Центр депиляции Марлен на улице Гагарина

Центр депиляции Марлен на улице Гагарина

Откроется через 8 час. 1 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00
Сайт

Специалисты центра депиляции Марлен на улице Гагарина

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

16 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о центре депиляции Марлен на улице Гагарина

4.6
  /  118 оценок
Все отзывы подряд 173
Сортировать:
  • 5
    Анжела 20 апреля 2021 в 9:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже не первый год пользуюсь услугами салона. Прихожу на депиляцию зоны ног и бикини. К мастерам попадаю по записи. В последний раз была у мастера, у которой уже была неоднократно. Мы с ней общаемся в процессе ее работы, но я все забываю спросить ее имя. Она очень вежливая и внимательная. Сам процесс депиляции для меня болезнен, у меня низкий болевой порог, но тем не менее, я не собираюсь отказываться от этой процедуры. Администраторы достаточно приветливые, за все время посещения центра, никогда – показать
    • Добрый день, Анжела.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением! С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
  • 5
    Екатерина 5 апреля 2021 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на депиляцию зоны бикини. Мастер сделала работу хорошо и аккуратно, больно мне не было. Она во время процедуры интересовалась моим самочувствием (больно мне или нет), была ко мне вежлива, корректно со мной говорила. Мне нравится то, что в этом центре абсолютно все мастера тактичны. Мастер рекомендовала мне после процедуры мазаться мазью, чтобы ушла краснота. В центре все чисто и комфортно, уютно находиться.
    • Екатерина, здравствуйте!
      Спасибо вам большое за отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас. Благодарим за отмеченный профессионализм команды и высокую оценку нашей работы. Мы всегда к вашим услугам и ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
  • 5
    Ольга 23 июля 2021 в 7:27
    Комментарий
    Быстро, аккуратно, адекватно. Нормальная цена. Рекомендую.
    • Ольга, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр депиляции и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Нина 31 марта 2021 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц. В этот раз была на процедуре депиляции теплым воском, у мастера Анастасии. Мастер все делает быстро, тщательно, максимально снижает болевой синдром, приятна в общении. Процедура занимает 35—40 минут. Дала рекомендации по уходу. Рабочее место опрятное, чистое. Приятная атмосфера в салоне. Хорошая работа ресепшен, все вежливые, не приходится ждать.
    • Добрый день, Нина. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Анастасия 26 марта 2021 в 12:55
    Достоинства
    Мне понравилась администратор Диана! Очень приветливая и вежливая! Ходила на депиляцию, мастер Марина превосходно выполнила свою работу! Рекомендую мастера Марину!
    • Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация центра депиляции Марлен.
  • 1
    Ирина 18 марта 2021 в 17:12
    Комментарий
    Недовольна Алёной, на депиляции бикини пришлось терпеть адскую боль, потом отек и красота 3 дня была, и ещё шпатель в общую банку с воском — так можно неизвестно чем зарозить!!!! Контакт нужно находить с клиентами, а не все быстрей и быстрей, как это делают в этом салоне!!! ‍ ️ ‍ ️ ‍ ️ ‍ ️Также была у Валентины, там вообще, кучу волос оставила на ногах, все таки как-то по-человечески нужно к клиентам относиться, а не тяп ляп!!!
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Для нас по-настоящему важен каждый комментарий! Очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! Всего вам наилучшего! С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
  • 5
    Елена 5 февраля 2021 в 7:07
    Комментарий
    Очень довольна мастером Аленой! очень позитивный и знающий свое дело человек! Восковая эпиляция на ура! Спасибо!
    • Елена, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Валентина 23 декабря 2020 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр депиляции Марлен уже на протяжении двух лет. В последний раз меня обслуживала Марина. Мастер просто умничка, хорошо выполняет свою работу. Доброжелательная, хорошее отношение к клиентам. Да и в целом весь персонал отзывчивые девочки. Удобное месторасположение, приятная обстановка. Персонал в масках и перчатках, измеряют температуру, что очень важно в наши дни.
    • Валентина, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Жанна 21 ноября 2020 в 7:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре депиляции Марлен работают общительные девушки. Обстановка доброжелательная здесь и комфортная.
    • Жанна, здравствуйте! Спасибо за отклик, мы тронуты вашим вниманием.
      Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. До новых встреч!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 ноября 2020 в 7:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Работой мастера Марины я осталась очень довольна, она прекрасный специалист, поэтому буду всем ее рекомендовать.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 ноября 2020 в 7:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто пользуюсь услугами этого центра, здесь общительные мастера, я всем довольна.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в центр депиляции.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Марина 6 ноября 2020 в 7:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Профессионализм, тактичность и коммуникабельность специалистов центра депиляции Марлен отмечу особенно. Раз в два месяца посещаю это место, мне все нравится. Мастер Марина лучшая!
    • Марина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Марина 14 октября 2020 в 7:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличный персонал в этом центре, с девчонками всегда можно поговорить, они очень быстро и качественно услуги оказывают, плюс удобная локация в центре.
    • Марина, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Надежда 30 сентября 2020 в 7:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно бываю в этом салоне и больше всего здесь мне нравится вежливый и внимательный персонал.
    • Здравствуйте, Надежда. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Вы всегда будете для нас дорогой гостьей. Обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Ольга 28 сентября 2020 в 7:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится этот салон, здесь очень внимательный персонал и услуги оказывают качественно.
    • Ольга, добрый день. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 сентября 2020 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качеством выполненной работы я довольна, результат отличный.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 сентября 2020 в 7:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раз в месяц посещаю этот центр депиляции. Мне нравится удобное время записи и хороший персонал. Здесь прекрасное качество услуг.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Анжела 14 сентября 2020 в 7:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Атмосфера салона и качество услуг в этом салоне на высоте. Я раз в месяц бываю здесь и всегда довольна работой мастера.
    • Анжела, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 сентября 2020 в 7:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре очень улыбчивый и вежливый персонал, такое отношение приятно и оставляет хорошее впечатление.
    • Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 августа 2020 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится в этом центре скорость обслуживания и хорошее качество услуг.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра депиляции Марлен.
  • 3
    Ксения 18 августа 2020 в 7:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно пользуюсь услугами этого центра, потому что здесь прекрасные мастера.
    • Добрый день, Ксения.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 августа 2020 в 7:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Персонал очень вежливые в этом центре, хорошо процедуру провели, я довольна результатом.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 августа 2020 в 7:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Персонал в этом центре мне очень нравится, поэтому сюда на депиляцию записываюсь.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Лика 12 августа 2020 в 8:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сервис в этом центре на высоте и общение с сотрудниками приятное. Качеством работы мастера довольна.
    • Лика, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Евгения 12 августа 2020 в 7:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось, особенно качество работ, быстрота обслуживания и цены адекватные.
    • Здравствуйте, Евгения. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 7:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре отличное обслуживание, работой мастера я довольна. Результат ее работы порадовал.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Екатерина 1 августа 2020 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастера хорошие в этом центре, депиляцию делают очень качественно.
    • Добрый день, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр депиляции и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 июля 2020 в 7:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось все вместе, работа мастера, обстановка, то есть все в целом, в дальнейшем процветания, также работать и не закрываться.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 июля 2020 в 7:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась мастер Алена. Хорошее обслуживание, качественное, мастер очень хороший.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июля 2020 в 11:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне быстрое и качественное обслуживание, девочки молодцы. Я очень довольна всем.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июля 2020 в 7:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, отличный салон, все быстро, четко и по делу.
