Медицинский центр Мульти Клиник на Сибирской улице

Медицинский центр Мульти Клиник на Сибирской улице

3.9
Откроется через 11 час. 19 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб: 08:00—19:00; Вс: 09:00—17:00
ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ: Пн-Пт с 07:00 до 21:00, Сб с 07:00 до 19:00, Вс с 08:00 до 16:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Информация
Юридическое название: Международный медицинский центр Мульти Клиник Томск
Год основания: 2010
Сертификаты и документы

Специалисты медицинского центра Мульти Клиник на Сибирской улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции медицинского центра Мульти Клиник на Сибирской улице

Похожие медицинские центры поблизости

Похожие медицинские центры

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре Мульти Клиник на Сибирской улице

3.9
  /  137 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 72
Сортировать:
  • 5
    Анна 30 марта 2020 в 11:03
    Комментарий
    Посещала вашу клинику впервые, впечатление отличное, чисто уютно очень приветливый персонал)) очереди не было, приняли быстро! Проходила процедуру фгдс, первый раз очень переживала и боялась. Спасибо Евгению Львовичу и медсестре к сожалению не спросила имя, за человеческое отношение и профессионализм! Побольше бы таких врачей и медсестёр, в наших клиниках! Видно что люди на своём месте! Так что,кто боится делать фгдс РЕКОМЕНДУЮ!!! Ещё раз спасибо большое!
  • 5
    Эрлан Исираилов Усонкариевич 12 декабря 2019 в 7:45
    Комментарий
    Один из лучших клиник в мире это Мульти Клиник огромное спасибо всем персонала особенно Асхаба Махмудовичу благодаря этому человека я скоро стану отцом.
  • 5
    Надюша 22 октября 2019 в 21:24
    Комментарий
    Пришлось незапланированно воспользоваться услугами этой клиники и я осталась более чем довольна. Цена вполне нормальная, не скажу,что завышена, а врачи вежливые и как я считаю весьма компетентные. Мне помогли за минимальное время, без навязывания лишних услуг.
  • Юлия 21 сентября 2019 в 9:42 , отредактирован 21 сентября 2019 в 21:06
    Комментарий
    Отвратительное обслуживание администраторов!!! Ходила в эту клинику несколько раз (на повторные приемы, узи и т д), из 4раз 3раза меня не могли найти в базе!!! Записывали заново и снова не могли найти! Договорились с врачом, как придут мои результаты анализов, чтобы я связалась с ней онлайн (т к пока я ждала результаты анализов, мне нужно было уезжать из страны). Врач меня заверила, что я смогу ей скинуть результаты и связаться онлайн и оплатить тоже онлайн (если рез-ты не успеют прийти, пока – показать
    • Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Ситуация очень странная для нас, для того чтобы разобраться в произошедшем, просим написать Ваш контактный номер нам в почту multiclinic.otzyv@yandex.ru
  • 5
    Григорий 25 марта 2019 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился подход врача Гураль Андрея Константиновича, достаточно компетентный специалист. Лечение было назначено эффективное, мне помогло. Я остался полностью доволен работой этого врача.
    • Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Мы рады, что Вы решили обратиться за помощью к одному из докторов нашей клиники и остались довольны своим выбором! Будьте здоровы!
  • 5
    Анна 9 марта 2019 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю Мульти Клиник достаточно регулярно, бываю у нескольких врачей. Все специалисты здесь отличные. В этот раз я была у Левченко Вячеслава Алексеевича. Он принял меня хорошо, объяснил всё подробно и расписал план лечения. Лечение, им назначенное, вскоре помогло! Также, хотелось бы отметить Анастасию Максимовну Кравченко, как хорошего профессионала.
    • Здравствуйте, Анна. Нам очень приятно получать такие отзывы о наших специалистах, спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно передадим докторам слова благодарности! Всегда готовы помочь Вам и Вашим близким, в случае необходимости. С уважением, МультиКлиник.
  • 2
    Старчиков Михаил Сергеевич 1 марта 2019 в 9:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я изначально пришел на консультацию. Мне не понравилось, что мне сделали операцию без моего ведома. Меня положили, чтобы осмотреть и тут же ввели анестезию и провели удаление. Не предупредив меня о том, что делают, сколько это будет стоить. Еще у меня создалось впечатление, что врач специально зашил мне рану обычными нитками, чтобы я пришел к ним повторно на снятие швов и заплатил дополнительно деньги. Я остался очень не доволен.
    • Здравствуйте, уважаемый Михаил Сергеевич.
      Нам очень жаль получать такие отзывы. Все процедуры с пациенты в нашем медицинском центре согласуются в обязательном порядке. Потому как мы крайне осторожны и следим за тем, чтобы от врачей не было факта «навязывания» услуг. Ваш случай не стал исключением: ваша подпись стоит под согласием на проведение этого лечения. Готовы предоставить сканы из истории болезни.
      Также хотим отметить, что процедура проводилась не под общим наркозом и вы в любой момент м
      – показать
  • 5
    Эльвира 1 марта 2019 в 9:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам понравился врач, молодой человек. Он все тщательно осмотрел и подробно рассказал. На все вопросы мне ответил.
    • Доброе утро, Эльвира! Большое спасибо за то, что написали о своем опыте посещения медицинского центра. Приятно, что Вам понравилось, как прошел прием у врача. Потребуется помощь, обращайтесь. У нас работают настоящие профессионалы своего дела. С уважением, администрация медицинского центра Мульти Клиник Томск.
  • 1
    Юрий 4 февраля 2019 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось как меня обслужили. Я обратился за услугой удаление шипицы, она маленькая, находится на легкодоступном месте, на стопе. Обзвонив все клиники, я выбрал для себя эту, так как оказалась дешевле всех, именно эта услуга стоила 600 рублей, поэтому я сразу записался. Пришел к врачу, сразу отметил, что консультация мне не нужна, я все и сам прекрасно знаю, нужно только удалить шипицу и все. Когда пришло время оплачивать, то в чеке стояла цена 1500 рублей, не было даже расписано, что з – показать
    • Добрый вечер, Юрий! Спасибо Вам за отклик. Пожалуйста, примите наши извинения в связи со сложившейся ситуацией. Просим Вас уточнить необходимые для проведения внутренней проверки сведения: персональные данные (ФИО) и дату визита к специалисту. Заранее благодарим за содействие. С уважением, администрация медицинского центра Мульти Клиник Томск.
      • Стариков Юрий Витальевич, 14 марта 2019 в 15:18
        Стариков Юрий Витальевич, дата визита 31.01.2019 г., врач Кухаренко Михаил Викторович, процедура Удаление доброкачественных новообразований (бородавок-шипиц). не приятно то, что шипица выскочила вновь на том же месте, и мне предложили пройти все за ного, т.к. прошло более месяца и это уже не повторный прием и т.д. даже на пломбы зубов есть гарантия
        • Юрий Витальевич, здравствуйте.
          Спасибо, что написали нам.
          Когда администраторы информируют пациентов по телефону, они всегда говорят, что удаление новообразований стоит от 650 рублей за единицу. Потому как они не могут объективно оценить, какого типа новообразование и сколько может стоить его удаление. Удаление родинок, шипиц, невусов стоит по-разному.
          Здесь, конечно, больше недостаток в работе врача, что он не проговорил вам цену удаление конкретно вашего образования.

