Юридическая служба Единый центр защиты
1 место из 27 в рубрике Трудовые споры

Юридическая служба Единый центр защиты

Пн-пт: 09:00—20:00; сб: 10:00—15:00
Работаем в воскресенье (строго по предварительной записи). Круглосуточная горячая линия
Трудовые споры
Защита прав потребителей
Юридические консультации

Акции юридической службы Единый центр защиты

Отзывы об юридической службе Единый центр защиты

• Отличная юридическая компания в Томске. Спасибо ее специалистам за доброжелательное отношение, грамотную юридическую помощь. Обращался сюда уже несколько раз по разным вопросам. Все услуги были выполнены качественно и довольно быстро. Все не затянулось надолго. Дела были решены в мою пользу.
  • На признание банкротом если не хватает денег на их услуги предлагают оформить кредит, навязывают избыточные услуги, при проигрыше в суде, виноваты естественно судьи, которые не вникли в их безупречно составленные доводы, в итоге сделали мы, все, что смогли! Но можете найти опять денежку попытаемся в вышестоящем суде, но не факт. Зато до заключения договора 110%, мы выиграем!
    • Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку по указанным фактам, сообщите, пожалуйста, четыре последние цифры номера телефона, по которому Вы записывались на консультацию.
    Хочу поблагодарить юристов Единого центра защиты за профессиональную грамотность и проделанную работу – успешное завершение процедуры банкротства. Теперь я освобождена от долгов, ощущения просто не передать, как камень с души. Успехов и процветания компании!
    • Здравствуйте!
      Благодарим за хороший отзыв! Обращайтесь!
    Спасибо компании за участливое отношение и за юридическую помощь. Работают настоящие специалисты своего дела. Обращалась в центр в г. Томск по вопросам наследственного права. Помогли отстоять свое и доказать правоту. Быстро справились, долго процесс не тянулся.
    • Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Качественная и своевременная помощь гражданам – наша главная цель!
    Вникли в мою ситуацию, отнеслись с пониманием. Процедура банкротсва длилась 10 месяцев, и вот я получила определение о завершении. Рекомендую! Надежные!
    В Томске офис Единого центра защиты недалеко от дома, поэтому когда потребовалась юридическая консультация, обратилась сюда. Толковые и грамотные специалисты, которые на самом деле разбираются в вопросах. Я рада, что помогли решить проблемы. Быстро, грамотно, профессионально.
    • 15. Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Качественная и своевременная помощь гражданам – наша главная цель!
    Удобное месторасположение, квалифицированный персонал, хорошее обслуживание и работа на результат. Я осталась довольна.
      Благодарим Вас за хороший отзыв.
    Проверенная и надежная фирма, работают четко и слаженно. Уже по консультации по телефону я понимала, с чем нужно лично прийти в офис. Спасибо компании за то, что быстро разобрались в моем вопросе и помогли отстоять справедливость. Рекомендую Единый центр защиты для обращений.
    • Здравствуйте! Благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы.
    Не ожидал, что почти не приложу свои усилии и руку в процессе. Они в основном берут на себя 90% всей работы и в нее входит сбор и подача пакета документов. Победа далась без напряга. Да, заплатил, но я через суд истца обязал мне покрыть услуги юриста. Получился не в накладе, а плюсе.
    • Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
    В рамках закона, но не шаблонно работают – это их красит. Не применяют к каждому один и тот же подход. Индивидуально подходят. Трудовой спор решили за 3 месяца с полной выплатой мне удержанной заработной платы и морального ущерба.
    • Здравствуйте!
      Спасибо Вам за положительный отзыв!
  • Достоинства:
    нету
    Недостатки:
