СПА центр массажа и косметологии Оазис на улице Гоголя

Обертывания
Прессотерапия
Аппаратный массаж

Специалисты СПА центр массажа и косметологии Оазис на улице Гоголя

Похожие салоны красоты и спа поблизости

Отзывы о СПА центр массажа и косметологии Оазис на улице Гоголя

3,2
/  4 отзыва и 9 оценок
    Ломота в шее, боль в лопатках, мучали меня уже не один месяц, а после к ним присоединились головная боль и бессонница. Сильные руки мастера Ивана Горлова избавили меня от этих страданий, 10 сеансов массажа хватило чтобы поставить меня на ноги
    Летом «заработала» пигментные пятна плюс застарелые следы от акне мне не нравятся. Косметолог сказала, что от этих напастей помогает мезотерапия. Уже сделала 2 процедуры — тон кожи ровнее и пятна светлее стали. Буду продолжать курс, очень понравился эффект
    Записалась на курс массажа «Фейспластика». Всегда хотелось «припрятать» морщинки, разгладить носогубные складки, словом омолодиться. Огромная благодарность мастеру, очень довольна полученным результатом, теперь моя кожа подтянутая, сияющая, как я и мечтала.
    Прошла курс мезотерапии, лицо просто преобразилось. Хотела бы поблагодарить косметолога Светлану за профессиональный подход к своей работе! Наконец-то я нашла своего мастера! Процветания Вам!
Отзывы о салонах красоты и СПА