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 июля 2020 в 14:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось все, хороший мастер, приемлемая цена и качество.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 июля 2020 в 7:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, изначально администратор очень доброжелательный, мастер все объясняет, предупреждает. Я первый раз была на процедуре депиляции, все-все подробно и неспеша, спокойно, очень хорошо делает, обстановка понравилась, ну и сама процедура. Хочу сказать слова благодарности, что большое спасибо, я обязательно приду еще.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 июля 2020 в 7:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Особенно понравилось обслуживание, отношение к клиентам, девочки доброжелательные, начиная с администратора и когда он же приходишь непосредственно на процедуру, все расскажут, общительные, контактные, приятные.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Анна 29 июня 2020 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр депиляции Марлен, когда я нахожусь в городе стараюсь ходить каждый месяц. Мне хотелось бы выразить благодарность за сервис, который есть в центре. Девочки, которые работают здесь, всегда очень добродушны, вежливы и все пожелания, которые допустим у меня были исполняют. Я бываю у разных мастеров. Профессионализм у них на высшем уровне. Во время процедур все, конечно, чисто и стерильно. Принимаю в центре вовремя, ожидать не приходится, что мне очень нравится, потому что я за пунктуальность – показать
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к нам.
      Будем очень рады вас видеть вновь, приходите еще!
      С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
  • 5
    Оксана 25 июня 2020 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр на депиляцию хожу часто. В этот раз мне мастер Евгения делала депиляцию ног. Я к Евгении хожу с этого года. Мне нравится быстрота и качество её работы. Депиляция идет воском. В кабинете обстановка замечательная, чисто и по времени заняло сорок пять минут. Когда мастер делает депиляцию, пропусков нет и все тщательно прорабатывает. Мне все нравится. В центр хожу уже в течение двух лет. Здесь цены ниже всех, девочки администраторы все милые.
    • Добрый день, Оксана.
      Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Евгения — это настоящий профессионал и мастер своего дела. Вы можете быть уверены в высоком качестве ее услуг. Мы обязательно передадим ей персональные слова благодарности. Желаем Вам всего наилучшего!
      С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
  • 5
    Ольга 8 июня 2020 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже на протяжении 2-х лет хожу в данный центр на шугаринг. Обслуживалась у разных мастеров, все девочки приветливые, мне нравится обстановка и атмосфера. В этот раз обслуживалась у мастера Евгении, если не ошибаюсь. Мне понравился ее профессионализм, общительность и доброжелательность. Она оказала услугу за 20 минут. Рабочее место мастера было продезинфицированным, все правила гигиены были соблюдены. Материалы хорошие. Я довольна качеством услуги. Мастер дала рекомендации по уходу после процед – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо вам за обратную связь!
      Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания.
      До новых встреч!
      С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
  • 5
    Анна 8 июня 2020 в 9:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже более двух лет хожу к мастеру Евгении. Я сейчас в прекрасном положении и поэтому хожу только к ней, так как она квалифицированный специалист. В этот раз мне делали депиляцию ног и колен воском и глубокое бикини. Евгения быстро и качественно делает депиляцию, даёт полезную консультацию по уходу и я ей доверяю в этом деле больше, чем кому-либо. Я пришла в центр, так как увидела рекламу, и сразу попала к этому мастеру. В центре все пунктуальны. Перед процедурой постоянно звонят заранее и напо – показать
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо большое за ваш отзыв.
      Мы обязательно передадим Евгении слова вашей благодарности. Приходите еще, вы всегда будете для нас дорогой гостьей!
      С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
  • 5
    Татьяна 5 июня 2020 в 9:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент центра, уже более двух лет. Изначально пришла сюда, так как рекламу увидела просто в интернете, решила попробовать. Последний раз мне делали глубокое бикини полимерным воском и подмышки сахаром. Мне нравится, что можно быстро попасть на услугу, не нужно ждать очередь. Мастера все отлично делают всегда, молодцы. И сервис классный, так держать!
    • Татьяна, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в центр депиляции.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Марина 9 апреля 2020 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в центр уже 3 года. Всё очень нравится. Девочки молодцы, работают качественно и профессионально. Делала восковую депиляцию, всё прошло безболезненно, по времени около 10 минут. Тут уютная зона ожидания, предлагают чаек, кофеек, лежат журналы. На фоне играет спокойная музыка. Я очень довольна результатом.
    • Добрый день, Марина!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Галина 8 апреля 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу уже не первый год в этот центр на эпиляцию. Попадала к разным специалистам, все мастера хороши по-своему. Услуги оказывают качественно, результатом я довольна. Честно, мне больно во время процедуры, но это у каждого индивидуально. Мастера справляются оперативно, долго не приходится ждать окончания процедуры. В целом меня все устраивает. И комфортно, и стерильно, и чисто.
    • Приветствуем вас, Галина.
      Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Всегда Ваши, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Яна Александровна 2 апреля 2020 в 9:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раньше ходила к Марине на эпиляцию в центр депиляции Марлен, теперь она не работает, хожу к разным мастерам. Нравится, что никогда не нужно ждать, всегда вовремя по записи принимают, всегда можно позвонить и записаться на удобное время. В последний раз эпиляцию мне делала приветливая девушка, имя я не запомнила. Хорошо все сделала, показала и рассказала. Качественно делает эпиляцию, а главное, безболезненно! Осталось положительное впечатление от мастера. Администратор нормальная, вежливая девушк – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Яна Александровна. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Надежда 31 марта 2020 в 10:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже несколько лет обращаюсь за услугами в центр депиляции «Марлен» на улице Гагарина. При последнем посещении мне понравился мастер по депиляции, а именно ее качество и чистота выполненной работы. Очень нравится то, что приходишь сюда, а здесь нет скопления людей и каких-либо ожиданий. Везде чистенько и аккуратненько. Меня все здесь устраивает.
    • Надежда, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Ольга 31 марта 2020 в 9:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится приветливый администратор и мастера. Хожу не первый раз и всегда все нравится. Сама услуга эпиляции предоставляется качественно и хорошо. Соблюдают все нормы санитарии. Я была у всех мастеров и все работают хорошо. Всегда на всех приемах все объясняют, дают рекомендации. Здесь очень приемлемая цена, по городу средняя цена, в других салонах намного выше.
    • Приветствуем вас, Ольга. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Ирина 26 марта 2020 в 8:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю данный центр и всегда записываюсь к мастеру Евгении. Мне рекомендовали посещать именно этого мастера. Мне приятно общение с мастером и я всегда довольна качеством её обслуживания. Цены на эпиляцию очень приемлемые. В самом центре чисто и аккуратно. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый, предлагают чай и кофе с конфетами. Я всем очень довольна.
    • День добрый, уважаемая Ирина. Благодарим Вас за отклик и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего мастера. Работа Евгении действительно заслуживает только самых лестных слов. Мы обязательно передадим ей отдельное спасибо. Надеемся увидеть Вас вновь, до встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Мария 25 марта 2020 в 9:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Процедура эпиляция прошла быстро и качественно. Все мастера всегда дружелюбные. Я попадаю обычно на несколько мастеров, все девочки — большие молодцы. Всегда отвечают на мои вопросы, дают рекомендации необходимые. Администратор всегда вежливо общается. Она учитывает время, на которое мне необходимо записаться. Принимают всегда вовремя. Я знаю, что приду на минут 15—20 и я свободна. Цена на услугу приемлемая, в нашем городе она выше.