    Народ не верти отзывам они у них накручены но я к заселению повелась на них. Все было хорошо по началу объясняли все сложно с улыбкой на которую я повелась. Обрушалась к ним для банкротства потому что после развода на меня повисли долги которые оставил муж я уже не могла тянуть одна и решила пройти процедуру. Получилось так что после половины оговорённого срока они просто перестали вначале выходить на связь дозвонится до них не реально и мой номер отлетел в бан. По приезду в офис как менеджер услышал мою фамилию меня выпроводили со словами все сделаем это просто ошибка естественно на связь они не выходят просто в трубу 130к и долг который некуда не делся.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Берем на контроль ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли провести проверку.
    Достоинства:
    У меня были большие проблемы,сложности в жизни,похороны сына, залезли в большие долги по банкам Благополучно разрешился этот вопрос благодаря Единому Центру Защиты. списали все долги.
    Недостатки:
    Большое спасибо всем сотрудникам Ольге Александровне,Татьяне Михайловне, Юлии Михайловне, Роману Евгеньевичу. С уважением Захарова НН
    Достоинства:
    Спасибо огромное Единому Центру Защиты,за то.что оказали мне огромную помощь.Я вам очень благодарна за вашу работу. Еще раз спасибо и отдельная благодарность Сюлевой Ольге Александровне за компетентность и поддержку
    Недостатки:
    С огромным уважением к вам!
    Достоинства:
    Грамотные и вежливые специалисты своего дела!
    Недостатки:
    Я благодарен всем вам, за вашу помощь,которую вы оказали мне! Спасли от такой обузы,уплаты долга. Спасибо вам,за то,что вы есть!!
    Достоинства:
    Огромное спасибо всему коллективу за поддержку и профессионализм в моём не простом деле!
    Вопрос с кредиторами решен! Спасибо за помощь! Рекомендую как лучший юридический центр в Томске!
    Достоинства:
    Обратилась в организацию, начали удерживать с зарплаты приставы. Отменили судебный приказ, так же списали долг по старому кредиту.
    Недостатки:
    НЕТ
    Огромное спасибо за вашу работу! Специалисты своего дела!
    • Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
    Достоинства:
    Прошла процедуру списания долгов, довольна слаженной работой и результатом!! Рекомендую организацию, кто столкнулся с такой же ситуацией!
    Недостатки:
    Спасибо всему коллективу за доброту и внимание! Очень вам благодарна!
    • Добрый день! Благодарим за хороший отзыв!
    Достоинства:
    Сложная жизненная ситуация разрешилась, освободили от долгов перед банками! Всем благодарен!
    Недостатки:
    Огромное человеческое спасибо за помощь!
    • Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
    Достоинства:
    Мне помогли в моем сложном деле! Грамотные специалисты и вежливый персонал. Особая благодарность Екатерине Владимировне.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Очень благодарна Единому центру защиты,за работу!! Спасибо вам большое!
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании. Мы искренне рады, что от работы наших специалистов у Вас остались лишь положительные эмоции. Мы рады помочь Вам всегда!
    Достоинства:
    Выражаю благодарность работникам «Единого центра защиты» за их выполненную работу, За качество и высшее обслуживание. Багуев И.А
    • Добрый день! Благодарим за хороший отзыв!
  • Достоинства:
    Спасибо большое, очень помогли, быстро решили мою проблему, очень хорошие сотрудники, вежливые, аккуратные, спасибо!
    Квалифицированные специалисты, доброжелательные и отзывчивые, обращалась по возврату страховки по кредиту, оперативно помогли, денежные средства по страховке вернули, большое спасибо за работу.
    • Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
    Пол года мне выплачивали пенсию меньше положенного. Сумма набежала приличная и я решила проконсультироваться с юристом в Едином центре защиты. Благодаря его запросам и отчётам, я смогла выяснить причину, что произошло и кто виноват. Сейчас пенсионный фонд исправил свою ошибку. Деньги мне пересчитали и уже следующие выплаты я получала правильно. Юлагодарю юриста за терпение и помощь
    • Добрый день! Благодарим за хороший отзыв!
    Мне срочно надо было помочь в оформлении гражданства. В Едином центре защиты попался классный специалист, который справился с этим вопросом оперативно и за достаточно адекватную цену. Результат я получил быстро, чего и хотел
    Искал хорошего юриста по страхованию. Брал кредит в банке на компанию и застраховал все, что можно было. Обратился в эту компанию, юристы решили вопрос. Спасибо.

