился, сервис нацелен на качественный ремонт.

Спасибо за обратную связь! Мы работаем для Вас, чтобы при каждом обращении в нашу Компанию у Вас оставались только положительные эмоции.

Исправной работы Вашему автомобилю!
      С уважением, команда F!T Service!
    Появились странное поведение машины при ускорении, поддергивало. Машина Клио, практически новая. Осматривали в сервисе, пострадал абсорбер. Мастера предложили заглушить, чтоб сэкономить на ремонте. Объяснил, что это не мой случай и на машине не экономлю. Сказали, что не проблема, надо будет приехать через день в назначенное время и сделают полную замену. Так и сделал, приняли меня моментально, предложили попить кофе, пока ставят новую деталь. Процесс замены видел, есть телевизор с камерами.

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно знать, что Вы довольны обслуживанием на нашем сервисе. Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши впечатления от обслуживания в будущем.

Желаем исправной работы Вашему автомобилю!
      С уважением, команда F!T Service!
    Утро понедельника встретило белым дымом из выхлопной трубы. Вместо работы пришлось ехать в сервис, выбирал по принципу кто быстрее примет. В Фите предложили ремонт прямо сейчас на условиях срочности. Согласился, уже через час выявили, что в двигателе тосол, нужен ремонт ГБЦ. Обошлось заменой прокладки, хотя выглядело изначально все намного страшнее и дороже.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! При необходимости обращайтесь — всегда рады помочь!

С уважением, команда F!T Service!
    Сервис нашла через интернет, повелась на акцию с бесплатной диагностикой. Захотелось записаться, проблему своей машины знала, шанс просто не хотелось упускать. Приняли без проблем, вовремя, мастер очень обходительный. Сначала диагностика, проблем кроме мне известной не нашли. Что ж, это определенно плюс в карму, не стали брать дополнительных денег с девушки. А я с таким уже сталкивалась, только в другом сервисе. Неприятная ситуация, господа, а сотрудники Фита молодцы.

Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас качественным обслуживанием!

Работаем для Вас!
      С уважением, команда F!T Service!
    Менял на СТО ступичные подшипники, приезжал по записи. Понравился мастер, который со мной работал. Загнал машину на подъемник, разобрал, принес старые подшипники. На вопрос зачем ответил, чтобы показать, что проблема именно в них. Я понимаю, что сейчас многие сомневаются, однако был очень удивлен подходом. Сервис оцениваю как надежный, видно, что не обманут. Плюс в том, что все видно по камерам, можно следить за работой и не переживать, что припишут лишних работ и услуг.

Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Ровных дорог Вашему автомобилю!
      С уважением, команда F!T Service!
    Обслуживаюсь здесь регулярно, мастера мне нравятся, выполняют работу на совесть.
    Зона отдыха уютная, с комфортом можно подождать авто, кофе ТВ и видеокамеры в цех.
    Цены средние недешево и не дорого.
    Дают гарантию, один раз воспользовался когда потек через 10 месяцев амортизатор — заменили бесплатно.

Благодарим за Ваш отзыв.
      Очень приятно, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться. Будем очень рады видеть Вас у нас на станции, приложим все усилия, чтобы помочь в любом вопросе по автомобилю.

С уважением, команда F!T Service!
  • Больше обращаться в этот сервис не стану-у меня потекло масло по одному из сальников грм-все было в масле-какой течет сальник-не понятно.мне предложили в сервисе поменять все в круг-ремень грм,два ролика,сальники.Поменяли ремень,ролики и два сальника- 6 тыс.запчасти,4 тыс.ремонт,забрал машину-течет масло,мне говорят по сальнику масляного насоса или тнвд-этим они не занимаются.Сейчас мне опять надо будет оплатить примерно 4 тыс за работу,чтобы опять снять,поставить ремень грм и сальник,получается – показать
      Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер с которого Вы обращались в нашу Компанию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

Всегда открыты для диалога.
      С уважением, команда F!T Service!
      • Первый раз на ремонт приехал 27.12.18 по причине течи масла по одному из приводных роликов или шестеренок грм номер заказа-наряда у000001283779-1 от 27.12.18,обещали все сальники вкруг поменять,забрал машину,повторно приехал 8.01.19 по причине течи масла номер заказа-наряда у000001298502,номер контактного телефона 89539113211,получается я приехал на сломаной машине,отдал деньги и уехал на сломаной.когда ремонтировали-никто не звонил,что надо еще поменять какой либо сальник,по гарантии или со ски – показать
          Спасибо за информацию.

С уважением, команда F!T Service!
          • Обещали ответ за 10 дней?ни ответа,ни звонка.

На сегодняшний день с Вами связывался сотрудник Службы Контроля Качества Работ нашей Компании для выяснения дополнительной информации. По Вашему обращению проводится работа, в ближайшее время обязательно предоставим Вам ответ по решению ситуации.