    • Здравствуйте, уважаемая Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Екатерина 24 марта 2020 в 9:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в посещении центра. Здесь доброжелательный коллектив и хорошие мастера. Я год назад случайно посетила центр и осталась здесь по сей день. Я всегда записываюсь на депиляцию к свободному мастеру, но попадаю к одному и тому же и всем довольна. Мастер всё делает быстро и чисто, я довольна обслуживанием. В салоне чисто и аккуратно. Рекомендую.
    • Официальный комментарий заведения 29 марта 2020 в 10:56 , отредактирован 9 апреля 2020 в 10:24
      Екатерина, здравствуйте! Мы благодарим Вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Сегодня депиляция воском является очень востребованной услугой. Именно удаление волос при помощи данного метода позволяет избавиться от нежелательной растительности сроком до трех недель в зависимости от индивидуальных особенностей. Для нас очень ценно то, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все Ваши ожидания! Приходите, ждём Вас в гости снова!
      Всегда Ваши, админис
      – показать
  • 5
    Анна 23 марта 2020 в 9:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Регулярно посещаю Центр депиляции Марлен. Евгения мой постоянный мастер, хожу только к ней. Эпиляция у нее проходит очень быстро и замечательно. Результатом я всегда довольна! В последний раз делали 2 зоны — ноги и глубокое бикини. Процедура проходит практически безболезненно, с веселыми разговорами, с хорошим консультированием мастером по уходу за кожей после процедуры. Хороший мастер! Очень доброжелательная и приятная. В центре уютная, доброжелательная атмосфера, заранее предупреждают, угощают – показать
    • Здравствуйте, Анна! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы регулярно обращаетесь к специалистам центра Марлен и всегда остаетесь на 100% довольны качеством оказанных мастерами услуг. Очень приятно, что Вы отмечаете безболезненность процедур и высокий уровень как профессиональных, так и коммуникативных навыков сотрудников. Ждем Вас в гости снова, приходите! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Нина 20 марта 2020 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество проведённой депиляции и оперативность выполнения услуги. Мастер Алёна корректна в общении и приятный человек. Она профессиональный специалист, пунктуальна, без задержек предоставляет услуги и внимательна к посетителям. Также мне нравится качество материалов, которые использует мастер и безболезненность процедуры. Меня устраивает месторасположение и цена. В салоне чисто, приятный интерьер. Я рекомендую посетить данный салон.
    • Здравствуйте, Нина. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр депиляции! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Валерия 18 марта 2020 в 9:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в этот центр к мастеру Алене, нравится, что она достаточно открытый человек, все легко удается ей делать, аккуратно выполняет свою работу по эпиляции, я довольна ею. Насчет цен, по моему мнению, нормальные. С ремонт все в порядке, везде чисто, стерильно, только хотелось бы, чтобы бы было побольше расходных материалов, таких как салфеток и т.п.
    • Валерия, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Галина 16 марта 2020 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент центра депиляции «Марлен» на улице Гагарина. Меня здесь полностью устраивает соотношение: цена — качество. Я не привязываюсь к мастерам по оказанию услуг депиляции, но тех, которые мне их здесь выполнили, смело могу выбрать на постоянной основе. Во-первых, всегда дают хорошие советы, как ухаживать за кожей после процедуры, во-вторых, они выполняют услугу очень аккуратно и качественно. Персонал — приветливый и добродушный. Все здесь очень внимательны к любому посетителю. Везде – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Галина. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Розалия 16 марта 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот центр депиляции хожу по мере необходимости на процедуру депиляции. Качеством работы мастера я довольна, мастер — хороший специалист, имя его не помню. Выбрала центр из-за удобного месторасположения. Могу выделить быстроту работы специалиста. Ценовая политика меня полностью устраивает. Хорошее отношение персонала, приветливое и доброжелательное.
    • Добрый день, Розалия. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Елизавета 10 марта 2020 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр я хожу уже года два постоянно, попадаю к разным мастерам. Здесь чисто и уютно, претензий к чистоте и стерильности инструментов и материалов нет, идеальный порядок. Мне нравится, что можно записаться заранее. Персонал дружелюбный и вежливый. Качество услуг соответствует ценовой политики и меня вполне устраивает. Косметолог всегда расскажет о процедуре, даст необходимые рекомендации по уходу. Мне нравится.
    • Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что на протяжении двух лет удается дарить Вам только положительные эмоции при каждом визите в центр. Благодарим за неизменный выбор. Ждем новых встреч с Вами! С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
  • 4
    Елена 4 марта 2020 в 9:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раньше делала эпиляцию вручную и мне просто это больше нравилось, чем с помощью полосок для ног, меня вполне устраивал результат. Мастер, у которого я была в этот раз, сделала все скрупулезно, все объяснила. Удобно, что всегда есть время для записи, по времени все делают быстро, аккуратно, внутри чисто и комфортно. Цена по городу приемлемая.
    • Здравствуйте, Елена! Большое спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение о профессиональной работе специалиста нам особенно важно. Приятно, что Вы довольны результатом и уровнем цен на оказываемые услуги. Мы рады каждой встрече с Вами. С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Галина 28 февраля 2020 в 9:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится здесь обслуживание. Мастер депиляции, девушка в очках все сделала качественно, безболезненно и быстро. Она перед процедурой все мне объяснила, дала рекомендации, что можно делать дома. В самом центре обстановка очень уютная, внутри все чисто и комфортно. Удобно, что заранее позвонили и напомнили о записи.
    • Добрый день, Галина!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Мария 27 февраля 2020 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в посещении центра. Косметолог Евгения всегда вежлива и аккуратна в работе. Она профессиональный специалист. Посещаю центр потому, что мне всегда качественно и профессионально предоставляют услугу по восковой эпиляции. Персонал очень приветливый и внимательный, без колкостей. Сам руководитель центра очень приятная женщина. Я рекомендую данный центр всем друзьям и знакомым.
    • Добрый день, Мария!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Карина 27 февраля 2020 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    На депиляцию я хожу только к Алене или Марине. Мне очень нравится насколько безболезненно и качественно они все делают. Они не только профессионально выполняют свою работу, но с ними еще и приятно пообщаться. Работают мастера только с хорошими материалами. В салоне всегда чистота и порядок. У меня только положительные впечатления о салоне и мастерах.
    • Здравствуйте, Карина. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Ольга 26 февраля 2020 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно обращаюсь в центр депиляции «Марлен» за различными услугами. Очень довольна качеством оказанных услуг. Мастер по депиляции очень доброжелательная и приветливая девушка. Она все делает аккуратно, быстро и профессионально. Результат меня всегда радует. Администратор — очень добрая и вежливая. Она всегда предложит чай, кофе и конфеты, а также дополнительные услуги. Я всегда выхожу из центра с хорошим настроением и поэтому возвращаюсь за услугами именно сюда.
