Отзывы о центре депиляции Марлен на улице Гагарина
Уже не первый год пользуюсь услугами салона. Прихожу на депиляцию зоны ног и бикини. К мастерам попадаю по записи. В последний раз была у мастера, у которой уже была неоднократно. Мы с ней общаемся в процессе ее работы, но я все забываю спросить ее имя. Она очень вежливая и внимательная. Сам процесс депиляции для меня болезнен, у меня низкий болевой порог, но тем не менее, я не собираюсь отказываться от этой процедуры. Администраторы достаточно приветливые, за все время посещения центра, никогда не было накладок с записью.… – показать
Добрый день, Анжела. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением! С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
5 апреля 2021 в 16:16
отзыв по телефону
Я приходила на депиляцию зоны бикини. Мастер сделала работу хорошо и аккуратно, больно мне не было. Она во время процедуры интересовалась моим самочувствием (больно мне или нет), была ко мне вежлива, корректно со мной говорила. Мне нравится то, что в этом центре абсолютно все мастера тактичны. Мастер рекомендовала мне после процедуры мазаться мазью, чтобы ушла краснота. В центре все чисто и комфортно, уютно находиться.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас. Благодарим за отмеченный профессионализм команды и высокую оценку нашей работы. Мы всегда к вашим услугам и ждем с нетерпением новых встреч с вами! С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
Алла
18 марта 2022 в 13:06
Аккуратное и бережное отношение к своим клиенткам, спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Алла. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи! С пожеланием отличного настроения, администрация центра депиляции Марлен.
Ольга, здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр депиляции и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
Нина
31 марта 2021 в 15:37
отзыв по телефону
Посещаю салон раз в месяц. В этот раз была на процедуре депиляции теплым воском, у мастера Анастасии. Мастер все делает быстро, тщательно, максимально снижает болевой синдром, приятна в общении. Процедура занимает 35—40 минут. Дала рекомендации по уходу. Рабочее место опрятное, чистое. Приятная атмосфера в салоне. Хорошая работа ресепшен, все вежливые, не приходится ждать.
Добрый день, Нина. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи! С пожеланием отличного настроения, администрация центра депиляции Марлен.
Анастасия
26 марта 2021 в 12:55
Достоинства
Мне понравилась администратор Диана! Очень приветливая и вежливая! Ходила на депиляцию, мастер Марина превосходно выполнила свою работу! Рекомендую мастера Марину!
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, администрация центра депиляции Марлен.
Ирина
18 марта 2021 в 17:12
Недовольна Алёной, на депиляции бикини пришлось терпеть адскую боль, потом отек и красота 3 дня была, и ещё шпатель в общую банку с воском — так можно неизвестно чем зарозить!!!! Контакт нужно находить с клиентами, а не все быстрей и быстрей, как это делают в этом салоне!!! ️ ️ ️ ️Также была у Валентины, там вообще, кучу волос оставила на ногах, все таки как-то по-человечески нужно к клиентам относиться, а не тяп ляп!!!
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Для нас по-настоящему важен каждый комментарий! Очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! Всего вам наилучшего! С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
Елена
5 февраля 2021 в 7:07
Очень довольна мастером Аленой! очень позитивный и знающий свое дело человек! Восковая эпиляция на ура! Спасибо!
Елена, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, центр депиляции Марлен.
Валентина
23 декабря 2020 в 16:16
отзыв по телефону
Посещаю центр депиляции Марлен уже на протяжении двух лет. В последний раз меня обслуживала Марина. Мастер просто умничка, хорошо выполняет свою работу. Доброжелательная, хорошее отношение к клиентам. Да и в целом весь персонал отзывчивые девочки. Удобное месторасположение, приятная обстановка. Персонал в масках и перчатках, измеряют температуру, что очень важно в наши дни.
Валентина, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
Жанна
21 ноября 2020 в 7:18
отзыв по телефону
В центре депиляции Марлен работают общительные девушки. Обстановка доброжелательная здесь и комфортная.
Жанна, здравствуйте! Спасибо за отклик, мы тронуты вашим вниманием. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. До новых встреч! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
16 ноября 2020 в 7:17
отзыв по телефону
Работой мастера Марины я осталась очень довольна, она прекрасный специалист, поэтому буду всем ее рекомендовать.
Добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
12 ноября 2020 в 7:12
отзыв по телефону
Я часто пользуюсь услугами этого центра, здесь общительные мастера, я всем довольна.
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в центр депиляции. Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
6 ноября 2020 в 7:19
отзыв по телефону
Профессионализм, тактичность и коммуникабельность специалистов центра депиляции Марлен отмечу особенно. Раз в два месяца посещаю это место, мне все нравится. Мастер Марина лучшая!
Марина, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр депиляции Марлен.
14 октября 2020 в 7:06
отзыв по телефону
Отличный персонал в этом центре, с девчонками всегда можно поговорить, они очень быстро и качественно услуги оказывают, плюс удобная локация в центре.
Марина, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
Надежда
30 сентября 2020 в 7:10
отзыв по телефону
Я регулярно бываю в этом салоне и больше всего здесь мне нравится вежливый и внимательный персонал.
Здравствуйте, Надежда. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Вы всегда будете для нас дорогой гостьей. Обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
28 сентября 2020 в 7:22
отзыв по телефону
Нравится этот салон, здесь очень внимательный персонал и услуги оказывают качественно.
Ольга, добрый день. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
25 сентября 2020 в 11:17
отзыв по телефону
Качеством выполненной работы я довольна, результат отличный.
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, центр депиляции Марлен.
19 сентября 2020 в 7:02
отзыв по телефону
Я раз в месяц посещаю этот центр депиляции. Мне нравится удобное время записи и хороший персонал. Здесь прекрасное качество услуг.
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
Анжела
14 сентября 2020 в 7:02
отзыв по телефону
Атмосфера салона и качество услуг в этом салоне на высоте. Я раз в месяц бываю здесь и всегда довольна работой мастера.
Анжела, добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр депиляции Марлен.
10 сентября 2020 в 7:10
отзыв по телефону
В этом центре очень улыбчивый и вежливый персонал, такое отношение приятно и оставляет хорошее впечатление.
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, центр депиляции Марлен.
26 августа 2020 в 11:02
отзыв по телефону
Мне нравится в этом центре скорость обслуживания и хорошее качество услуг.
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи! С пожеланием отличного настроения, администрация центра депиляции Марлен.
3,0
Ксения
18 августа 2020 в 7:38
отзыв по телефону
Я регулярно пользуюсь услугами этого центра, потому что здесь прекрасные мастера.
Добрый день, Ксения. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
14 августа 2020 в 7:27
отзыв по телефону
Персонал очень вежливые в этом центре, хорошо процедуру провели, я довольна результатом.
Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи! Всегда Ваши, администрация центра депиляции Марлен.
14 августа 2020 в 7:14
отзыв по телефону
Персонал в этом центре мне очень нравится, поэтому сюда на депиляцию записываюсь.
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр депиляции Марлен.
Лика
12 августа 2020 в 8:26
отзыв по телефону
Сервис в этом центре на высоте и общение с сотрудниками приятное. Качеством работы мастера довольна.
Лика, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С пожеланием отличного настроения, администрация центра депиляции Марлен.
Евгения
12 августа 2020 в 7:59
отзыв по телефону
Мне всё понравилось, особенно качество работ, быстрота обслуживания и цены адекватные.
Здравствуйте, Евгения. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, администрация центра депиляции Марлен.
12 августа 2020 в 7:10
отзыв по телефону
В центре отличное обслуживание, работой мастера я довольна. Результат ее работы порадовал.
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
1 августа 2020 в 11:20
отзыв по телефону
Мастера хорошие в этом центре, депиляцию делают очень качественно.
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр депиляции и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр депиляции Марлен.
20 июля 2020 в 7:20
отзыв по телефону
Понравилось все вместе, работа мастера, обстановка, то есть все в целом, в дальнейшем процветания, также работать и не закрываться.
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
19 июля 2020 в 7:15
отзыв по телефону
Понравилась мастер Алена. Хорошее обслуживание, качественное, мастер очень хороший.
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр депиляции Марлен.