Все, кто попал в финансовую кабалу, не загоняйте себя в угол, решайтесь на процедуру банкротства. Сам долго затягивал с этим, положение становилось все хуже, но по совету друзей обратился в Единый Центр Защиты. И ни капли не пожалел. Юристы сработали грамотно, теперь я свободен от долгов.
  • Шаряга,а не юр.фирма,ПТУшники там работают,а не юристы,не вздумайте туда обращаться,учитесь на чужих ошибках,а не на своих
  • Обратилась в юридическую службу Единый центр защиты для решения наследственного спора. Этот конфликт возник с дальним родственникам, который претендовал на наследство. Благодаря слаженной работе юристов все разделили поровну. Спасибо, что не отказались оказать помощь.
  • Недостатки:
    Одни сплошные!
    Долгов накопилось очень много, я очень переживал, что не смогу выплатить по причине того, что попал под сокращение на основной работе. Меня очень беспокоило то что у меня заберут квартиру и машину из-за них. Посетил их консультацию, на который юрист заверил меня в том, что если я к ним обращусь, то имущество можно будет спасти. Предложил сделать меня банкротом и списать долги взяв с меня за это 140000 рублей. Дело мое длилось 13 месяцев, закончилось все тем что у меня отобрали квартиру, суммы с ее реализации как раз хватило на то чтоб покрыть мой долг и поэтому машину мою не тронули… А обещали мне совершенно другое, просто продать квартиру и погасить с ее продажи долги я бы мог и сам, без вашего в этом участия, еще такие деньги взяли....
    Как бы описать так чтоб по короче. Не советую. 10.000₽ за написание претензии (в интернете много шаблонов) офис дыра. Для антуража стоят грязные столы и пустые папки, просроченные и затертые кодексы. Диалог о проблеме не о чем. Это не профессионалы. Ищите другое место настоятельно рекомендую.
    24.01.2023
    голиков Евгений Степанович, работает он как я понял юристом в этой конторе…
    Мне понравился их юрист, а еще больше понравилось, что консультация была бесплатной. У меня проблемы с недвижкой, ПНВ на руках, но отказывают в регистрации. Заключаю с центром договор. будем решать через суд.
    Достоинства:
    Я хочу выразить свою благодарность,за проделанную работу.Всегда были со мной на связи,во всём помогали и подсказывали.
    Недостатки:
    Я очень довольна за проделанную вами работу
    Достоинства:
    Быстро решили проблему,квалифицированные сотрудники, просто очень выпучили, спасибо огромное!!
    Достоинства:
    Заключала договор на банкротство. Процедура не легкая, но с поддержкой вашего коллектива и грамотной работой, завершила процедуру. Осталась довольна качеством и очень всем благодарна! Спасибо,что вы помогаете людям!
    Достоинства:
    все хорошо, сотрудники быстро помогли, отлично выполняют свою работу!
    Достоинства:
    Были проблемы, обратилась в данный центр, очень быстро помогли и решили мои проблемы, за что выражаю им огромную благодарность, спасибо!
    Удобно, что находятся в самом центре города, хороший коллектив, профессиональные сотрудники.
    Достоинства:
    Попал в долговую яму, обратился в Единый Центр Защиты, меня признали банкротом, работа ещё ведётся, доволен работой сотрудников, отзывчивые, профессиональные, хожу к вам только из-за них.
    Достоинства:
    Столкнулась с мошенниками, помогли разобраться, представили мои интересы в суде. Дело выиграла, денежные средства вернули!!! Чему очень благодарна вашей организации!!
    Я не понимала почему мне и моей семье начали звонить и угрожать колекторы. Кредиты из нас никто не брал. Записалась на консультацию к юристу ЕЦЗ. Он посоветовал как выяснить причину и как действовать дальше. И следуя его совеиам мы избавились от угроз колекторов. спасибо!
  • Хватит уже обманывать людей,которым действительно нужна помощь. А вы ещё их и без того загоняете в долги, требуя за вашу психологическую промывку мозгов по 8000 рублей
  • Единый центр защиты (типо защита от кредитов)- очень хорошо продуманная мошенническая фирмочка, которая втирает людям,которые прибегают в агонии к ним за нормальной помощью,что их центр создан по какой-то правительственной программе (коей вообще не существует). По сути платить им по 8000 рублей в месяц нужно за лапшу в уши (надежду что «добрый» центр поможет списать все долги, набранные лицами добровольно, а ещё и Правительство РФ тоже окажет поддержку.
    Четко выполняют свои обязательства, быстро решают проблемы по мере их возникновения, приемлемая цена услуг!!!
    Работа выполнена на отлично и в срок. Претензий не имею.
    Отличный сервис. Всем рекомендую!!!
    Доволен проведенной работой. Все было профессионально и на хорошем уровне. Огромное спасибо!

Официальный Youtube-канал юридической службы Единый центр защиты