Авторская клиника Космодент на проспекте Фрунзе

Специалисты авторской клиники Космодент на проспекте Фрунзе

Акции авторской клиники Космодент на проспекте Фрунзе

Отзывы об авторской клинике Космодент на проспекте Фрунзе

/  32 отзыва и 122 оценки
    Первый раз в жизни пробовала отбеливание Зум4. Сначала доктор нанесла гель на десна, а потом какой-то состав на зубы, отбеливание было с помощью специальной лампы. На все ушло около двух часов, было комфортно, ничего не щипало. Можно сказать, что лежала и «загорала») Когда увидела результат в зеркале просто обалдела! Я не побоюсь этого слова, зубы просто идеальные! Как в кино или как в журнале у моделей! Я теперь просто супер уверенная красотка))) Счастлива и благодарна!
    Доброго дня! Хочу выразить благодарность стоматологии Космодент, и в первую очередь талантливейшему хирургу Станиславу Рауфовичу. С ним не страшно и не больно, мастер своего дела. Провел полное протезирование по методике all on 4. Операция заняла несколько часов. Но время летело незаметно в компании с доктором и его ассистентом. Они сделали все, чтобы я не чувствовала боли. Далее меня передали Саяну Сергеевичу, который снял слепок и в последствии поставио протез. Профессионализм врачей на самом высоком уровне! Огромная благодарность!
  • Достоинства:
    Я действительно впечатлен проведеной имплантацией. Все прошло удивительно гладко и комфортно. Врачи профессионалы высокого класса, очень ясно объясняли все этапы процедуры. Боль была минимальной, а результаты превзошли все мои ожидания. Рекомендую если вы в поисках хорошей клиники.
  • Обращалась в стоматологию за протезированием. Сразу доверилась во всех вопросах и не прогадала, поставили отличные коронки из циркония! Красивые и очень удобные, не замечаю совсем. Отношение ко мне было супер, доброе и доброжелательное. Стала чувствовать себя намного увереннее с обновленными зубами, спасибо!!
    Детям тут раздолье, и робот и игровая. Видела и планшеты есть. На приемах тоже отношение особенное, теплое, все интересно подается и объясняется. Лечимся с удовольствием. Спасибо вам за бесценные труды)
    Очень давно мечтала исправить прикус, волновала эстетика и страдала очень от бруксизма. Сходила на знакомство с ортодонтом и поняла — буду лечиться только здесь. Клиника очень красивая, просто пушка. Врач добрая, милая, деликатная. Сразу нашли с ней общий язык. Брекеты я выбрала керамические, которые особо не заметны на зубах, чего я и хотела. Я решила, что мне так будет лучше, ведь носить их нужно будет долго. На днях еду устанавливать, волнуюсь))
    • Добрый день! Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
    В Космодент заглянул вместе с племянницей, попросили свозить, дав мне на руки доверенность от родителей. Я думал эта бумажка и не потребуется. Но, был удивлен, что администраторы сразу попросили предоставить доверенность на ребенка перед приемом. Да, видимо здесь всё строго с этим и меня это очень порадовало, ведь безопасность в наше время превыше всего! Еще я был удивлен, что в нашем городе есть такая крутая клиника. После этого сам пришел, записался на консультацию к имплантологу. Спасибо дев – показать
    • Добрый день! Нам важно знать, что именно Вам понравилось. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Закрывали колпачками-короночками зубы сыночку. Ну вот пришлось пойти на такой шаг, зубки быстро разрушались, спасибо что подсказали, что так можно, помогли нам! Теперь зубки красивые такие, сын стал лучше их чистить, старается. Мы очень довольны результатом. Да и сама клиника супер, очень красивый ремонт такой, космический.
    • Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы заботимся о здоровье наших пациентов.
      Всегда рады помочь!
    Я работаю учителем в школе. На одном из уроков разболелся зуб, причем так резко и так сильно, что толком не могла ничего объяснить детям. Пришлось просить меня подменить и бежать в ближайшую клинику. Здесь меня быстренько приняли, провели до кабинета. Оказался пульпит. Во время лечения врач обезболила очень хорошо: сначала место укола, потом сам укол поставила. Вообще ничего не чувствовала. В итоге после манипуляций врач поставила временную пломбу. Скоро пойду на повторный прием. И вообще хочу з – показать
    • Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике.
