Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Юридические консультации
Юридическое обслуживание
Правовые программы
116 фотографий
компании ПризываНет
Цены компании ПризываНет
Обновлено 29 ноября 2023
Пакет услуг "Последний шанс"
Экстренная помощь в оспаривании решения призывной комиссии; сопровождение до получения законного освобождения...
108 000
Пакет услуг "Основной"
Сопровождение с первого дня сотрудничества до получения законного освобождения от службы в армии; личный...
94 000
Пакет услуг "На один призыв"
Для тех, кому нужна отсрочка от ближайшего призыва. Сопровождение призывника с первого дня сотрудничества...
49 000
Пакет услуг «Мобилизационный: Страховочный»
Для тех, кто: находится в запасе и имеет категорию годности «В»; имеет категорию годности «Д»; хочет...
49 000
Пакет услуг «Мобилизационный: Категория»
Для тех, кто находится в запасе и имеет категорию годности «А» или «Б»; закончил военную кафедру или...
94 000
Пакет услуг «Мобилизационный: Последний шанс»
Экстренное юридическое и медицинское сопровождение, когда решение о мобилизации уже вынесено. https://prizyvanet.ru/uslugi/...
108 000
Отзывы о компании ПризываНет
4,3
Бесплатная консультация Дениса Семагина была очень красочной и интересной. Он показал себя как настоящий профессионал своего дела, который любит помогать людям и готов ответить на все их вопросы. Его объяснения были очень понятными и подробными, и мы надеемся, что теперь сможем получить военный билет.
Еще при поступлении в университет беспокоил вопрос по поводу армии. В связи с чем он особо остро встал после того, как перешел на последний курс. Я долго думал, что мне вообще делать. Наконец решился на то, чтобы обратиться в хорошую компанию, которая данный вопрос решит за меня. Эта такой оказалась. Понравилось сразу же то, что юрист грамотно и последовательно объяснил каждый мой шаг. Помимо этого и с врачом пообщался. Он был в роли наставника. Четко следовал всем советам, которые были. По итогу успешно данный вопрос решили. Я получил военный билет на руки. Идти не нужно было никуда. Счастлив.
— приятное место, хороший офис — знающие своё дело специалисты — качественная поддержка, отличное приложение для взаимодействия с юристом и врачом
Недостатки:
Не выявил.
Консультация прошла отлично, плодотворно, без проблем! Ребята (из офиса на ВДНХ) — реальные специалисты, ответили на все интересующие вопросы. Диалог очень приятный, всё понравилось.
Заключил договор, надеюсь на чёткий результат в получении законного военного билета!
Постоянная связь и поддержка, помогли подтвердить заболевание!
Недостатки:
Нет их
Всем привет! Хочу поделиться своей историей сотрудничества с компанией призыва нет! В апреле 2020 года я заключил договор с данной компанией, поскольку мое обучение в институте подходило к концу и я понимал что скоро предстоит идти служить. С детства у меня были проблемы со здоровьем, повышенное давление, врачи говорили что это возрастное и все пройдёт, но тем не менее мне всегда было тяжело на физкультуре в школе и институте. На учете я не состоял, а когда пришла пора призыва, то военкомат мне естественно не поверил, к этому времени я уже знал что с давлением у меня не все в порядке, сессии, диплом и тд постоянно способствовали его повышению, и я обращался в частную клинику, мне прописали таблетки для снижения давления до нормальных значений, и вот это все я рассказал в военкомате, мне естественно не поверили, давление на приеме были хорошее, а выпискам из частных клиник они не верят! Но благодаря компании призыва нет, юрист помог обжаловать заключение военкомата! А мне ставили категорию Б1, врач помог мне доказать мою реальную болезнь, но нужно походить по врачам. Спасибо вам ребята из призыва нет
Обратился в компанию после получения неожиданной повестки на отправку. Специалисты за два дня до отправки успели подготовить все документы и проконсультировать. А после вели меня по всём врачам. Специалисты всегда на связи и готовы помочь. В итоге получил военный билет к следующему призыву.
Недостатки:
Ближе к призыву нагрузка на специалистов возрастает, в следствии чего время ответа может увеличится
Офис наполненный продажниками, которые так навязчиво хотят вам втюхать договор, без уточнений важных моментов договора!
