Заказывал машину Kia Sportage. Первый плюс — к техническому состоянию претензий никаких. Все как заявлено на сайте. Второй плюс — организовано, четко, быстро. Машину подали вовремя. Я водитель аккуратный, тем более в чужом городе, поэтому со сдачей вопрос тоже не затянулся. Менеджер вежливый, документы в порядке. Желаю компании процветания и рекомендую к сотрудничеству.
Бронировали машину онлайн, из другого города. Оформление действительно быстро. Не 15 минут конечно. Но в режиме реального времени, без затягиваний. Брали Kia Sportage. Машина как на фото. Без повреждений, внутри чистая. Видно, что готовили. Техническое состояние за 2 дня не подвело. Еще один плюс для компании, что можно позвонить и получить помощь или совет даже в позднее время. Рекомендую.
Здравствуйте. Мне все понравилось. Работа отлажена, все понятно и грамотно. Машина Kia Sportage была в идеальном техническом состоянии. Так держать, ребята. Смело рекомендую аренду авто в вашей компании.
/ 3 отзыва и
Брал машину напрокат на весь день. К техническому состоянию автомобиля претензий нет. Хороший сервис! Цена для командировочных людей очень приемлемая. Всем рекомендую данную компанию. Обязательно буду обращаться ещё!
Сергей Дмитриевич
13 марта 2023 в 18:11
Хорошая компания, вежливый персонал. Быстрое оформление необходимых документов, наличие страховки! Брал кроссовер Hyundai Creta. Отдельное спасибо Алексею за доставку автомобиля в аэропорт! До встречи.
Дмитрий
23 ноября 2022 в 18:55
При заказе машины работал с менеджером компании, Алексеем. Все сделал оперативно, со знанием дела. Оформил очень быстро, минут за 15—20. Машину брал Hyundai. Комфортная, теплая, хорошо подготовленная к морозам. Аккумулятор не подвел, все приборы работали нормально. Спасибо. Компанию рекомендую.
Дмитрий
23 ноября 2022 в 18:01
Ден
6 октября 2022 в 20:56
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Брал машину в июле. Если мне нравится, я не люблю бегать в поисках сомнительной выгоды. Поэтому при планировании поездки сразу позвонил в Бери рули. Как и прошлый раз взял Hyundai Creta. Времени было немного, заказал с доставкой. Все вовремя и без лишней суеты. Спасибо, ребята!
Отзывы о компании по прокату автомобилей Бери Рули