      Желаем Вам успехов и здоровья!
    Устанавливал в данной клинике импланты в нижнюю челюсть. Все процессы от консультации до последнего приема прошли в четко в срок, без всяких сдвигов и корректировок. В результате кропотливой работы врачей получил отличные, крепкие зубы, которые очень похожи на свои. Теперь снова могу спокойно есть. Спасибо.
    • Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
    Удаляли здесь молочный зуб, который долго шатался, но выпасть все не мог. Пришли к детскому стоматологу, фамилии к сожалению не помню. Очень приятная была. Малышке было немного страшно, но врач начала ей рассказывать занимательную историю, а потом сказала, что зубик удалили. Мы даже не поняли, как все произошло. Считаю, что если ребенка можно так отвлечь и сделать процедуру незаметно, то это очень хороший врач!
      Здоровья Вам и Вашим близким!
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством лечения Вашего ребенка.
      Будем рады помочь вновь при необходимости.
  • Космодент это стоматология будущего. Ходим сюда с мужем и сыном. Малыш идет к своему стоматологу, а кто-то из нас с мужем с ним, а другой тоже на процедуру. Интерьер здесь 10 баллов. Все такое в футуризме, классно все сделано. Персонал здесь отличный и вежливый, врачи работают тоже на совесть. Нам очень нравится!
    • Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов!
    Моя дочь обожает клинику Космодент и врача своего. Клиника очень классная, есть детская комната и настоящий робот. Подход к маленьким пациентам тоже очень радует! Ходим к Дарье Павловне Ли. Замечательный специалист. К малышке всегда по-доброму относится. Старается отвлечь, если процедура будет долгой. В кабинете есть телевизор с мультиками, которые тоже можно включить. Нам очень нравится.
    • Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача Дарьи Павловны на отлично. Наш доктор действительно профессионал в своей области.
      Желаем всей Вашей семье отличного настроения и множество поводов для улыбки!
  • Достоинства:
    Результат очень классный
    Недостатки:
    их нет
    Пролечила и запломбировала здесь зубы. Немного неприятно конечно было. Зато какой результат! Пломбы поставили такие, что не отличишь от своих зубов!
      Вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Клиника на высоком уровне. Современная, технологичная. Была здесь с сыном 16-ти лет 2 раза: у стоматологов Вероники Алексеевны и Дарьи Павловны. Оба раза ребенку вначале обезболивали место укола, а затем ставили сам укол. Сын перестал бояться стоматологии после лечения у этих милых девушек. Они умеют расположить к себе даже замкнутого подростка.
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь — очень приятно читать подобные отзывы, ведь это означает, что мы на верном пути)
    Несколько раз уже ходили с ребенком в клинику. Врач уже подружилась с дочкой. Они очень быстро нашли общий язык теперь без проблем приходим на плановые осмотры, а еще небольшие подарки детям дают. Приятно что так внимательно к детям относятся
    • Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
    Приводила детей на профгигиену к Дарье Олеговне, очень понравилась эта стоматология и врач! Мои мальчишки не психовали как обычно, а сами добровольно сели в стом. кресло. Врач им рассказывала, как правильно чистить зубы, а сама проводила процедуру.
    А еще, такое внимание к мелочам и сервис на 100 баллов! До приема нас отвели в игровую комнату в космическом стиле. Младшему особенно понравился робот, а старшему — приставка! Еще угостили сладостями,и я даже взяла с собой горячий кофе. Ребята, таког
    • Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что Вам и Вашим детям будет комфортно у нас и в будущем.
    Бывали раньше во множестве клиник, но такого внимательного и ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода к ребенку не встречали нигде! Врач с легкостью установила с ним контакт, можно сказать, «подружилась». Сын доверился и сам открыл рот, не скандалил после уколов. Спокойно вылечили ему два молочных зуба, пока лечить больше ничего не надо, а он подходит ко мне и спрашивает: «когда мы еще пойдем лечить зубы?» Это чудо! По другому назвать не могу! Такое чувство, что моего ребенка подменили. Спасибо БОЛЬШОЕ вашей сто – показать
      Здоровья Вам и Вашим близким!