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Огромное Вам спасибо за то, что остановили выбор на нашем центре депиляции. Мы также очень признательны Вам за такой положительный комментарий и столь высокую оценку нашей работы по созданию Вашего имиджа. Это отличная мотивация для дальнейшего развития и роста профессионального мастерства. Обязательно приходите ещё, у нас Вы всегда найдёте широкий ассортимент услуг по самым доступным ценам. Надеемся на скорую встречу! С наилучшими пожеланиями, центр депиляции Мар – показать
  • 5
    Ирина 20 февраля 2020 в 16:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаю салон. Хожу на депиляцию к Марии, но чаще всего к Алене. Мне очень нравится Алена, как она работает, все делает быстро, общительная, с ней можно поговорить, располагает к себе. Я к ней привыкла. Она интересная. На процедуре мне было нормально по ощущениям, депиляцию делали воском. Салон меня устраивает по цене. Также работают несколько девочек, такого не бывает, чтобы нельзя было записаться. Девочки мне всегда находят время.
    • Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оказанное доверие. Искренне рады, что общение с Аленой и результат её профессиональной работы доставляют Вам удовольствие. Всегда к Вашим услугам. С добрыми пожеланиями и уважением, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Оксана 19 февраля 2020 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание мастера Евгении. Она шустрый специалист и оперативно предоставляет услуги по эпиляции. Она профессиональный мастер и аккуратна в обслуживании. В салоне приятно и комфортно находится, как дома. Персонал приветливый и внимательный. Салон посещаю из-за доступности цен. Рекомендую всем посетить.
    • Оксана, здравствуйте! Спасибо вам огромное за тёплые слова.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Ольга 19 февраля 2020 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится месторасположение. Как-то впервые попала в руки к мастеру по эпиляции Евгении, результат ее работы очень устроил меня, поэтому решила продолжить посещение в центр. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, не завышены. Сам центр, интерьер и уют в нем мне нравится. Чисто, стерильно, как и должно быть.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению.
      Обращайтесь, всегда ждём вас!
      С уважением, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Анастасия 19 февраля 2020 в 9:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась скорость, качество работы и само отношение к клиенту. Алена очень доброжелательная, ответственная, она всегда найдет свободное окошко для записи. Мастер аккуратно и качественно сделала эпиляцию, были одноразовые простыни, то есть гигиена в центре присутствует. В центре все чисто и аккуратно, администраторы очень доброжелательные, всегда предложат чай и кофе.
    • Здравствуйте, Анастасия. Огромное вам спасибо за такой отзыв о нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Будем рады видеть вас снова!
      Искренне ваши, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Надежда 15 февраля 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр раз в месяц, где-то так. Пользуюсь услугами эпиляции, я просто в восторге от работы мастера, все идеально. Всегда вежливо и приятно встречают. Работу мастер выполняет быстро и качественно, без каких-либо задержек, для меня это важно, потому что всегда ограничена по времени. Изначально не хотела сюда идти, потому что подозрительно дешевая цена была, но нет, я очень была удивленна результатом, да и самим подходом мастера. Цены здесь самый большой плюс, я таких еще не встречала нигде.
    • Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы являетесь постоянной гостьей нашего центра и всегда остаетесь довольны обслуживанием, работой мастера и качеством оказываемых услуг. Несмотря на высочайший профессионализм специалистов и использование лучших расходных материалов мы придерживаемся демократичной ценовой политики. Мастера центра обладают длительным опытом, в совершенстве владеют различными техниками удаления нежелательных волос и всегда быстро и каче – показать
  • 5
    Елена 10 декабря 2019 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю центр депиляции Марлен. Я выбрала этот центр, потому что меня устраивает соотношение цены и качества. В центре хорошее обслуживание, доброжелательные сотрудники. 27 ноября мне делала депиляцию Марина. Это специалист, знающий своё дело. Я порекомендовала бы этот центр и его специалистов другим клиентам.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Наталья 9 декабря 2019 в 8:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится работа всех мастеров в салоне. Чаще я хожу к Евгении, она все делает безболезненно и качественно. В кабинете все чисто, инструменты вскрываются при мне, которыми она работает. Администраторы всегда внимательные, предлагают чай и кофе, также всегда угостят печеньками и конфетой.
    • Наталья, добрый день! Огромное вам спасибо за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Наталья 5 декабря 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня все полностью устраивает. Хорошее обслуживание, от администратора до самих мастеров. Ранее я ходила к Татьяне, но она сейчас не работает. Сейчас я хожу к Евгении, она все делает качественно, быстро и безболезненно, она очень корректна в общении. Инструменты, которыми она работает, вскрывала при мне. Всем своим знакомым рекомендую этот салон.
    • Добрый день, Наталья. Большое вам спасибо за оставленный отзыв о нашей работе.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Приезжайте к нам снова, будем рады!
      С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Наталья 5 декабря 2019 в 7:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на эпиляции воском у мастера Евгении. Я уже очень давно к ней хожу и полностью довольна качеством её работы. Она всё делает аккуратно. На ресепшене вежливый и приветливый персонал, всегда предлагают чай и кофе, звонят и напоминают о приёме. Меня абсолютно всё устраивает и очень удобно, что салон находиться рядом с моей работой.
    • Добрый день, Наталья.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Приезжайте к нам снова, будем рады!
      Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Наталья 4 декабря 2019 в 8:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что мастера свою работу по эпиляции делают быстро и это не влияет на качество. Я не записываю к кому-то конкретному, я знаю, что все здесь работают качественно и хорошо. В центре чисто, стерильно и всегда комфортно. Администраторы на телефон всегда отвечают быстро, также напоминают о записи заранее. Я всем рекомендую этот центр.
    • Приветствуем вас, Наталья! Большое вам спасибо за тёплые слова о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Надежда 4 декабря 2019 в 8:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня все полностью устроило, все четко и быстро. Не приходится сидеть и ждать, пришла и тебя сразу же приняли. Я всегда обращаю внимание на обработку, все стерильно, чисто и хорошо, за этим здесь следят. Я здесь была у многих мастеров, всегда записываюсь по факту, к кому есть свободное время, хотелось бы отметить, что все мастера работают отлично, никого конкретно выделить не могу.
    • Добрый день, Надежда! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вам нравится, как работают наши специалисты. Они настоящие профессионалы своего дела. Вы правы, мы уделяем особое внимание чистоте и стерильности используемых инструментов. Всегда к Вашим услугам. С уважением, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Жанна 21 ноября 2019 в 9:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится, в первую очередь, обслуживание и персонал, который здесь работает. Мастер депиляции мне все объяснила, ответили на мои вопросы, также дала рекомендации, что и как делать дома. Также мне понравилось, что мастер все инструменты вскрывала при мне. В кабинете комфортно и чисто. Все девушки администраторы общительные и внимательные. Я сюда пришла, потому что не смогла записаться к своему мастеру, мне здесь понравилось, я осталась и теперь хожу только сюда.
    • Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы бесконечно рады, что Вы абсолютно довольны качеством обслуживания и работой наших сотрудников. Мастера нашего центра обладают длительным опытом, в совершенстве владеют различными техниками выполнения депиляции и всегда стремятся к достижению безупречного результата. Специалисты не только помогут избавиться от нежелательных волос на теле или лице и обрести идеально гладкую и нежную кожу, но также ответят на все интересующие вопросы и – показать
  • 5
    Анна 19 ноября 2019 в 8:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу к мастеру Евгении более 2 лет, меня все полностью здесь устраивает.Она делает свою работу быстро и качественно. Я сюда пришла по рекламе в интернете. Мне нравится, что в салоне всегда чисто, комфортно здесь находиться. Удобно, что есть предварительная запись, администраторы всегда напоминают о приеме.