15 июля 2020 в 11:01
отзыв по телефону
В салоне быстрое и качественное обслуживание, девочки молодцы. Я очень довольна всем.
Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
15 июля 2020 в 7:38
отзыв по телефону
Все понравилось, отличный салон, все быстро, четко и по делу.
Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
14 июля 2020 в 14:17
отзыв по телефону
Понравилось все, хороший мастер, приемлемая цена и качество.
Здравствуйте! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр депиляции Марлен.
14 июля 2020 в 7:21
отзыв по телефону
Мне все понравилось, изначально администратор очень доброжелательный, мастер все объясняет, предупреждает. Я первый раз была на процедуре депиляции, все-все подробно и неспеша, спокойно, очень хорошо делает, обстановка понравилась, ну и сама процедура. Хочу сказать слова благодарности, что большое спасибо, я обязательно приду еще.
Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
13 июля 2020 в 7:37
отзыв по телефону
Особенно понравилось обслуживание, отношение к клиентам, девочки доброжелательные, начиная с администратора и когда он же приходишь непосредственно на процедуру, все расскажут, общительные, контактные, приятные.
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр депиляции Марлен.
29 июня 2020 в 11:30
отзыв по телефону
В центр депиляции Марлен, когда я нахожусь в городе стараюсь ходить каждый месяц. Мне хотелось бы выразить благодарность за сервис, который есть в центре. Девочки, которые работают здесь, всегда очень добродушны, вежливы и все пожелания, которые допустим у меня были исполняют. Я бываю у разных мастеров. Профессионализм у них на высшем уровне. Во время процедур все, конечно, чисто и стерильно. Принимаю в центре вовремя, ожидать не приходится, что мне очень нравится, потому что я за пунктуальность. Когда приходишь всегда предлагают испить чай, кофе. И даже, когда время ожидания на 1—2 минутку задерживается, все очень комфортно, удобно и доступно. Хотя такое у меня было только, когда я сама приходила пораньше. Обстановка мне безумно нравится, потому что помещение не такое большое, но в то же время очень уютное и компактное. Ценовая политика очень лояльная, это один из огромнейших плюсов. Мне приходится кататься по разным городам и куда бы я не обращалась мое предпочтение и сердечко лежит к «Марлен».… – показать
Добрый день, Анна. Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к нам. Будем очень рады вас видеть вновь, приходите еще! С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
Оксана
25 июня 2020 в 10:08
отзыв по телефону
В центр на депиляцию хожу часто. В этот раз мне мастер Евгения делала депиляцию ног. Я к Евгении хожу с этого года. Мне нравится быстрота и качество её работы. Депиляция идет воском. В кабинете обстановка замечательная, чисто и по времени заняло сорок пять минут. Когда мастер делает депиляцию, пропусков нет и все тщательно прорабатывает. Мне все нравится. В центр хожу уже в течение двух лет. Здесь цены ниже всех, девочки администраторы все милые.
Добрый день, Оксана. Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Евгения — это настоящий профессионал и мастер своего дела. Вы можете быть уверены в высоком качестве ее услуг. Мы обязательно передадим ей персональные слова благодарности. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
8 июня 2020 в 10:27
отзыв по телефону
Я уже на протяжении 2-х лет хожу в данный центр на шугаринг. Обслуживалась у разных мастеров, все девочки приветливые, мне нравится обстановка и атмосфера. В этот раз обслуживалась у мастера Евгении, если не ошибаюсь. Мне понравился ее профессионализм, общительность и доброжелательность. Она оказала услугу за 20 минут. Рабочее место мастера было продезинфицированным, все правила гигиены были соблюдены. Материалы хорошие. Я довольна качеством услуги. Мастер дала рекомендации по уходу после процедуры, я их уже знаю. На ресепшене приветливая девушка, она новенькая. Обстановка в центре хорошая, правила на данный момент соблюдают, есть антисептики и т.д, атмосфера дружелюбная.… – показать
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за обратную связь! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч! С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
8 июня 2020 в 9:44
отзыв по телефону
Я уже более двух лет хожу к мастеру Евгении. Я сейчас в прекрасном положении и поэтому хожу только к ней, так как она квалифицированный специалист. В этот раз мне делали депиляцию ног и колен воском и глубокое бикини. Евгения быстро и качественно делает депиляцию, даёт полезную консультацию по уходу и я ей доверяю в этом деле больше, чем кому-либо. Я пришла в центр, так как увидела рекламу, и сразу попала к этому мастеру. В центре все пунктуальны. Перед процедурой постоянно звонят заранее и напоминают, можно заранее записаться. Все уютненько и чистенько.… – показать
Добрый день, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Евгении слова вашей благодарности. Приходите еще, вы всегда будете для нас дорогой гостьей! С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
Татьяна
5 июня 2020 в 9:08
отзыв по телефону
Я постоянный клиент центра, уже более двух лет. Изначально пришла сюда, так как рекламу увидела просто в интернете, решила попробовать. Последний раз мне делали глубокое бикини полимерным воском и подмышки сахаром. Мне нравится, что можно быстро попасть на услугу, не нужно ждать очередь. Мастера все отлично делают всегда, молодцы. И сервис классный, так держать!
