Федеральная юридическая компания Заря

Списание долгов
Нотариальные палаты
Юридические консультации

Акции федеральной юридической компании Заря

Другие юридические компании, которые мы рекомендуем

Отзывы о федеральной юридической компании Заря

1,4
/  3 отзыва и 5 оценок
    Процедура длится больше трех лет, тянут потянут, все деньги вытянуть никак не могут.. мне кажется я уже им за услуги переплатил больше, чем у меня долгов было по факту. Не советую от слова совсем обращаться к ним. Продадут все что у вас есть, не хотят даже чуть-чуть пошевелиться! Чтобы узнать какую-то информацию по делу приходится названивать на горячую линию по миллиону раз. Зато когда нужны денежки — спамят и сообщениями и звонками. Нигде не видел такого отношения к клиентам.
  • Посетил на днях их консультацию, попросил у них помощи с составлением жалобы, дело было совсем не сложное, просто мне нужно чтоб это сделали грамотно подкованные в этом деле люди. Заплатил им за эту работу 8 тысяч рублей, чуть позже узнал о том что у других эта услуга стоит 5000, ну да ладно суть не в этом, а в том что на это им потребовалось 2 с половиной месяца. все это время они просто игнорили меня, не отвечали на звонки. По истечению 2х месяцев позвонили и сказали что все готово, на мой воп – показать
  • Не идите к ним! Они просто тянут время пока у вас нервы не сдадут. Обрушалась в конце 21 за банкротство отдали 123 тысячи обещали сделать все быстро так как случай не сложный. Через пол года перестали выходить толком на связь пришлось ездить в офис для простого узнать как дело идет. В конце 22 года уже начались разборки так как движения по делу 0. На наше возмущение послали нас куда подальше и сказали деньги не вернут то что дела стоит это не их проблемы и делать они будут только если дать на ру – показать

Официальный Youtube-канал федеральной юридической компании Заря