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Валерия 17 октября 2019 в 9:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень здесь понравилось. Я сюда пришла по рекомендации на эпиляцию. Мастер Женя, все мне понятно рассказала, дала необходимые рекомендации по уходу за кожей дома. Персонал работает хорошо и все очень приветливые. Удобно, что всегда все вовремя и без задержек.
    • Валерия, добрый день.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь держать заданную планку. До встречи!
      С уважением, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Светлана 27 сентября 2019 в 8:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень здесь понравилось. Мастер эпиляции Алена все сделала быстро и самое главное качественно. Несмотря на мое опоздание на прием, приняли. Администратор очень внимательная, выслушала по какой причине я опоздала, так как долго не могла найти подъезд к центру. Она была очень внимательна и вежливая. Я обязательно сюда еще вернусь, хоть и центр находится от нас за 150 км.
    • Официальный комментарий заведения 27 сентября 2019 в 8:58 , отредактирован 5 октября 2019 в 14:03
      Светлана, добрый день! Благодарим Вас за замечательный и подробный отзыв. Рады, что в нашем салоне Вы нашли мастера, на чьи процедуры с удовольствием будете приезжать, несмотря на расстояние в 150 км. Это для мастера Алены самый лучший комплимент! Мастер Алена работает не только очень быстро, но и аккуратно, что снижает до минимума болевой порог эпиляции. Поэтому один и тот же участок можно обрабатывать несколько раз, не рискуя получить травму. Качественная работа мастера дает просто потрясающи – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 27 сентября 2019 в 8:05 отзыв по телефону , отредактирован 6 ноября 2019 в 18:04
    Комментарий
    Мне понравилась приятная атмосфера и качество работа работы мастера Евгении. Она очень быстро и аккуратно сделала эпиляцию. Замечательный персонал. Отличное обслуживание. Всё хорошо.
    • Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С уважением, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Наталья 23 сентября 2019 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я была на процедуре восковой депиляции у мастера Евгении. Евгения приветливая, приятная в общении девушка. На процедуре мне было комфортно, мастер морально меня поддерживала.
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарим вас за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Наталья 5 сентября 2019 в 7:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась работа мастера по эпиляции, зовут ее или Евгения, или Юлия, я не помню. Она все рассказала подробно, дала рекомендации, что можно делать после процедуры и как ухаживать за обработанными частями тела. Также хочу отметить, что здесь мастера работают на хороших материалах, у нас в городе, откуда я приехала, нет таких. Воск и технология запатентованы и качество очень классное.
    • Добрый день, Наталья! Большое спасибо за обратную связь. Вероятно, Вы были у Евгении. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой мастера и оценили высокое качество используемых материалов. С удовольствием поблагодарим сотрудника от Вашего имени. Приходите снова, будем счастливы видеть Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Мария 31 августа 2019 в 9:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот центр я посещаю регулярно. В этот раз я была на эпиляции. Мне нравится, что процедуру здесь выполняют качественно. Единственное, по сравнению с другими салонами, здесь дороговато.
    • Официальный комментарий заведения 2 сентября 2019 в 6:03 , отредактирован 25 сентября 2019 в 16:40
      Уважаемая Мария, здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за тёплые слова о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Мы также можем Вас уверить, что наши цены в полной мере соответствуют высокому качеству услуг. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Алена 29 августа 2019 в 9:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Алёна, она умница, с ней можно и поговорить, она качественно выполняет свою работу. Улыбчивый персонал, всегда выслушает и подскажет. Хочется пожелать, чтобы не закрывался центр. Я планирую и дальше сюда ходить.
    • Алена, добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Екатерина 26 августа 2019 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я была впервые, на шугаринге. К сожалению, я не запомнила имени мастера, но проведенной работой я осталась довольна. Мастер приветливая, общительная, качественно провела процедуру. У меня не осталась никаких вопросов. Инструменты были стерильные. Результатом процедуры я осталась довольна.
    • Екатерина, добрый день.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению.
      Приезжайте к нам снова, мы всегда рады вас видеть!
      Искренне ваши, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Мария 23 августа 2019 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю салон регулярно, делаю эпиляцию. Евгения — хороший специалист, всё делает достаточно оперативно и профессионально. Меня устраивает профессиональная, чёткая, слаженная работа центра. Конечно, хотелось, чтобы услуги были дешевле, но, в принципе, в центре средняя цена по городу, меня всё устраивает.
    • Мария, здравствуйте. Мы благодарим вас за такой отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова!
      Искренне ваши, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Ольга 19 августа 2019 в 7:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот центр ежемесячно, делаю депиляцию. Нравится центр за то, что здесь работают внимательные и приветливые специалисты, которые выполняют свою работу быстро и качественно.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше держать заданную планку.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас!
      С уважением, центр депиляции Марлен.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2019 в 9:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимание сотрудников в этом центре. Меня очень хорошо встретили. Очень приветливый и внимательный персонал. Мастер очень качественно сделала эпиляцию и приятная в общении, к сожалению, не запомнила её имени. Мне всё понравилось.
    • Официальный комментарий заведения 17 августа 2019 в 23:11 , отредактирован 19 августа 2019 в 23:23
      Добрый вечер! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем салоне.
      Мастера центра помогут добиться идеальной гладкой кожи быстро и совершенно безболезненно.
      Для удаления волос используют традиционные материалы – воск и сахар. Косметика фирмы «Beauty Image», которую используют сотрудники позволяет очищать обрабатываемые участки с первого раза.
      Средняя продолжительность процедуры около 30 минут. После эпиляции мастера расскажут о правильном уходе за кожей и подберут специальную косметику.
      – показать
  • 5
    Анжелика 10 августа 2019 в 15:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно начала ходить в этот центр к мастеру Евгении на депиляцию. Мне нравится качество ее работы, открытость. В центре работают вежливые сотрудники. Мне здесь все хорошо и я буду продолжать посещать этот центр.
    • Анжелика, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится у нас. С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Надежда 9 августа 2019 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была на услуге эпиляции. Я не первый раз делаю эту процедуру, но ранее это делала в других салонах. Мне понравилось, что процедуру провели быстро, качество услуги устроило меня более или менее. Цена за услуги в салоне разделена: депиляция разных участков тела оплачивается отдельно. В другом салоне к этой процедуре в стоимость входила еще и зона бикини. Здесь же за дополнительную депиляцию этих прилегающих участков кожи нужно доплачивать.
    • Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за то, что нашли время оставить обратную связь. С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Анна 9 августа 2019 в 9:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Каждый раз, когда приезжаю в этот город в отпуск, посещаю этот салон. Качество работы мастеров потрясающее, все девочки, работающие в этом центре, очень любезные и внимательные. Очень приятно, когда такое великолепное обслуживание. Это лучшие мастера, которых я когда либо встречала. Хожу только в этот салон, потому что нет смысла искать что-то лучшее. Я обязательно посещу его вновь.
    • Анна, доброго Вам дня. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Нам радостно, что Вы остались довольны качеством работы наших мастеров, их внимательностью и любезностью. Ждем Вас на процедуры! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Юлия 8 августа 2019 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился коллектив, от общения даже поднимается настроение. Мастер Алёна провела депиляцию безболезненно и аккуратно. В центре всё аккуратно, красиво, работает приятный и улыбчивый администратор. Также понравились приемлемые цены. Буду приходить ещё.
    • Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом. Нам приятно, что общение со специалистами, работающими в нашем центре, доставляет Вам удовольствие и поднимает настроение. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Ангелина 8 августа 2019 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приятный персонал, также я отмечу уютную и комфортную обстановку. В очереди ожидать не пришлось, все четко по записи. Коррекцию бровей отлично выполнили.
    • Здравствуйте, Ангелина! Выражаем Вам благодарность за позитивный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством оказанной услуги и условиями, созданными в нашем центре для клиентов. Надеемся увидеться с Вами снова. С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Вера 7 августа 2019 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Замечательное место, очень атмосферный и уютный центр. Вежливый, внимательный и приветливый персонал на рецепции. Предложили чай и кофе, очень тепло встретили. Мастер, который проводил процедуру, довольно профессиональный и компетентный, все сделал очень быстро, качественно и безболезненно. Я очень довольна посещением.
    • Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что работой специалистов центра Вы остались полностью довольны. Спасибо, что отметили уютную атмосферу и доброжелательное отношение со стороны коллектива. Команде передадим слова благодарности за отличную работу. Ждем новых встреч! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Евгения 5 августа 2019 в 8:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно хожу в этот салон на эпиляцию к мастеру Евгении. Она приветливая девушка, делает работу быстро и аккуратно. Мне все нравится.
    • Добрый день, уважаемая Евгения. Большое спасибо за отклик, нам очень ценно Ваше мнение. Мы рады, что посещение нашего центра принесло Вам лишь положительные эмоции. Непременно передадим отдельную благодарность Евгении. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого качества. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Валерия 3 августа 2019 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этом центре. Мне понравился дружелюбный персонал, профессиональное качество работы мастера Евгении. Меня без проблем записали на следующий прием. В самом центре очень чисто, стерильно. Везде покрыты одноразовые пеленки. Никаких лишних волос или мусора не было. Мастер работала в перчатках, все, как положено.
    • Здравствуйте, уважаемая Валерия. Большое спасибо за отзыв и столь лестные слова в адрес нашего сотрудника. Евгения — настоящий профессионал и мастер с высочайшей квалификацией. Рады, что Вам понравилось качество ее работы. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Светлана 31 июля 2019 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прекрасный центр, очень приветливый и внимательный персонал. Чистые и уютные кабинеты, но самое главное, это качественная и аккуратная работа мастеров. Уже не первый раз прихожу на эпиляцию и всегда все на высшем уровне. Цены также очень приятные. Буду и дальше посещать.
    • Добрый день, уважаемая Светлана. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать Вас безупречным уровнем сервиса. Желаем Вам оставаться такой же красивой и привлекательной. Всегда Ваши, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Ольга 23 июля 2019 в 10:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась в этот салон на депиляцию. Это очень хорошее место, здесь работают приятные, приветливые девушки. Ранее меня обслуживала Алёна, в этот раз какая-то другая мастер. Всё выполнено быстро, качественно, мне специалист посоветовала, как делать эпиляцию, когда. Это милая девушка, работа выполнена аккуратно, и получилось красиво.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв мастерам, работа которых заслуживает самых высоких оценок. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Светлана 22 июля 2019 в 16:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на услуге шугаринг, понравилось все: скорость работы мастера и ее дружелюбие в общении. Обслуживанием центра полностью довольна.
    • Официальный комментарий заведения 27 июля 2019 в 14:32 , отредактирован 29 июля 2019 в 0:14
      Добрый день, дорогая Светлана. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей центре.
      Депиляция сахаром – одна из самых популярных и востребованных процедур по удалению лишних волос на теле. Нанесенная на кожу специальная паста обволакивает даже короткие и тонкие волосы.
      После процедуры Вы увидите идеальный эффект. Кожа остается чистой от трех до четырех недель. Кроме того, наши мастера расскажут Вам об уходе за кожей после депиляции и ответят на интересующие вопр
      – показать
  • 5
    Любовь 18 июля 2019 в 9:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые. Мне понравилось, как мастер Евгения меня приняла, все мне подробно рассказала и объяснила по восковой депиляции, так как я впервые на такой процедуре. Единственное, что мне пришлось ждать своего приема около 20 минут.
    • Здравствуйте, уважаемая Любовь. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что Вы остались довольны результатами восковой депиляции. Обязательно передадим Вашу благодарность Евгении. Мы также приносим свои извинения за то, что заставили Вас ждать. Постараемся впредь не допускать повторения подобной ситуации. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Анастасия 18 июля 2019 в 9:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда хожу каждый месяц. Мне все здесь очень нравится, мастер вроде бы ее зовут Аня, очень приятный специалист. Депиляцию делает быстро и качественно.
    • Добрый день, уважаемая Анастасия. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для комментария о нашей работе. Мы рады, что Вы выбрали наш центр и столь высоко оценили уровень наших услуг. Непременно передадим ваши теплые слова Ане. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Татьяна 17 июля 2019 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала этот центр. Мне делали эпиляцию и я осталась довольна. Мне понравилось качество и быстрота оказания услуги. Мне понравился мастер, имени я не запомнила.
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что Вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать Ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. Искренне Ваши, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Анастасия 17 июля 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне чисто, приятная атмосфера и дружелюбие, остается хорошее впечатление после визита. Ходила на депиляцию к мастеру Яне, она все сделала аккуратно и быстро. Отмечу, что ценовая политика более, чем устраивает, недорого.
    • Добрый вечер, Анастасия! Огромное Вам спасибо, что рассказали о своих впечатлениях после посещения центра. Рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции после визита. Яне передадим отдельную благодарность. Ждем новых встреч с Вами! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Алена 17 июля 2019 в 8:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я данный центр посещаю по потребности, приблизительно один раз в месяц. Мне понравилась скорость и качество обслуживания косметолога Евгении. Я всегда очень довольна посещением данного центра и обслуживанием персонала.
    • Добрый вечер, Алена! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили как отличное качество, так и высокую скорость оказанных услуг. Евгении с огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова. Спасибо за Ваш выбор! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Наталья 16 июля 2019 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом я осталась довольна посещением: мастер провела эпиляцию быстро и безболезненно. В другой центр до этого ходила, было больно и довольно долго. На этом приеме остались небольшие повреждения на коже: мастер оставила синячок и в трех местах содрали кожу, возможно, не хватало размаха рук, зажило все через 4 дня. Но посещением я осталась довольна. Центр хороший: в нем уютно, аккуратно, светло. Администрация вежливая и по телефону, и при посещении. Все хорошо!
    • Наталья, добрый вечер! Искренне рады, что Вам понравилось в нашем центре и удовлетворила работа персонала. Вы правы, наши мастера ценят время клиентов и не «растягивают удовольствие», средняя продолжительность процедур: 15—30 минут. Восковая эпиляция проводится средствами Beauty Image, отличающихся своей высокой плотностью, которая позволяет очищать обрабатываемые участки от нежелательных волос с первого раза. Шугаринг выполняется мануальным способом с применением сахара бренда Pandhy's. До новы – показать
  • 5
    Александра 15 июля 2019 в 9:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю центр Марлен регулярно. Нравится соотношение цены и качества, оперативность. Мастера все молодцы, принимают вовремя, в центре чисто. Можно было бы кабинки побольше поставить и сам центр расширить, расширить само помещение. Ещё, в других салонах администраторы обычно оповещают смс или звонят, напоминают о приёме, здесь этого нет, а хотелось бы. Я так один раз пропустила приём.