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в центр депиляции. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр депиляции Марлен.
9 апреля 2020 в 14:51
отзыв по телефону
Хожу в центр уже 3 года. Всё очень нравится. Девочки молодцы, работают качественно и профессионально. Делала восковую депиляцию, всё прошло безболезненно, по времени около 10 минут. Тут уютная зона ожидания, предлагают чаек, кофеек, лежат журналы. На фоне играет спокойная музыка. Я очень довольна результатом.
Добрый день, Марина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
Галина
8 апреля 2020 в 10:01
отзыв по телефону
Хожу уже не первый год в этот центр на эпиляцию. Попадала к разным специалистам, все мастера хороши по-своему. Услуги оказывают качественно, результатом я довольна. Честно, мне больно во время процедуры, но это у каждого индивидуально. Мастера справляются оперативно, долго не приходится ждать окончания процедуры. В целом меня все устраивает. И комфортно, и стерильно, и чисто.
Приветствуем вас, Галина. Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Всегда Ваши, центр депиляции Марлен.
Яна Александровна
2 апреля 2020 в 9:45
отзыв по телефону
Раньше ходила к Марине на эпиляцию в центр депиляции Марлен, теперь она не работает, хожу к разным мастерам. Нравится, что никогда не нужно ждать, всегда вовремя по записи принимают, всегда можно позвонить и записаться на удобное время. В последний раз эпиляцию мне делала приветливая девушка, имя я не запомнила. Хорошо все сделала, показала и рассказала. Качественно делает эпиляцию, а главное, безболезненно! Осталось положительное впечатление от мастера. Администратор нормальная, вежливая девушка, в салоне чисто и уютно.… – показать
Здравствуйте, уважаемая Яна Александровна. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, центр депиляции Марлен.
Надежда
31 марта 2020 в 10:57
отзыв по телефону
Я уже несколько лет обращаюсь за услугами в центр депиляции «Марлен» на улице Гагарина. При последнем посещении мне понравился мастер по депиляции, а именно ее качество и чистота выполненной работы. Очень нравится то, что приходишь сюда, а здесь нет скопления людей и каких-либо ожиданий. Везде чистенько и аккуратненько. Меня все здесь устраивает.
Надежда, здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр депиляции Марлен.
31 марта 2020 в 9:38
отзыв по телефону
Мне нравится приветливый администратор и мастера. Хожу не первый раз и всегда все нравится. Сама услуга эпиляции предоставляется качественно и хорошо. Соблюдают все нормы санитарии. Я была у всех мастеров и все работают хорошо. Всегда на всех приемах все объясняют, дают рекомендации. Здесь очень приемлемая цена, по городу средняя цена, в других салонах намного выше.
Приветствуем вас, Ольга. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
Ирина
26 марта 2020 в 8:54
отзыв по телефону
Я часто посещаю данный центр и всегда записываюсь к мастеру Евгении. Мне рекомендовали посещать именно этого мастера. Мне приятно общение с мастером и я всегда довольна качеством её обслуживания. Цены на эпиляцию очень приемлемые. В самом центре чисто и аккуратно. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый, предлагают чай и кофе с конфетами. Я всем очень довольна.