    Обратилась с жалобой на повышенную чувствительность зубов к холодному, быстро нашли причину (старые советские пломбы, давным-давно потерявшие герметичность, развился глубокий кариес под ними) и избавили от проблемы в одно посещение. Вместо старых пломб сделали красивые и аккуратненькие фотопломбы, сохранили естественные бугры зубов. Врач и персонал были вежливы, улыбчивы. Когда лечение проходит так быстро, комфортно и с хорошим отношением — остаются только положительные эмоции, и в клинику хоче – показать
    • Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
    Профессиональный и позитивный доктор, вылечила мне кариес.
    Мне понравилось, что Алина Николаевна не проигнорировала мой страх. Я уже не ребенок, но все-равно переживаю перед лечением как в первый раз. Доктор успокоила, сделала хорошую анестезию и подбадривала в процессе лечения. Мне было приятно, правда. Пломбу установила хорошую, немного подточила и вуа-ля, ушла со здоровым зубом, Алину Николаевну очень благодарю!
    Хочу похвалить Алексея Вадимовича и конечно сказать спасибо! Нашел что сказать ребенку не в настроении, в итоге дочь отлично высидела осмотр и зубы показала, и дала один зуб с кариесом полечить. Пломба на вид аккуратная, крепкая.
    Всем советую деток к Дарье Павловне водить! Врач очень хороший. Вожу к ней сына, и сама нет-нет сижу заслушиваюсь, так рассказывает интересно. По ее рекомендации после лечения походили на терапию специальную, укрепить эмаль чтоб кариес больше не появляся. Все здорово, нам нравится.
    • Добрый день! Спасибо, что доверили здоровье ваших детей нашему врачу Дарье Павловне. Вы попали в надёжные руки.
      Отличного Вам здоровья!
    У сына был пульпит на молочном зубике, думала не дастся пролечить нормально, но врач молодец!! Моментально контакт наладила, все что нужно сделала. Наметили что дальше делать будем, у нас там еще есть зубки с кариесом. Будем лечить.
    • Доброго дня! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста Дарьи Павловны. Мы всегда готовы помочь.
      Крепкого Вам здоровья!
    Алексей Вадимович — приятный молодой детский врач, для ребенка — самое то. Многие боятся отводить детей к молодым. А у меня сын,наоборот, идет с удовольствием. И я не боюсь. Потому что помимо опыта у них еще есть и современные взгляды на медицину. Они обучены новым приемам. Вот Алексей Вадимович как раз такой специалист. Он избавил сына от кариеса, запломбировал зуб очень аккуратненько. У сына зуб больше не болит, можно вздохнуть с облегчением.
    • Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача Алексея Вадимовича на отлично. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем отличного настроения и множество поводов для улыбки всей Вашей семье!
    Дарья Павловна удаляла дочери молочный зубик, который шатался, но не мог выпасть. Малышке уже стало очень некомфортно. Дочка боялась, но врач ей успокоила, старалась отвлечь. С зубом разобрались в два счёта, а в подарок дали мороженку. Мелочь, но приятно, и уже не так страшно после награды идти к врачу.
    Приходила к Алине Николаевне Гузенко на лечение двух зубов. Она сделала все и поставила пломбы. Очень натурально выглядит будто зубы и не трогали совсем. Сервис хороший и порадовал подход к пациентам
    • Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста Алины Николаевны.
      Здоровья Вам!
    Уже два раза была с 10-летним сыном на приеме у детского стоматолога Анастасии Румянцевой. Доктор очень внимательная, имеет хорошие психологические навыки по работе с детьми, поставила три пломбы (две постоянные, одну временную), ребенок не кричал, не плакал, хотя до этого стоматологов очень боялся. Цены в клинике вменяемые, отношение хорошее, но записываться на прием неудобно, большие очереди и «день на день» к детскому стоматологу врядли попадешь.