    • Добрый день, уважаемая Александра. От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем Вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно учтем Ваши замечания и сделаем все возможное для того, чтобы Вы в дальнейшем получали от визитов в наш Центр только положительные эмоции. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Ольга 9 июля 2019 в 16:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится работа мастера Жени. Она качественно делает депиляцию. Я всегда очень довольна её работой и хожу исключительно только к ней. В центре приятный персонал. Обслуживание всегда на высшем уровне. Я довольна посещением данного центра.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Большое спасибо за отклик, нам очень ценно Ваше мнение. Мы рады, что посещение нашего Центра принесло Вам лишь положительные эмоции. Непременно передадим отдельную благодарность Жене. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого качества. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Екатерина 9 июля 2019 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна тем, как приняли. Отношение работников дружелюбное. Мастер Алена быстро провела шугаринг, все понравилось.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. От лица всего дружного коллектива нашего Центра выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что Вы остаетесь довольны качеством наших услуг. Алене непременно передадим отдельное спасибо за добросовестный труд. Надеемся увидеть Вас вновь, обещаем оправдать Ваши самые высокие ожидания. Всегда Ваши, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Юлия 8 июля 2019 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень нравится работа специалистов этого центра. Всегда все вежливые и с хорошим настроением, приятно находится тут. Мастера выполняют свою работу быстро, качественно и безболезненно.
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Алина 6 июля 2019 в 14:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание мастера, как он разговаривает. В центре всё хорошо, цивильно, комфортная обстановка.
    • Добрый день, уважаемая Алина. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 2
    Лариса 3 июля 2019 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в центре. Не сказала б что осталась довольна работой шугаринга. Специалист намазала места маслом, света было очень мало, поэтому результат сразу не смогла увидеть. Когда пришла домой, то при дневном свете оказалось, что работа сделана плохо, я доделывала все сама пинцетом. Некачественная работа. В сам салон я б пришла, но не к мастеру - Яне. Недостаточно света и работа не совсем качественна.
    • Официальный комментарий заведения 11 августа 2019 в 16:32 , отредактирован 12 августа 2019 в 2:33
      Добрый день, дорогая Лариса. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего мастера. Искренне огорчены сложившейся ситуацией.
      Мастера салона – опытные специалисты, которые помогут добиться идеальной гладкости кожи.
      Восковая депиляция проводится с помощью специальных средств фирмы Beauty Image. Данная косметика имеет высокую плотность, которая позволяет очищать обрабатываемые участки от нежелательных волос с первого раза.
      Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита, чтобы мы смо
      – показать
  • 5
    Юлия 2 июля 2019 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне в этом центре очень нравятся сотрудники. Они всегда в хорошем настроении, всегда доброжелательные. Мастер Алена все сделала быстро, качественно и не больно. И в отличие от других центров, цены здесь очень даже приемлемые.
    • Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы несказанно рады знать, что Вы довольны работой сотрудников центра, качеством депиляции и демократичной ценовой политикой. С удовольствием поблагодарим Алену от Вашего имени! До новых встреч! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Вероника 28 июня 2019 в 9:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится этот салон, хожу сюда постоянно. Это единственное место в Томске, которому я полностью доверяю. Депиляцию мне делала мастер Алена.
    • Добрый день, уважаемая Вероника. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Алене непременно передадим отдельное спасибо. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие и всегда предоставлять услуги самого высокого уровня. До новых встреч! С пожеланиями красоты и здоровья, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 4
    Анонимный пользователь 25 июня 2019 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данный салон раз в месяц, услуга депиляции немного не устроила. Мой мастер была Алена. В некоторых местах пропустила участки кожи, так же не учла все мои пожелания. Мы, видимо, не поняли друг друга.
    • Добрый день. Жаль, что Вы не представились, и мы не имеем возможности обратиться к Вам лично. Примите наши искренние извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Непременно передадим Алене, что ей стоит быть внимательнее. Надеемся еще увидеть Вас в числе наших дорогих клиентов. Постараемся оправдать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Полина 17 июня 2019 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю центр регулярно. Нравится соотношение цены и качества. Хожу к Евгении, она отличный специалист, нравится оперативность и результат ее работы по депиляции. Всё на высшем уровне.
    • Приветствуем Вас, Полина! Большое Вам спасибо за отзыв. Абсолютно согласны с Вами, Евгения замечательно справляется со своей работой и является очень грамотным специалистом. Приятно, что Вы отметили как качество, так и скорость работы мастера. Будем рады видеть Вас снова, обращайтесь! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Агата 16 июня 2019 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот центр где-то раз в месяц. Все очень нравится, хорошие специалисты, удобное расположение. Здесь очень чисто и уютно.
    • Агата, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы довольны нашим центром, его территориальным расположением. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно. Ждем Вас снова и обещаем всегда оправдывать оказанное нам доверие. С добрыми пожеланиями, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 июня 2019 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится в этом центре, здесь работают хорошие мастера, я хожу к Яне и Алене. Эпиляцией я довольна, все отлично.
    • Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось сотрудничество с нашими специалистами Яной и Алёной. Девушки внимательные и аккуратные, имеют большой опыт в проведении депиляции. Будем ждать Вас снова! С уважением, Центр депиляции Марлен на улице Гагарина.
  • 4
    Валерия 15 июня 2019 в 11:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В общем, центр мне нравится: хорошая обстановка, приятное общение с клиентами. Эпиляцию сделали не совсем чисто, остались волоски. Имя мастера, к сожалению, не помню.
    • Валерия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и обратную связь. С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Анонимный пользователь 14 июня 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь впервые. Мне понравилась скорость работы и профессионализм специалиста по шугарингу. Цены в центре приемлемые.
    • Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что первое впечатление о центре сложилось у Вас положительное. Рады, что Вы отметили высокую скорость работы специалиста и комфортную стоимость услуг. Ждем новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Анонимный пользователь 14 июня 2019 в 9:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень осталась довольна эпиляцией. Весь персонал вежливый и приветливый. Ранее я была у Оксаны, на этот раз попала к Марии. Она очень аккуратная, чистоплотная и профессионал своего дела. Мне все обработала, чего не могу сказать о других клиниках.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы были рады узнать, что Вы в очередной раз остались довольны качеством выполненной мастером работы. Обязательно обращайтесь снова, мы всегда рады стараться. Будем ждать встречи! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Татьяна 11 июня 2019 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пользуюсь услугами этого центра давно, все устраивает. Мария замечательный специалист, качество ее работы на высшем уровне. Пару раз попадала к другим мастерам, поэтому могу с уверенностью сказать, что лучше нее для меня никого нет.
    • Здравствуйте, Татьяна! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв и неизменный выбор центра. Действительно, Мария прекрасно справляется со своей работой и является очень грамотным специалистом. Обязательно передадим теплые слова сотруднику. Ждем новой встречи с Вами! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Александра 11 июня 2019 в 9:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр посещаю раз в месяц. Очень нравится ценовая политика. Всегда предложат чай, кофе, здесь хороший интерьер. Хожу к мастеру Марии. Она выполняет свою работу качественно и быстро.