День добрый, уважаемая Ирина. Благодарим Вас за отклик и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего мастера. Работа Евгении действительно заслуживает только самых лестных слов. Мы обязательно передадим ей отдельное спасибо. Надеемся увидеть Вас вновь, до встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
Мария
25 марта 2020 в 9:28
отзыв по телефону
Процедура эпиляция прошла быстро и качественно. Все мастера всегда дружелюбные. Я попадаю обычно на несколько мастеров, все девочки — большие молодцы. Всегда отвечают на мои вопросы, дают рекомендации необходимые. Администратор всегда вежливо общается. Она учитывает время, на которое мне необходимо записаться. Принимают всегда вовремя. Я знаю, что приду на минут 15—20 и я свободна. Цена на услугу приемлемая, в нашем городе она выше.
Здравствуйте, уважаемая Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
24 марта 2020 в 9:56
отзыв по телефону
Мне понравилось всё в посещении центра. Здесь доброжелательный коллектив и хорошие мастера. Я год назад случайно посетила центр и осталась здесь по сей день. Я всегда записываюсь на депиляцию к свободному мастеру, но попадаю к одному и тому же и всем довольна. Мастер всё делает быстро и чисто, я довольна обслуживанием. В салоне чисто и аккуратно. Рекомендую.
Екатерина, здравствуйте! Мы благодарим Вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Сегодня депиляция воском является очень востребованной услугой. Именно удаление волос при помощи данного метода позволяет избавиться от нежелательной растительности сроком до трех недель в зависимости от индивидуальных особенностей. Для нас очень ценно то, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все Ваши ожидания! Приходите, ждём Вас в гости снова! Всегда Ваши, администрация центра депиляции Марлен.… – показать
23 марта 2020 в 9:23
отзыв по телефону
Регулярно посещаю Центр депиляции Марлен. Евгения мой постоянный мастер, хожу только к ней. Эпиляция у нее проходит очень быстро и замечательно. Результатом я всегда довольна! В последний раз делали 2 зоны — ноги и глубокое бикини. Процедура проходит практически безболезненно, с веселыми разговорами, с хорошим консультированием мастером по уходу за кожей после процедуры. Хороший мастер! Очень доброжелательная и приятная. В центре уютная, доброжелательная атмосфера, заранее предупреждают, угощают чаем и кофе.… – показать
Здравствуйте, Анна! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы регулярно обращаетесь к специалистам центра Марлен и всегда остаетесь на 100% довольны качеством оказанных мастерами услуг. Очень приятно, что Вы отмечаете безболезненность процедур и высокий уровень как профессиональных, так и коммуникативных навыков сотрудников. Ждем Вас в гости снова, приходите! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
Нина
20 марта 2020 в 10:13
отзыв по телефону
Мне понравилось качество проведённой депиляции и оперативность выполнения услуги. Мастер Алёна корректна в общении и приятный человек. Она профессиональный специалист, пунктуальна, без задержек предоставляет услуги и внимательна к посетителям. Также мне нравится качество материалов, которые использует мастер и безболезненность процедуры. Меня устраивает месторасположение и цена. В салоне чисто, приятный интерьер. Я рекомендую посетить данный салон.
Здравствуйте, Нина. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр депиляции! Ждём новой встречи! Всегда Ваши, администрация центра депиляции Марлен.
/ 4962 оценки
22 июля 2018 в 18:44
Очень тяжело дозвониться до Марлен, не всегда берут трубку. Пинцеты вообще как я поняла не стерилизуются. По крайней мере не видела, что бы они были упакованы в крафт пакетах!!! В кабинках чистота хотела бы желать лучшего (шторы в пятнах, коврики на полу грязные и давно не белые). Единственные плюсы это цена и скорость работы.
С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, центр депиляции Марлен.
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
С пожеланием отличного настроения, администрация центра депиляции Марлен.
Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
С пожеланием отличного настроения, администрация центра депиляции Марлен.
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к нам.
Будем очень рады вас видеть вновь, приходите еще!
С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
Спасибо вам за обратную связь!
Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания.
До новых встреч!
С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
Спасибо большое за ваш отзыв.
С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
Всегда Ваши, админис трация центра депиляции Марлен. … – показать