Skin Expert

Эпиляция
Пилинг

Специалисты Skin Expert

Акции Skin Expert

Отзывы о Skin Expert (Скин Эксперт)

Меня все устраивает, в том числе результат различных пилингов, одними из которых были ретиноевый и салициловый. У меня было проблемное лицо, а теперь, спустя три-четыре процедуры, все в порядке, потому что был получен сразу освежающий, очищающий и антисептический эффект.
    Я довольна высокой квалификацией косметолога, который все мне разъяснил по поводу моей кожи, ухода, а также составил план лечения. Могу отметить, что мне еще дважды проводили пилинг, после чего обновилась кожа, а поры стало меньше видно.
    Понравилась обстановка внутри, комфортная зона ожидания, есть напитки, включают сериалы, при мне шли «отчаянные домохозяйки». Хожу к косметологу Ксении, у нее достаточно легкая рука, не было сильно больно. Часто уточняют насколько мне приятно, либо нет, больно ли, могут остановиться. Также нравится сопровождение, могу задать вопрос, на него ответят. В наличии есть уходовые средства. У меня была чистка, пилинг. Последний раз делала ретиноевый салициловый пилинг, до этого был миндально-салициловый – показать
    Понравился профессионализм косметолога, что она все рассказывала, объясняла, поэтому я понимала, для чего делаю процедуру. Самое главное, что сейчас моя кожа в намного лучшем состоянии, чем в первое посещение, тогда все было просто ужасно! Косметолог посоветовала делать пилинг, но он стоил пять тысяч, отказалась, потому что я студентка. Тогда врач поняла мою ситуацию и предложила миндальный пилинг, от него будет хороший эффект. Еще завтра пойду на услугу.
    Я была на многих процедурах. В основном посещаю чистку, пилинг, биоревитализацию и мезотерапию. Специалист компетентный и знающий своё дело. Всегда выслушивает мои потребности и устраняет то, что мне не нравится. Учитывает все мои пожелания и качественно выполняет работу. Результат от процедур положительный.
    Мне все понравилось в центре, начиная с администратора, заканчивая самим косметологом. Мастер профессионал в своем деле, обладает умением на выбор предложить услугу, посоветовать что-то, приятно общается.
    Делали дочери салициловый и миндальный пилинг, так как у нее проблемная кожа. Процедуры помогают, результат хороший, кожа гораздо чище стала. Дали рекомендации по уходу, посоветовали крем, тоник, умывалочку. Специалист понравился бережным, аккуратным отношением, хорошим приемом.
    Почти год обращаюсь, все хорошо, устраивает клиника и персонал, подход. Сначала у меня была мастер Диана, сейчас Вероника. Они умные, свое дело знают, понимают, как найти подход. У меня стандартные услуги: пилинг и чистка. Повторяю данные процедуры в силу своей кожи на лице.
    Качество обслуживания, отношение к клиенту понравились, услуги, которые предлагают, очень качественные. Я была на пилингах, чистках лица, консультация меня порадовала, лечение проходит хорошо. Обращалась с вопросом по проблемной жирной коже. Результат процедур — намного меньше проявлений. В салоне чисто, стерильно, у каждого пациента своя пеленка на кушетке, перчатки, я обращаю внимание на такие мелочи.
    Мне все понравилось! Мне было важно обслуживание, все хорошо. Делала пилинг. Результат устроил. Мастер добрый и отзывчивый человек.
    Мне понравилось отношение. Сотрудники дружелюбные. Мы приходили в клинику с мужем, они нам предложили кофе. В кабинете специалист вежливо разговаривала и всё конкретно объяснила. Это было очень приятно. Сама процедура лазерного лечения купероза меня полностью устроила. Сейчас у меня купероза почти нет. Я даже не ожидала такого результата с первого раза.
    Отмечаю чистоту центра, а также профессиональное и внимательное отношение косметолога, которой доверяю с прошлого года, она всегда даёт хорошие советы. Недавно сотрудница делала мне дерматологическую чистку и лечебный пилинг, а до этого Диспорт, работа выполнена достаточно высоко.
    Понравилось качество оказываемых услуг и сама процедура! Делала чистку лица и пилинг для ухода за лицом, так как состояние кожи было запущенным. Было болезненно, как и надо, но не было травм, заживало все быстро. Планирую еще пойти в студию. Косметолог сделала все профессионально и на высшем уровне, отлично провела процедуры, даже за ушами все сделала, хотя это редкость. Состояние лица после процедуры понравилось!
    Девочки старались, удалили мне под глазом красную венозную штуку. Доктор после процедура назначила крем против отечности и для заживления. Было конечно больно, но все нормально прошло, сначала она опухала, отекала, а сейчас все хорошо.