Салон напольных покрытий ПолБерри

+7 (800) 505-37-... — показать +7 (3822) 99-42-... — показать
Ремонт помещений
Магазины клеев
Магазины напольных покрытий

Отзывы о салоне напольных покрытий ПолБерри

Богатый выбор, сразу приехали сюда, по другим салонам решили не ездить. Быстро определились по цвету и материалу, в этом нам помог консультант. Как оказалось ремонт может быть и в радость, главное обратиться к нужным специалистам))
    В Полберри на комсомольском покупали линолеум. Салон хороший, встретил нас мужчина, сразу сориентировал по наличию и тому, что под заказ. Наш линолеум приехал два дня назад, забрали и уже постелили. Всё хорошо, спасибо
    Здравствуйте, обращались в ваш салон для выбора ламината в квартиру, попали на грамотного консультанта, который помог нам в выборе под наш бюджет и пожелания. Привезли с собой фотографии мебели, которую оформляли на заказ, также показали какие обои планируем клеить, чтобы точно не прогадать с оттенками пола. Все материалы уже забрали, ждем как всё постелят, уже не терпится посмотреть)))
    Муж решил заняться обустройством комнаты для будущего малыша. Я только отвечала за оттенки обоев, ламината и мебели) Договорились сделать комнату в светло-коричневых тонах, а пол в цвете асфальта. С помощью сайта всё подобрала, позвонила в сам салон, обсудила с менеджером, после подъехал муж и оформил уже заказ)
    Обустраивали лоджию, решили полностью ее утеплить и соответственно постелить теплый пол. Александр нам порекомендовал керамическую плитку для укладки пола, заехали выбрали цвет, всё супер! На следующих выходных будут монтировать, мы рады)
    Спасибо большое консультанту, что порекомендовал для детской комнаты пробковое покрытие. Надежное, теплое и с шумоизоляцией. Идеальный вариант
    Купили пробковое покрытие в теплых тонах. Да еще и с такой скидкой классной, в честь новоселья также предоставили абсолютно бесплатно теплый пол в ванную. Все просто, прошли опрос на сайте и поучаствовали в акции.
    За это Вам большая благодарность от нашей семьи!
    Увидели на сайте линолеум как раз такой мы и хотели — расцветка камня гранита. Приехал в магазин, его не оказалось в наличии, Константин предложил заказать и оформить доставку до квартиры. Нас такой вариант устроил, все приехало вовремя. Спасибо.
    Сразу видно что магазин и его сотрудники клиентоориентированы. Во всех вопросах нам помог Алексей, грамотный парень все тонкости знает о товаре, а также его укладке и эксплуатации. Предоставили нам образцы ламината, решили взять более темный, подошел идеально. При укладке проблем не возникло.

Достоинства:
    Выбор — шикарен
    Недостатки:
    Друзья посоветовали не кататься по городу, а сразу ехать сюда. Так и сделали, буквально два часа и всё было заказано, оказалось, что ремонт это не так уж и мучительно)) Главное найти хороший салон с грамотными консультантами и ответственных мастеров!
    Ждем ребенка, муж занялся обустройством будущей детской комнатой. Мне оставалось лишь выбрать цвета обоев, ламината и мебели) Решили сделать комнату в светло-кофейных спокойных тонах, но на пол сделать небольшой акцент в виде графитового цвета. На сайте всё отлично описано, даже не пришлось самой ехать в сам магазин, так как живем не близко, за городом. Позвонила, проконсультировалась по телефону, муж приехал, посмотрел вживую и уже оформил заказ)

Специалисты салона напольных покрытий ПолБерри