Отзывы о Skin Expert (Скин Эксперт)
Ваша оценка —
Оцените организацию
Меня все устраивает, в том числе результат различных пилингов, одними из которых были ретиноевый и салициловый. У меня было проблемное лицо, а теперь, спустя три-четыре процедуры, все в порядке, потому что был получен сразу освежающий, очищающий и антисептический эффект.
Я довольна высокой квалификацией косметолога, который все мне разъяснил по поводу моей кожи, ухода, а также составил план лечения. Могу отметить, что мне еще дважды проводили пилинг, после чего обновилась кожа, а поры стало меньше видно.
Понравилась обстановка внутри, комфортная зона ожидания, есть напитки, включают сериалы, при мне шли «отчаянные домохозяйки». Хожу к косметологу Ксении, у нее достаточно легкая рука, не было сильно больно. Часто уточняют насколько мне приятно, либо нет, больно ли, могут остановиться. Также нравится сопровождение, могу задать вопрос, на него ответят. В наличии есть уходовые средства. У меня была чистка, пилинг. Последний раз делала ретиноевый салициловый пилинг, до этого был миндально-салициловый.… – показать
Понравился профессионализм косметолога, что она все рассказывала, объясняла, поэтому я понимала, для чего делаю процедуру. Самое главное, что сейчас моя кожа в намного лучшем состоянии, чем в первое посещение, тогда все было просто ужасно! Косметолог посоветовала делать пилинг, но он стоил пять тысяч, отказалась, потому что я студентка. Тогда врач поняла мою ситуацию и предложила миндальный пилинг, от него будет хороший эффект. Еще завтра пойду на услугу.
Я была на многих процедурах. В основном посещаю чистку, пилинг, биоревитализацию и мезотерапию. Специалист компетентный и знающий своё дело. Всегда выслушивает мои потребности и устраняет то, что мне не нравится. Учитывает все мои пожелания и качественно выполняет работу. Результат от процедур положительный.
Мне все понравилось в центре, начиная с администратора, заканчивая самим косметологом. Мастер профессионал в своем деле, обладает умением на выбор предложить услугу, посоветовать что-то, приятно общается.
Делали дочери салициловый и миндальный пилинг, так как у нее проблемная кожа. Процедуры помогают, результат хороший, кожа гораздо чище стала. Дали рекомендации по уходу, посоветовали крем, тоник, умывалочку. Специалист понравился бережным, аккуратным отношением, хорошим приемом.
Почти год обращаюсь, все хорошо, устраивает клиника и персонал, подход. Сначала у меня была мастер Диана, сейчас Вероника. Они умные, свое дело знают, понимают, как найти подход. У меня стандартные услуги: пилинг и чистка. Повторяю данные процедуры в силу своей кожи на лице.
Качество обслуживания, отношение к клиенту понравились, услуги, которые предлагают, очень качественные. Я была на пилингах, чистках лица, консультация меня порадовала, лечение проходит хорошо. Обращалась с вопросом по проблемной жирной коже. Результат процедур — намного меньше проявлений. В салоне чисто, стерильно, у каждого пациента своя пеленка на кушетке, перчатки, я обращаю внимание на такие мелочи.
Мне понравилось отношение. Сотрудники дружелюбные. Мы приходили в клинику с мужем, они нам предложили кофе. В кабинете специалист вежливо разговаривала и всё конкретно объяснила. Это было очень приятно. Сама процедура лазерного лечения купероза меня полностью устроила. Сейчас у меня купероза почти нет. Я даже не ожидала такого результата с первого раза.
Отмечаю чистоту центра, а также профессиональное и внимательное отношение косметолога, которой доверяю с прошлого года, она всегда даёт хорошие советы. Недавно сотрудница делала мне дерматологическую чистку и лечебный пилинг, а до этого Диспорт, работа выполнена достаточно высоко.
Понравилось качество оказываемых услуг и сама процедура! Делала чистку лица и пилинг для ухода за лицом, так как состояние кожи было запущенным. Было болезненно, как и надо, но не было травм, заживало все быстро. Планирую еще пойти в студию. Косметолог сделала все профессионально и на высшем уровне, отлично провела процедуры, даже за ушами все сделала, хотя это редкость. Состояние лица после процедуры понравилось!
Девочки старались, удалили мне под глазом красную венозную штуку. Доктор после процедура назначила крем против отечности и для заживления. Было конечно больно, но все нормально прошло, сначала она опухала, отекала, а сейчас все хорошо.