/  32 отзыва и 122 оценки
    Достоинства:
    Потрясающий эффект от винир, зубы идеально ровные и белые.
    Недостатки:
    Да вы что, всё супер!
    Не так давно решилась на виниры, тем более финансы стали позволять. Делала все в Космоденте. Процесс безопасный, потребовалась минимальная обточка зубов. Доктор аккуратно накладывал пластинки, процесс был не быстрым, зато какой результат! Теперь у меня не видно щели между зубами и цвет идеально белый, не искусственный! Очень рада!
  • Очень красивая детская клиника здесь. Все такое футуристичное, детей за уши после врача не оттащить. Лечиться им нравится, врачей не боятся. Младшему здесь заполняли фиссуры, а старший лечение на брекетах проходит.
    Третий раз прихожу в клинику. Старшему ставили здесь брекеты, а младшему лечили небольшой кариес. После процедур моим дают обязательно мороженое, так что они готовы каждый месяц ходить. Врачи у них разные, но оба быстро нашли общий язык с детьми, теперь сыновья не боятся стоматологов.
    Недавно открыла для себя эту клинику, видела когда было открытие, приметила и решила сходить на читску, тк время уже подходило. Внутри конечно клиника очень поразила, приятно быть в таком месте — все так стильно и ново. И проведенная процедура прошла легко и благополучно. Естественно решено было и ребенко сюда привести, сразу поняла, что сынок согласится придти, потому как там есть чем зацепить внимание перед и после приемом — это игровая и робот! Такого уже точно нигде нет. Пришли к врачу Малин – показать
    В сравнении с тем, что было полгода назад и сейчас, у меня просто идеальные зубы и это благодаря специалистам Космодента на Фрунзе, к которым я стал ходить со дня их открытия. Несложно записаться и легко лечиться под наблюдением опытных специалистов, не жалейте денег на здоровье.
    Здоровые зубы привлекают других людей и я этим решил заняться, для себя поход в клинику был боязненным, боялась критики от специалиста, но таковой не получила, только квалифицированную помощь, зубы изменились прямо на глазах, сравнивая с моим первым походом сюда – земля и небо просто. Так же водила сюда ребенка на лечение. Ребенок был в восторге от робота и от врача. Будем сюда ходить всей семьей.
    Здоровые зубы привлекают других людей и я этим решила заняться, для себя поход в клинику был боязненным, боялась критики от специалиста, но таковой не получила, только квалифицированную помощь, зубы изменились прямо на глазах, сравнивая с моим первым походом сюда – земля и небо просто. Так же водила сюда ребенка на лечение. Ребенок был в восторге от робота и от врача. Будем сюда ходить всей семьей.
    Здоровые зубы нравятся большинству людей в нашей стране. Поэтому я ими решил заняться. Первый поход в клинику был боязненным, боялся критики от специалиста, но таковой не получил, только квалифицированную помощь, зубы изменились прямо на глазах. Сравнивая с моим первым походом сюда – земля и небо просто. Так же водил сюда ребенка на лечение. Ребенок был в восторге от робота и от врача. Будем сюда ходить всей семьей.
    Лечил зубы в этой клинике, пришел с двумя больными зубами. У меня обнаружили кариес и пигментацию. Сделали снимок и приступили к лечению. Я не рассчитывал на хорошее, потому что образовались глубокие дыры в зубах, но профессионализм стоматолога Мышко Алине Николаевны позволил обойтись только пломбами. Вот здесь я первый раз ощутил, как оказывается просто и быстро решить проблему.
  • В этой клинике проходила профилактический осмотр, врач обнаружил у меня не большое пятнышко на зубе и объяснил, что это начинается кариес сказав что обнаружили его вовремя и лечение может пройти даже без исполтьзования бор машинки и предложил мне лечение методом ICON. Сам процес лечения занял минут 20, обезбаливающего мне не делали, но боли я всё равно при лечение ни какой не чувствовала.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в авторскую клинику Космодент на проспекте Фрунзе по телефону: +7 (3822) 48-44-48.