В компании брал кредит под залог ПТС и остался полностью доволен, ведь меня не только приветливо и вежливо встретили, но и не требовали никаких лишних документов или справок с работы. Мою машину оценили достаточно быстро и объективно, стоимость не занижали. Специалисты оказали помощь по всем возникающим вопросам и подробно меня просветили, да и одобрение пришло быстро. Вот только деньги выдали наличными, но в общем все устроило.
Пару раз пользовались услугами компании Невада, в которой брал займы под залог ПТС. Здесь быстрое оформление и сервис на приличном уровне. Менеджеры все подробно обговаривают по условиям займа, проценты не завышают и нет никаких скрытых платежей. Сразу понимаешь, что и как. Деньги выдали в тот же день, причем всю запрошенную сумму. Компанию смело рекомендуем.
Привела нужда в компанию, решил воспользоваться займом под залог птс. Оформление довольно простое, по крайней мере не потребовалось справки собирать о доходах и все в этом духе, у меня взяли птс, ср и паспорт. Оценили автомобиль вполне справедливо с учетом его косяков, как по рынку можно сказать. По заявке ответа ждать долго не пришлось, потому что и так переживал дадут или нет, хотя доходы позволяют, но мало ли. После того как было вынесено положительное решение подписали документы и деньги мне выдали
В начале этого месяца приходилось обращаться в эту компанию для оформления кредита. Специалисты здесь внимательные, подробно объяснил все нюансы и ответили на вопросы. Вообще же документы оформили оперативно, да и в целом отношение прекрасное. Процентная ставка выгодная и не завышенная, в договоре нет ничего лишнего, да и деньги удалось получить уже в день обращения. Спасибо, очень выручили.
Хочу рассказать о моем опыте работы с Микрокредитной компанией «Невада». Я обратился к ним за дополнительным финансовым ресурсом на решение неотложных финансовых проблем. Решение было принято быстро и процесс получения займа прошел гладко. Персонал компании был профессиональным и вежливым, и предоставил отличное обслуживание, готовое ответить на все мои вопросы и заполнить все необходимые документы.
Я особенно ценю то, что Микрокредитная компания «Невада» не переводит деньги на карту, а предлагает прийти за деньгами в один из их офисов. Это делает процесс получения займа безопасным и легким для всех клиентов.
Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в отсутствии мест для парковки вблизи их офиса. Это вызвало некоторые неудобства и потребовалось дополнительное время для поиска места. Однако, это не повлияло на качество обслуживания, которое я получил.
Мне срочно понадобились деньги, но я не хотела просить их у знакомых, потому что они задавали бы мне назойливые вопросы о том, зачем и куда они мне нужны. Я решила обратиться в микрофинансовую организацию и не пожалела об этом. Мне одобрили займ всего за 15 минут, а деньги поступили на мою карту. Я смогла взять займ на хороших условиях, но сотрудники компании сразу предупредили меня о том, что лучше всего закрыть займ вовремя. Я последовала этому совету и не столкнулась ни с какими проблемами. Яочень довольна сервисом этой компании и буду обращаться в нее и в дальнейшем.… – показать
Один знакомый индивидуальный предприниматель обратился в данную микрофинансовую организацию в начале своего бизнеса. Это организация его очень выручила, так как он избавился от необходимости брать кредит в банковском учреждении. Потому что близлежащие банки выдавали кредиты юридическим лицам под очень высокую процентную ставку и на долгий срок.
Очень нужны были деньги, но просить денег у знакомых не хотелось, т.к будут вопросы, зачем и куда. Обратилась в это мфо и не пожалела. Одобрили займ за 15 минут. Деньги пришли на карту. На хороших условия взяла займ, но в компании сразу предупредили что лучше вовремя закрыть займ, что я и сделала. И никаких проблем не было. Буду и дальше обращаться в эту компанию.
Мне очень сильно понадобились деньги, но я не хотела просить их у своих знакомых. Я решил обратиться в данную МФО, и это оказалось правильным шагом. Мне одобрили займ всего за 20 минут, и деньги были зачислены на мою карту.
Я взял займ на очень выгодных условиях, но компания сразу предупредила меня о том, что важно закрыть займ вовремя. Я следовал этому совету и своевременно погасил долг, и никаких проблем не возникло.
4,0
Андрей Новиков
8 июня 2023 в 11:07
Мне хотелось бы выразить благодарность данной микрокредитной организации, в которую я обращался для получения займа. Сразу отмечу, что при оформлении не понадобилось никаких справок о доходе или прочих документов. Обслуживание приветливое и вежливое, все оформили достаточно быстро, без нервов и поручителей. Условия займа устроили полностью, проценты нормальные. За что хочу снять балл — деньги выдали на руки наличными, так как на карту не переводят. В целом все отлично.
Сергей Непочатов
3 июня 2023 в 18:03
Достоинства:
Быстро пришли деньги на карту
Недостатки:
Я оказался в непредвиденной финансовой ситуации и нуждался в срочных деньгах. Однако, я не хотел обращаться за помощью к своим знакомым, чтобы избежать возникновения вопросов о причинах и целях. В такой ситуации я обратился в данное микрофинансовое учреждение и остался доволен своим выбором. Мне был одобрен займ всего за 15 минут, а деньги были переведены на мою банковскую карту. Я получил займ на выгодных условиях, однако сотрудники компании рекомендовали мне закрыть его вовремя, что я и сделал. У меня не возникло никаких проблем в процессе взаимодействия с ними. Я с удовольствием продолжу обращаться в эту компанию и в будущем.
Веду деятельность в качестве ИП, в голодный месяц частенько обращаюсь в данную МФО, еще ни разу не столкнулся с какими либо трудностями. В самый первый раз воспользоваться услугами Невады, мне порекомендовали друзья, еще год назад. В течение нескольких часов я получил кредитное предложение с четкими условиями, внимательно прочитал договор, убедился, что все понял, и согласился на кредит. Деньги были зачислены на мой банковский счет в день обращения, что было очень удобно. Процедура погашения также прошла без проблем. Я настроил автоматические платежи со своего банковского счета, поэтому мне не нужно было беспокоиться о пропущенном платеже. Процентная ставка была и остается разумной.… – показать
4,0
Teresa Taylor
2 февраля 2023 в 1:27
Деньги выдают только наличкой, на карту не переводят.
Я особенно ценю то, что Микрокредитная компания «Невада» не переводит деньги на карту, а пред лагает прийти за деньгами в один из их офисов. Это делает процесс получения займа безопасным и легким для всех клиентов.
В целом, я бы рекомендовал Микрокредитную компанию «Невада» всем, кто ищет быстрое решение своих финансовых проблем и ценит профессионализм и хорошее обслуживание. … – показать