    • Добрый день, Александра! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями после очередного посещения центра. Приятно, что Вы высоко оценили как качество, так и скорость выполненной специалистом работы. Будем рады передать Марии отдельное спасибо. Ждем Вас в гости снова! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Полина 6 июня 2019 в 9:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр депиляции Марлен я посещаю постоянно. Мне нравится общение косметолога Евгении и качество обслуживания. Цены в центре приемлемые на эпиляцию воском. Я довольна посещением и обслуживанием.
    • Здравствуйте, Полина! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, Евгения отлично справляется с поставленными задачами. Бесконечно рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и подтвердить правильность сделанного Вами выбора. До новых приятных встреч! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Елена 31 мая 2019 в 9:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делаю эпиляцию только у мастера Евгении. Мне нравится ее тактичность, аккуратность, вежливость. В такой процедуре нужна определенная нежность и Евгения отлично со всем справляется.
    • Приветствуем Вас, Елена! Выражаем Вам благодарность за такой приятный отзыв. Полностью с Вами согласны, Евгения отлично справляется с работой, выполняя ее аккуратно и максимально безболезненно. Рады, что удается соответствовать высоким требованиям дорогих гостей. Спасибо за Ваш выбор центра и оказанное доверие специалисту! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Наталья 30 мая 2019 в 9:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на эпиляции у мастера Евгении, осталась довольна услугой. Все девчонки хорошие и компетентные мастера.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь. Ваша похвала и теплые слова — лучший стимул для всей команды продолжать качественно выполнять свою работу и становиться изо дня в день только лучше. Рады стараться для Вас! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Анастасия 24 мая 2019 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр Марлен я посещала первый раз и теперь буду постоянным клиентом. Мне понравилось качество эпиляции и оперативность косметолога в обслуживании. В один день мне нашли подходящее время для посещения, сориентировали по месту расположения. Также устроили цены на услуги. Я довольна этим центром.
    • Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своими впечатлениями о качестве работы специалистов центра. Приятно было узнать, что удалось подобрать максимально комфортное для Вас время для визита, подробно сориентировать по территориальному расположению центра и порадовать высоким уровнем обслуживания. Обращайтесь, команда опытных специалистов всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Мария 17 мая 2019 в 8:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится мастер Алена, она шугаринг делает быстро и качественно. Единственный минус, что в кабинете было грязно, пыль и в глаза бросается не очень чистая стена. В остальном я всем довольна.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас, Мария, за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством выполненной Аленой работы. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные негативные эмоции. Искренне удивлены, что во время Вашего визита были отмечены недочеты в подготовке кабинета к приему. Мы уделяем огромное внимание чистоте, уборка производится по утвержденному графику и ранее нареканий к работе клининговой службы не поступало. Замечания переданы специалистам. Надеемся, впредь каждый Ваш визит в центр – показать
  • 5
    Юлия 14 мая 2019 в 11:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр депиляции я посещаю постоянно. Мне нравится цена на услугу и его расположение. Я довольна качеством работы косметолога Евгении.
    • Официальный комментарий заведения 13 июня 2019 в 18:59 , отредактирован 13 июня 2019 в 20:31
      Добрый вечер, дорогая Юлия. Спасибо за теплые слова. Приятно знать, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Рады, что Вам нравится расположение салона.
      Главная наша цель – это создать максимальный комфорт каждому гостю, поэтому мы стараемся сохранить цены, не снижая при этом качество предоставляемых услуг.
      Обязательно передадим мастеру Евгении Вашу благодарность.
      Будем ждать новой встречи, у нас представлен большой выбор различных процедур для лица и тела. С наилучшими пожеланиями, администр
      – показать
  • 5
    Алина 14 мая 2019 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество, скорость и аккуратность. Мастер Евгения все сделала отлично. Я здесь хожу ко всем мастерам и всегда довольна их работой.
    • Добрый день, дорогая Алина. Спасибо за теплый отзыв. Очень рады знать, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Обязательно передадим коллективу Вашу благодарность.
      Наши специалисты – лучшие в своей области. Они внимательно относятся к пожеланиям каждого клиента и подробно расскажут о правильном уходе за кожей после процедуры.
      В салоне вы также можете воспользоваться услугами профессионального бровиста!
      Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции «Ма
      – показать
  • 5
    Ольга 7 мая 2019 в 8:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось, особенно хорошее отношение мастера Екатерины. Она провела процедуру быстро и качественно.
    • Добрый день, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв. Безгранично рады, что Вы довольны качеством процедуры и доброжелательным отношением Екатерины. Мастеру объявлена особая благодарность за добросовестный труд. Приходите к нам снова, всегда рады видеть Вас. С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Юлия 1 мая 2019 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится один мастер, которая эпиляцию делает хорошо. Мне нравятся комфортные цены и то, что центр находится в центре города.
    • Юлия, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны территориальным расположением центра, высоким качеством оказываемых услуг и отмечаете их комфортную стоимость. Приходите снова, мы рады стараться для Вас! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Мария 25 апреля 2019 в 8:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр депиляции Марлен я посещаю постоянно. Мне понравилось, что записали в тот же день и в удобное для меня время. Также мне нравится работа мастера Евгении, она профессионал своего дела. После эпиляции воском кожа очень быстро восстанавливается, и это радует. Я довольна посещением данного центра.
    • Мария, здравствуйте! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Рады, что качество оказываемых услуг неизменно радует Вас. Команде и лично Евгении вынесена похвала за отличную работу. Ждем новых встреч с Вами! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Наталья 24 апреля 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Евгения. Она деликатная, профессиональная, качественно и быстро выполняет работу.
    • Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв о работе центра. Искренне рады, что оказываемые специалистом услуги радуют Вас качеством и скоростью. Обращайтесь, Евгения будет ждать встречи с Вами! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Айтурган 23 апреля 2019 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно хожу в этот центр, здесь вежливые администраторы, приятная атмосфера. Была у разных мастеров, все внимательные и профессиональные. К тому же здесь эпиляция гораздо дешевле, чем в других салонах.
    • Здравствуйте, Айтурган! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вами отмечена комфортная атмосфера в центре и огромный профессионализм специалистов, выполняющих свою работу качественно и очень аккуратно. Ждем встречи с Вами! С уважением, администрация центра депиляции «Марлен».
  • 5
    Екатерина 22 апреля 2019 в 16:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно посещаю этот центр. Мне нравится мастер Евгения. Я всегда хожу именно к ней. Она очень внимательная и профессиональная. Качеством ее работы я довольна. Восковую депиляцию она делает аккуратно. Также я впервые окрашивала брови в этом центре. Результат мне понравился.
    • Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Нас порадовали Ваши приятные слова о аккуратности мастера при проведении восковой депиляции. Спасибо за высокую оценку качества работы мастера Евгении. Приходите на процедуры! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Татьяна 18 апреля 2019 в 9:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот центр время от времени, в этот раз была на эпиляции у мастера Алены. Она очень внимательная, аккуратная, чистоплотная. Алена эпиляцию сделала быстро и качественно, я осталась довольна.
    • Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о работе мастера Алены. Нам приятно, что Вы довольны её внимательной и аккуратной работой. Спасибо за высокую оценку процедуры эпиляции. Ждем Вас в нашем центре! С наилучшими пожеланиями, администрация центра депиляции Марлен.
  • 5
    Екатерина 16 апреля 2019 в 10:16 отзыв по телефону