В офисе сидят продажники, у которых цель — толкнуть вам договор без объяснения всех важных нюансов, в том числе условий расторжения этого договора. Проблема в том, что в офисе мне сказали, что покинуть страну я не смогу, так как скорее всего меня развернут и отправят обратно, их же юрист сказал мне, что никаких проблем не будет и такой исход маловероятен. На следующий же день после подписания договора, я решил его расторгнуть, так как доверие к компании пропало. В офисе же, продажник даже отрицать не стал того, что мне сказал юрист. Также, продажник наврал мне в моменте, когда создал заявку на оформление рассрочки, чтобы узнать одобрят ли мне её или нет. Он утверждал, что заявка активна 2 часа, затем она отменится и банк уже не сможет повторно одобрить её. Это оказалось враньём, видимо для того, чтобы я долго не думал и решал уже на месте. Заявку можно было создать ещё раз и банк одобрил бы её без каких-либо проблем. По поводу денег: изначально мне сказали, что могут вернуть только 30тыс рублей, я стал возражать и цена возросла уже до 58тыс. Наверное так вышло, потому что организация хотела оставить себе часть денег) Договор стоил 68тыс. рублей, соответственно я остался в минусе на 10тыс. Сумма не особо большая, но нервы потрёпанны, время потрачено, впечатления испорчены. Я даже не воспользовался услугами этой конторы, с меня просто стянули 10к. Воспользовались моей невнимательностью и доверчивостью. Как оказалось, 10 тысяч рублей стоит их приложение ЛегалХелп, которое дико неудобное, где менеджеры отвечают около 3 — 5 дней. Договор так составлен, что эти деньги нельзя вернуть, так как это ПО является результатом интеллектуальной деятельности и подпадает под категорию художественного произведения, которое в свою очередь входит в перечень товаров не подлежащих обмену и возврату(гениальное инфоцыганство) На самом деле, если сильно запариться, то деньги можно вернуть, но этим заниматься я не стал, так как времени у меня не было. В офисе этих важных моментов вам никто не скажет, к вам просто подлижутся и запугают военкоматом. Есть другие организации, где говорят с вами прямо без заговаривания и сразу обговаривают условия расторжения, чтобы вы смогли конструктивно принять решение. ПризываНет, спасибо вам за нервотрёпку, это будет мне уроком. Люди, будьте бдительны!
Профессионализм и дружелюбие всех сотрудников компании, что в офисе, где вы консультируетесь и подписываете договор, что врача и юриста, с которыми вы работаете.
Недостатки:
Что могу сказать, ребята профессионалы. Юрист посвящал во все юридические нюансы и помогал с документами. Врач вообще высший пилотаж показал, по одному симптому направил на анализы, по результатам которых выявили непризывное заболевание, по которому в итоге я благополучно и получил военный билет. Однозначно рекомендую!
Отвечали на все вопросы Помогали на каждом шагу Даже во время выходных твоего специалиста можно позвонить дежурному врачу или юристу
Недостатки:
В суд я ходил один
До того как обратиться в компанию, в 2016 году при первом посещении военкомата и медкомиссии мне поставили категорию б-2, с службе я был годен. Поступил в колледж, доучивался на последнем курсе и планировал поступать в вуз. Армия в мои планы не входила. Не долго думая написал в группу ВК «ПризываНЕТ», мне сразу ответил менеджер и пригласил на бесплатную консультацию в офис. Я собрал все документы и неа следующий день поехал. Заключили договор и в течение недели со мной связался юрист и врач, начали собирать нужные документы, выяснять есть ли у меня заболевания. Когда прошел первую медкомиссию в военкомате осенью и мне выдали повестку на отправку — юрист помогла обжаловать решение. После этого ко мне 1 раз пришел участковый и вызвали в след.комитет, куда нужно было принести обьяснение почему я не явился на отправку. С детства периодически меня мучало повешенное давление, у мамы гипертония, поэтому решили обследоваться. в следующий раз прийдя в военкомат мне выдали направление на доп. обследование, я прошел его и по СМАД мне не хватило буквально чуть-чуть до гипертонии, поэтому меня снова признали годным и выдали повестку на отправку. Обжаловали еще пару раз, успел сходить в суд по этому поводу, но ничего серьезного. И вот спустя 4 призыва проходя обследование мне ставят гипертонию. Принес в военкомат заключение, выдали еще одно направление на доп. обследование. Пройдя его мне поставили нужный мне диагноз и дали Г категорию. Через полгода я снова прошел доп. обследование от военкомата и мне опять поставили гипертонию. Спустя 3 месяца военный билет у меня. Спасибо всем ребятам, которые меня поддерживали все эти 3 года, отвечали на любые мои вопросы, пусть даже банальные и несерьезные)
1 июля 2023 в 11:39,
4 июля 2023 в 5:57
Всем привет! Пишу отзыв о сотрудничестве с такой прекрасной компанией как «ПризываНет.ру». Обратился к ним как только решил переводиться с одного направления на другое с отчислением, конечно же при таких маневрах резко встает вопрос о прекращении отсрочки и прохождении военной службы. Проходить ее мы не очень то и хотелось, однако и «гаситься» я не был намерен, поэтому мой выбор пал на легальные способы получения военника, то есть обращение к команде юристов и врачей в лице коллектива «ПризываНет». Что могу сказать, провели бесплатную консультацию, объяснили за что можно зацепиться и стоит ли вообще это делать, предложили заключить договор. Отдельно скажу про него, договор занимает всего несколько страниц и максимально прозрачный, никаких тонн мелкого шрифта. Итак, договор был заключен, пошла работа, на мое удивление работа пошла крайне плотная, сервис предоставляет постоянную связь через свое фирменное(и удобное) приложение, юрист и врач всегда на связи. Мой случай был долгий по времени и все это время врачи и юристы всегда сами звонили и контролировали мою ситуацию. Отмечу, что консультации юриста были крайне полезные, помогают чувствовать себя уверенно в военкомате, знать что можно, а что нельзя делать + это защита от теоретически возможного «беспредела» со стороны военкомата (хотя в Томске военкомат, отмечу, весьма и весьма хороший и никаких неправомерных действий за 2 года не было ни разу) ведь в случае чего за вас вступится юрист и поможет обжаловать решение комиссии законно. По итогу: Плюсы: + Прозрачный самоуправляющийся договор + Удобное приложение + постоянная связь с юристом и врачом + имеется реферальная программа если вашему другу нужны такие услуги минусы: — Время от времени могут меняться курирующие вас специалисты, но это не особо то и минус.… – показать
Спасибо огромное ПризываНет за проделанную работу. Ваши люди — профессионалы. В особенности хочу отметить Нижегородцеву Валерию Игоревну (юрист), специалист своего дела. Билет был получен за 1 год с небольшим. Сначала не верилось, но ваши ребята сделали это!