Благодарим Вас за обратную связь!
              С уважением, команда F!T Service!
              • Во первых не ваш сотрудник со мной связывался,а я вам звонил,во вторых проблема с ремонтом моего авто не решена,вернуть деньги за ремонт не предлагали,переделать тоже,хотя машину я сделал сам 25.01.По моему мнению девушка с которой я разговаривал не имеет ни технического,ни юридического образования,тогда каким образом мне обьяснить,что сальник масляного масляного насоса 300рублей,но чтобы его сменить,надо повторно разобрать пол машины?,спорить с вашими сотрудниками не вижу смысла,буду обращаться – показать
                  Благодарим Вас за отзыв.

По Вашей ситуации была проведена проверка, предоставляем Вам официальный ответ:

27.12 Вы посещали нашу станцию с причиной обращения — с Ваших слов: » ремень ГРМ поменять, сальник где-то потёк под ГРМ, посмотреть что течёт и заодно поменять комплект ГРМ». В связи с данной причиной обращения, а так же не подлежащем восстановлению состоянии деталей, на Вашем автомобиле были проведены следующие работы:

— мойка технологическая;
                  — цепь/ремень привода ГРМ — заме

4,5
    На диагностике выявили необходимость замены фильтров, согласился. Забрали машину в ремонтную зону и выявилось, что вот именно этих фильтров нет, закончились с утра. Мастера максимально сгладили ситуацию, при мне звонили водителю из доставки и разговаривали по громкой связи. Тот обещал приехать ну максимум через час и я остался ждать. Все это время наливали бесплатный кофе, кто-нибудь регулярно подходил и по паре минут общался на нейтральные темы. Не было ощущения, что от меня отмахнулись, работу после привоза детали сделали максимально быстро и качественно, принесли извинения раза три.
    Достоинства:
    Самый лучший сервис, без преувеличений.
    Недостатки:
    __
    Ездила на ТО, процедура стандартная. Все посмотрели, проверили, огласили список работ, это как обычно. Составили план что, где и когда, а потом мастер спрашивает – что с дворником? А я до этого на мойке была, мне повредили его, пластмасса тонкая. Сказала, как есть, потому что уже купила запасные, ждала когда муж приедет и поменяет. Мастер хмыкнул, попросил показать и через десять минут у меня уже новые дворники стояли. Объяснил это заботой о клиентах, с нашими межсезонными дождями ездить без дворников очень опасно. А я для себя сделала вывод, что тут настоящие профессионалы работают, которые даже такую мелочь как дворник на не самой дорогой машине не оставляют без внимания.
    Пытался собственными силами долить охлаждающую жидкость и что-то пошло не так. На следующий день при осмотре машины заметил, что в бачке расширительном ничего нет. Поехал на эвакуаторе в сервис узнать, что такое произошло и как я это сотворил. Оказалось, залил систему охлаждения под крушку, а так нельзя, выдавило всё. По окончанию наглядно показали, куда и сколько лить. Я, правда, пообещал, что после таких экспериментов сам под капот не полезу. Не моего ума дело и ничего начинать было.
    Все отлично, красавцы.
    Нормальный сервис, последние два года заезжаю только сюда, территориально удобно и качество сервиса не вызывает нареканий. Нормальная организация работы, мастера грамотные, лишнего не навязывают. Оборудование современные, цены средние по городу.
    Купил автомобиль, при покупке были некоторые рекомендации по ремонту. Сразу же отогнал в FIT SERVICE на Энергетической, на диагностику и ремонт. Автомобиль посмотрели все, что нужно заменили. Дали рекомендации. Теперь езжу и радуюсь приезжал туда опять только на ТО. Все отлично. Персонал очень вежливый и внимательный на все мои вопросы отвечают грамотно и понятно. Следующее ТО буду делать там же.
    Купил автомобиль в салоне, не новый, при покупке были некоторые рекомендации по ремонту. Сразу же отогнал в сервис, на диагностику и ремонт. Автомобиль посмотрели все, что нужно заменили. Дали рекомендации. Теперь езжу и радуюсь приезжал туда опять только на ТО. Все отлично. Персонал очень вежливый и внимательный на все мои вопросы отвечают грамотно и понятно. Следующее ТО буду делать там же.
    Неплохой автосервис. Цены на что-то выше, на что-то ниже, как и везде. Но в отличие от многих кустарей, дают гарантию на свои работы. Перед тем, как привезти сюда машину, почитал отзывы, знал, что можно не покупать заранее запчасти, а купить тут на месте все, что нужно. Это удобно, на самом деле. Можно самому посмотреть процесс, никто не будет выгонять из ремзоны. Менял масла, фильтры, ну и по мелочи. По времени получилось около часа.
    Был на бесплатной диагностике, нашли и показали все что знал, подвеску сделал сам, а стойки сменил у них, тк гарантия