Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Квесты
Девичник
Игра классом
Взрослый день рождения
По договоренности
Искали место отдохнуть семьями и выбор пал на квест. В целом игра “Форд Боярд” оставила положительные впечатления. Организаторы проделали большую работу, чтобы создать атмосферу настоящего приключения. Участников ждали интересные задания, которые требовали не только физической подготовки, но и логического мышления. Также стоит отметить, что игра была организована на высоком уровне. Участники были обеспечены всем необходимым оборудованием, а также получили возможность отдохнуть и перекусить в перерывах между заданиями. Советую посетить всем и прочувствовать все это на своем опыте.. словами не передать)
Праздновали здесь детский день рождения и нам все очень понравилось, приветливый администратор, классный ведущий, помещение оформлено в самом настоящем стиле телеигры! Так здорово мы давно не проводили время, огромное спасибо организаторам!
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего персонала! Будем ждать вас снова, чтобы классно провести время вместе с вами.
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся делать атмосферу приятной для вас! Нам приятно, что посещение нашей площадки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!!!
7 августа праздновали день рождения мужа, 30 лет! Все прошло очень круто, было 15 гостей + детки с нами. Особенно хочу отметить моего менеджера Викторию, которая помогала программой и подготовкой, администратора Егора и ведущего Павла. Очень вежливые и внимательные ребята. Понравилось, что каждый наш гость был занят игрой и малышню тоже привлекли (им было интересно и они нас не отвлекали). Особенно хочу отметить, что на фотосессию выносили змею, крыс и тараканов. Костюмы персонажей очень живые и полностью соответствовали ожиданию, как в настоящей игре, по телеку. Муж остался очень доволен, огромная благодарность команде!
Недостатки:
Не выявили)
Выбранный пакет самый удобный, стандарт, есть даже торт!!
Большая вместимость, праздничный торт, фотографы, видеографы, отличные ведущие
Недостатки:
Отсутствуют
Отмечали день рождения сына, больший выбор дополнительных услуг, фотографы, видеографы, куча тематических персонажей, которые погружают в настоящую атмосферу Форт Боярд. Мой сын фанат телепередачи Форт Боярд, он в диком восторге, что мама ему подарила такой формат на день рождения. Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе!
Дружная команда организаторов / ведущих. Веселый праздник. Есть просторная зона для чаепития. Полный пакет организации мероприятия — и помещение, и ведущие, и музыка, и фото, и торт, и дискотека, и пригласительные — очень удобно!
Недостатки:
В помещении прохладно. Когда дети бегают, нормально, но на чаепитие всем хотелось теплого чаю, а не сока. Хорошо, что там есть чайник. Фото тяжеловаты — желательно готовить 2 пакета — для печати и для интернет публикации
Мероприятие получилось классным во многом благодаря работе ведущего Романа. Он очень ловко обращался с детьми, смог их заинтересовать, заинтриговать, сплотить в командной игре.
Роман, большое спасибо.
Фото красивые, качественные, «ловят момент» — также отдельное спасибо фотографу.
Отлично провели время с детьми. Идеальный праздник для детей! Моей дочке понравились игры, ведущие и особенно последний этап в квесте. Порадовало, что можно было принести свою еду и организовать праздничный обед на месте. Отличное место!
Праздновал здесь свой день рождения, все понравилось! Ведущий просто прекрасен, ни на секунду не оставлял нас без внимания! У звукооператора все песни подоьраны под наш вкус! Площадка оформлена очень красиво и в тематику! Все соответствует цене и качеству, ребят, спасибо за качественно организованный праздник!
Очень интересный интерактив,решила попробовать с компанией что-то новое в жизни,и ни разу не пожалела о том,что пошла на «Форд Боярд»,эмоций положительный куча,обязательно еще вернемся
Павел
5 апреля 2022 в 23:57
Достоинства:
Очень Классное место!!!!
Михаил
28 июня 2021 в 9:00
Второй раз праздновали день рождения тут, сначала у сына, потом сын ходил к другу на день рождения сюда же. Хочет теперь новую программу, чтобы ещё раз прийти сюда.
Николай
26 июня 2021 в 10:04
Все было хорошо, но мой отзыв почему-то не опубликовывают
Николай
25 июня 2021 в 9:29
Очень крутая организация, всё было на высоте!
Елена Владимировна
10 июня 2021 в 7:49
Я как классный руководитель очень довольна организацией квеста и другой развлекательной программы, детям было очень интересно и весело, особенно выполнять командные задания. игра ведущих оставила четкое понимание, что они знают своё дело. Хочу пожелать вам роста и развития, а также добавление новых программ и игр. Успехов!
Коля
9 июня 2021 в 11:52
Всё было на уровне, особенно развлекательная программа. 5 баллов.
Пётр Третьяков
8 июня 2021 в 14:55
Крутые впечатления от проведенного мероприятия, особенно понравились животные и развлекательная программа «Усатая вечеринка». Всем советую, придем ещё раз только в Теорию отрыва)
Официальная группа Вконтакте квест-шоу Форт Боярд на Сибирской улице
Квест-шоу Форт Боярд в Томске29 ноября в 18:53
Выходные классом на квест-шоу Форт Боярд — это то, что приводит в восторг и ребятишек, и учителей, и родителей А теперь представьте, как будут рады ребятишки всех возрастов на нашем приключении, если вы подарите им такой новогодний праздник! Мы подготовим для вас: испытания, как во всеми известном телешоу 1,5 часа увлекательных заданий профессиональные ведущие, которые проведут детям незабываемый праздник новый уникальный красочный реквизит и яркие декорации море положительных эмоций и ярких воспоминаний удобная банкетная зона Пи… — Читать дальше
шите в Сообщения, чтобы забронировать мероприятие
Квест-шоу Форт Боярд в Томске27 ноября в 12:34
Сколько стоит участие в игре Форт Боярд У нас часто спрашивают сколько же стоит участие в нашем квест-шоу, но мы не можем дать однозначного ответа на этот вопрос ️ На самом деле, праздник в Форт Боярд — как конструктор: добавляя или убирая различные элементы, Вы меняете стоимость. Кто-то хочет только пройти испытания, а кто-то отпраздновать день рождения и заказать дополнительно торт + фотографа. У каждого свои пожелания, которые и влияют на стоимость. Проще и быстрей обсудить детали праздника по телефону. Наши менеджеры учтут все пожелани… — Читать дальше
я и озвучат конечную сумму. ️Узнайте все подробности Вашего мероприятия, если хотите провести его в Форт Боярд: День рождения (детский или взрослый); Тематическую вечеринку; Корпоратив; Тимбилдинг; Выпускной Пишите в Сообщения и бронируйте мероприятие Ждём вас в стенах Форта ️
Квест-шоу Форт Боярд в Томске26 ноября в 9:30
Самый нежный и трогательный праздник — «День Матери»! Не хватит слов, чтобы описать всю любовь и заботу наших мам Это человек, для которого мы всегда остаемся детьми, независимо от возраста ️И в этот светлый день нужно обязательно уделить внимание нашим любимым, родным и поздравить с добрым праздником всех мам ️
Большое помещение
Есть фуршетный зона
Настоящие животные
Команда профессионалов
Не выявили)
Выбранный пакет самый удобный, стандарт, есть даже торт!!
Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе!
Есть просторная зона для чаепития.
Роман, большое спасибо.