Установочный центр Авто Люкс на Комсомольском проспекте
1 место из 81 в рубрике Тонировка

Установочный центр Авто Люкс на Комсомольском проспекте

+7 (3822) 21-06-... — показать +7 (3822) 65-13-... — показать +7 (3822) 22-32-... — показать
Пн-пт: 09:00—18:00
Тонировка
Ремонт двигателя
Кузовной ремонт

Отзывы об установочном центре Авто Люкс на Комсомольском проспекте

На мерсе полгода назад заменил лобовое стекло, сколов было уже много, заделывать их смысла не было, заказал через ребят стекло премиального качества, все в сжатые сроки заменили
    Достоинства:
    Оперативность
    Прилетел во время сильного ветра шифер на лобовое со строящегося рядом дома, стекло вдребезги, позвонила сразу сюда, мне заказали стекло, как только пришло — записали на установку. Сейчас уже поменяли, довольна, возле строек больше не паркуюсь))))
    Лучший установочный центр по городу, идеально заделывают сколы, аккуратно, быстро, даже в таких случаях, когда думаешь, что стекло полностью под замену!
    Несколько раз сюда приезжал сколы заделать, но, чувствую, в следующий раз полностью лобовое менять придется) хоть и аккуратно все делают, уже самому некомфортно так ездить)
    Купил новый рафик и озадачился тонировкой задней полусферы. Поставил в Автолюкс, через несколько часов парни позвонили и сказали, что автомобиль готов. Работой целиком доволен.
    После замены лобовухи специалисты в Автолюксе сказали сильно не газовать хотя бы денек. Спасибо что предупредили, а то я любитель скорости)
    Замена боковых стекол на кабине грейдера, стоимость устроила, на замер специалисты приезжали сами, так же и на установку. Сервис рекомендую
    Всем привет, устанавливал в автолюксе стекла новые на камаз, убедился что доверил дело профессионалам. Сюда обратился по рекомендации товарища, и скажу что не пожалел. Цена адекватная, мужики рукастые
    Поскольку хонда является моей кормилицей, ставлю на нее только самые лучшие комплектующие. Когда пришла пора менять лобовое, без раздумий обратился к ребятам, так как много моих друзей меняли тут стекла. Новым стеклом я полностью доволен!!!!
    Единственные в городе, кто занимается спец.техникой, пригоняли пару месяцев назад несколько погрузчиков, сделали хорошо, работники не жаловались
    Всем здравствуйте, приехал с типовой ситуацией: требовалась замена стекла задней левой двери, поскольку имелись сильные царапины. В итоге сделали все по красоте, работает хорошо, нареканий нет
    Однажды в сервисе поставили некачественное стекло и в салон начала поступать вода, появилось вздутие. В автолюксе такого не было, поставили норм, еще сутки ждали, пока просушится. Теперь все хорошо, рекомендую)
    Достоинства:
    качественная установка
    Недостатки:
    Скупой платит дважды, а глупый трижды. Вот и я однажды доверила установку стекол какой то шарашкиной конторе, в результате чего герметичность салона была жестко нарушена, присутствовал едкий химический запах. Здесь парни исправили косяки прошлых мастеров», теперь все отлично, спасибо, что беретесь за тяжелые случаи
    Недостатки:
    Когда треснуло стекло, друг посоветовал обратиться в Автолюкс, приехал, менеджеры сориентировали по ценам, подобрали подходящее стекло. Машину забрал в день ремонта, посторонние запахи в салоне отсутствуют
    На мазду 3 менял здесь лобовое, приклеили норм, запах химии отсутствует. Поменяли за 2 часа, спасибо за качественную работу
    Перед продажей своей машины, решила выполнить предпродажную подготовку в данной компании, заметили все расходники, по кузову устранили неровности и прочее. Работа проделана на отлично, рекомендую!!
    • Спасибо за отзыв!
    Компания Автолюкс выполнили мне окраску детали кузова на Нисан альмера. Все выполнили в кратчайший срок, и качественно
    Поставили стекло AGC на FORD FOCUS. Очень порадовало, что было в наличии, не пришлось ждать. Оказалось, что на стекла AGC есть гарантия, чего вообще нигде не встречал, обычно гарантия только на работу, да и сделали отлично. Всем рекомендую.

Приехала менять стекло, была ржавчина на установочном месте, ребята все зачистили, видео показали. Все отлично. Целый год езжу, никаких проблем нет.
    Достоинства:
    Профи в своём деле!
    Недостатки:
    Их нет.
    Достаточно долго искал нормальную установку стёкол. В прошлый раз в другом сервисе ждал изготовление только почти две недели.

Здесь срок в два раза меньше и более качественная установка.

Благодарю!