4,3
В недавнем времени заключал договор с компанией «призыванет», так как служить в армии в мои планы ни как не входило. Здесь мне оказали квалифицированную юридическую и медицинскую помощь. С первых же дней стало понятно, что сотрудники знают толк в этой сфере, это вселяло уверенность, что военник я точно получу. Военник я получил, но оговорюсь, что процедура заняла у меня ровно 2 призыва, так как на первом нашли непризывное заболевание и меня списали до следующего призыва, а на следующем оказался и вовсе не годен. Очень рад, что обратился именно сюда, даже не знаю, как бы все сложилось, обратись я к другим людям. По цене меня все устроило, эти деньги я на гражданке на раз два заработаю. В общем компания топ, очень советую.
Ярослав
29 сентября 2023 в 15:11
В прямом смысле этого слова компания выручила. Повестку получил давно. Принесли прямо домой и в итоге пришлось взять. Долго искал варианты кто поможет получить военный билет без службы, и так наткнулся на компанию ПризываНет. Изначально позвонил в бесплатную консультацию пообщался, потом поехал к ним. Разговор с юристом понравился мне четко рассказали как нужно начать, что нужно будет для продолжения, и форс-мажор мы тоже обсуждали. Военный билет получил только через год. Путь пришлось пройти непростой. Но я был не один за мной стояла команда профессионалов. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Благодарю компанию призыва нет,а так же моему юристу Владиславу и моему врачу Виктории.Меньше года потребовалось для получения военного билета!Был много сомнений по поводу данной компании,но вдруг узнал,что моему знакомому компания помогла,и это был решающий момент в моей жизни).Обратился в компанию,сразу же у нас прошло знакомство с юристом и врачом по телефону,на следующий день начали уже активно работать (выполнил рекомендации врача/юриста).На всей дистанции чувствовал безопасность со стороны компании и моральную поддержку.Каждый специалист подробно объяснял план действий,будь то это поход в военкомат/больницу/смена паспорта и тд.Благодаря юристу,я уже знал все наперед,что и как будет проходить и в 95% случаев все совпадало.Пацаны,кто не хочет терять год в армии советую обратиться,ведь меня получилось освободить законным способом с 0.… – показать
Евгений Зайцев
27 августа 2019 в 13:14
Компания — супер. Мне не пришлось даже сильно заморачиваться, просто нужно было следовать советам специалистов. Спокойно доучивался в университете и, время от времени, ходил по мед. обследованиям и военкоматам.
Официальная группа Вконтакте компании ПризываНет
ПризываНет.ру29 ноября в 17:07
Не надо так
ПризываНет.ру29 ноября в 14:25
Мы собрали топ мест для путешествия призывника Где ты уже бывал из этого списка?
Развернуть и показать
еще 2 фото
ПризываНет.ру29 ноября в 12:07
Россияне, которым закрыли выезд за границу, будут обязаны сдать загранпаспорта. Это коснется призывников. Постановление вступит в силу 11 декабря, загранпаспорта необходимо будет сдать в МВД или ФССП в пятидневный срок после получения уведомления об ограничении права на выезд. Если этого не сделать, то документ признают недействительным. Источник: Постановление уточняет правила передачи на хранение паспорта в связи с существующей нормой, которая уже содержится в законе. Напомним, что в августе призывникам запретили покидать РФ со дня направле… — Читать дальше
— знающие своё дело специалисты
ПризываНет, спасибо вам за нервотрёпку, это будет мне уроком.
Люди, будьте бдительны!
17.07
Андрей, г.Томск
Однозначно рекомендую!
Помогали на каждом шагу
Проходить ее мы не очень то и хотелось, однако и «гаситься» я не был намерен, поэтому мой выбор пал на легальные способы получения военника, то есть обращение к команде юристов и врачей в лице коллектива «ПризываНе т».
По итогу:
Плюсы:
+ Прозрачный самоуправляющийся договор
+ Удобное приложение
+ постоянная связь с юристом и врачом
+ имеется реферальная программа если вашему другу нужны такие услуги
минусы:
— Время от времени могут меняться курирующие вас специалисты, но это не особо то и минус. … – показать