Юридическое агентство Юстиция

Ведение дел в судах
Юридическое обслуживание

Отзывы об юридическом агентстве Юстиция

2,6
    Достоинства:
    недорого берут,со времен каронавируса цены не менялись,дважды с женой обращались,остались довольны,советую нормальная организация, а конкуренты пишут что попало.
    Рекомендую данную организацию, компания существует давно обращались с супругом, вышло лучше дач мы ожидали!
    Обходите этот шалман стороной,особенно в вопросах пенсии.Берутся за дела как грамотная юридическая профессура,а на деле нулевые знания в «Пенсионном делопроизводстве».И документы,которые предоставлялись им для ведения дела,не отдают ни под каким предлогом.Наверное,просматривая их,вспоминают какие допустили ЛЯПЫ.Обходите стороной,низко пробный материал.
    6 октября заключила договор. Н. Одни обещания. Работают безобразно. Практически за 3 месяца кроме запроса по шаблону нет никакой работы. Не рекомендую. Простая трата времени и денег. Отношение хамское.
    Обманчивые услуги,тянут время,пока не позвонишь не отзываются,ничем не помогли.Не доверяйтесь этой фирме!

2,6
    организацию знаю семь лет, обращался дважды остался доволен.

Специалисты юридического агентства Юстиция