Официальная группа Вконтакте Skin Expert
Лазерная эпиляция в Томске | Косметолог1 декабря в 12:31
Пугающая лазерная эпиляция ⠀ Мы понимаем, что лазерная эпиляция может казаться немного пугающей, особенно если вы никогда не бывали на таких процедурах ⠀ Но давай разберемся, чтобы вы могли принять обдуманное решение ⠀ Что такое лазерная эпиляция? Лазерная эпиляция — это процесс удаления нежелательных волос с помощью лазера ⠀ Лазер излучает свет, который поглощается пигментом (меланином) в волосах. Эта энергия превращается в тепло, которое разрушает волосяные фолликулы, тем самым предотвращая их дальнейший рост ⠀ Безопасность и дискомфорт У нас… — Читать дальше
современный лазер последнего поколения — Estetica 3.0. Это безопасный и эффективный аппарат. Процедуры проводят специалисты с медицинским образованием и опытом в лазерных процедурах. ⠀ Конечно, как и в любой косметической процедуре, есть некоторый дискомфорт, но он обычно сравним с легким щипанием. ⠀ Многие клиенты считают, что бритье, шугаринг, воск гораздо неприятнее (бритье наверное просто всем надоедает) ⠀ Эффективность Один из главных плюсов лазерной эпиляции — долговременный результат. После полного курса (который обычно включает несколько сеансов) большинство людей замечают значительное уменьшение волос. В некоторых случаях это может привести к постоянному удалению волос. ⠀ Подготовка и уход после процедуры Перед процедурой важно следовать инструкциям специалиста, например, избегать загара и не использовать другие методы удаления волос. После сеанса может наблюдаться небольшое покраснение или отек, но это обычно проходит в течение нескольких часов. ⠀ Индивидуальный подход Каждый человек уникален, и результаты могут варьироваться. Специалист подберет параметры лазера исходя из типа кожи и цвета волос, чтобы обеспечить наилучший и наиболее комфортный результат. ⠀ Важно помнить, что вы всегда можете задать вопросы и выразить свои опасения специалисту, который проводит процедуру. Или написать нам в личные сообщения и задать все вопросы. ⠀ В личке отвечают администраторы, но информацию для ответов берут у наших специалистов. Ждем вас на процедуры ️
Лазерная эпиляция в Томске | Косметолог28 ноября в 11:08
С кожей мучалась еще со школы ⠀ ️Этот текст написан со слов клиента, с кем и записали видеотзыв: ⠀ «14 лет назад специалисты (дерматологи) давали советы по коже, типа таких: ⠀ Не ешь сладкое Не ешь колбасу Умывайся хозяйственным мылом ⠀ Сейчас я делаю выводы, что если бы мне в подростковом периоде хотя бы просто подключили правильный домашний уход — умывалка, тоник, крем, то мне кажется, я бы так не страдала с этой проблемой ⠀ В студенчестве у меня были американские горки — то лучше, то хуже. Но в какой-то период стало сильно хуже и я на… — Читать дальше
чала перебирать косметологов ⠀ Не знаю почему, но мне ставили очень много «мезо» (мезотерапия). По 10 инъекций за курс, но становилось только хуже ⠀ Продолжала менять косметологов. Кто-то пытался посадить меня на ретиноиды (роаккутан), но я не согласилась. Где-то рекомендовали КОКи и тд. ⠀ В какой-то момент я просто стала игнорировать рекомендации косметологов. Потом как-то само стало лучше, потом опять хуже ⠀ Потом я пришла в Skin Expert, результаты вы видите на фото, которые вставили в видеотзыв ⠀ Сейчас я могу отказаться от маскирующей косметики. На сегодня осталось только немного постакне. ⠀ Какая у меня кожа сейчас — это лучшее, что у меня было » ⠀ Если у вас есть какие-то вопросы, пишите в сообщения, мы проконсультируем ⠀ И не перебирайте разные «методики» лечения проблемной кожи, а сразу записывайтесь к нам ️
Лазерная эпиляция в Томске | Косметолог4 октября в 13:54
Чистка лица ⠀ Процедура, которую многие из нас забывают делать регулярно или пренебрегают её значимостью ⠀ Посмотрите на фото, как прочищается кожа после чистки ⠀ Это как раз тот случай, когда ходят на чистку своевременно, вовремя очищают кожу и не допускают воспалений ⠀ Что такое чистка лица? Это процедура, при помощи которой происходит глубокое очищение пор, устранение черных точек, а также борьба с воспалениями и акне. ⠀ Зачем ходить на чистку, если у меня нет воспалений? ⠀ — Предотвращение акне. Накопление загрязнений и избытка себума… — Читать дальше
может привести к образованию прыщей и воспалений ⠀ — Гладкость и сияние. Удаление мертвых клеток делает кожу более гладкой, улучшает цвет лица и придает ему сияние ⠀ — Лучший эффект от косметики. Очищенная кожа лучше воспринимает уходовую косметику, позволяя активным ингредиентам проникать глубже ⠀ — Уменьшение пор. Регулярная чистка способствует уменьшению видимости пор и предотвращению их засорения ⠀ — Профилактика старения. Очищение кожи стимулирует кровообращение, обеспечивая клетки кислородом и улучшая обмен веществ ⠀ Не забывайте о том, что «чистка лица» – это не только поход на процедуру. Регулярный уход дома также играет огромную роль в здоровье и красоте вашей кожи. ⠀ Помните: ваша кожа заслуживает только самого лучшего! Делайте чистку регулярно, и ваше лицо скажет вам спасибо. ️ ⠀ P.S. чем регулярнее вы делаете чистка, тем менее страшно идти на эту процедуру и менее болезненно она проходит ⠀ Записывайтесь на процедуры, не откладывайте
Отзывы о Skin Expert (Скин Эксперт)