          По поводу повторного пр
          – показать
          • Стариков Юрий Витальевич, 18 марта 2019 в 13:30 , отредактирован 18 марта 2019 в 15:49
            Коллеги, добрый день, весь сыр бор в том. что шипица была менее 5 мм, на очень удобном месте для хирурга — большой палец левой ноги. я обратился сразу как ее заметил. Написанное выше о том, что шипица была 1 см и ее до этого выводили азотом, не правда или попытка за мылить ситуацию. Азотом в обще никогда их не выжигал. В данный момент провожу самостоятельное лечение чистотелом, т.к. шипица совсем маленькая и у меня есть опыт выжигания их Ферезолом.
            Я пишу о том, что Консультация не проведена,хот
            – показать
            • Официальный комментарий заведения 18 марта 2019 в 18:06 , отредактирован 18 марта 2019 в 21:08
              Юрий Витальевич, здравствуйте.
              Мы ждем вас в клинике, и готовы лично с вами обсудить ситуацию.
              Мы должны объективно на приеме и осмотре с хирургом оценить ваше нынешнее состояние и принять решение о возврате денежных средств.
              Без вашей явки на прием это не возможно.
              Благодарим за понимание.
              • Стариков Юрий Витальевич, 26 марта 2019 в 10:21
                Друзья, добрый день, сегодня встречался с Руководством Клинике, мне пошли на встречу и вернули деньги....
  • 5
    Владислав 1 февраля 2019 в 9:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что нет очередей. Прием прошел хорошо и все сделали быстро. Самое главное для меня, что центр находится рядом с домом.
    • Здравствуйте, Владислав! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение каждого нашего пациента! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • 5
    Марина 30 января 2019 в 9:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна. В центре очень чисто, приветливый персонал, хорошее обслуживание. Хирург профессионал в своем деле, имя я не запомнила.
    • Марина, здравствуйте! Для нас очень ценно получать такие отзывы, спасибо Вам! В случае необходимости, мы всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
  • 5
    Ирина 25 января 2019 в 9:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор, все доходчиво объяснил. Приятное обслуживание. Единственное, что администратор долго оформлял документы, параллельно еще отвечал на звонки.
    • Ирина, здравствуйте! Искренне просим прощения за доставленные неудобства при оформлении документов! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой доктора! Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким, в случае необходимости! Будьте здоровы!
  • Станислав 22 января 2019 в 18:02
    Комментарий
    Гураль Андрей Константинович — позитивный человек и отличный специалист. Серьезно относится к своей работе и старается максимально быстро помочь.
    • Здравствуйте! Станислав, благодарим Вас за такой добрый отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора в нашей клинике и остались довольны оказанной им помощью! Мы обязательно передадим Ваши слова Андрею Константиновичу! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • 5
    Оксана 16 января 2019 в 11:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач Гураль Андрей Константинович — специалист от Бога. Очень хорошо нас с ребенком принял, дал отличные рекомендации, которые эффективны.
    • Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо Вам за то, что обратились в наш медицинский центр. Мы искренне рады, что прием Андрея Константиновича Вас полностью устроил и Вы отметили эффективность его рекомендаций. Желаем Вам здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • 5
    Инна 18 декабря 2018 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился обслуживающий персонал, хорошее отношение и качественное оборудование. Прием гастроэнтеролога прошел хорошо.
    • Официальный комментарий заведения 8 января 2019 в 13:34 , отредактирован 8 января 2019 в 14:57
      Инна, здравствуйте! Мы очень рады, что после визита в нашу клинику, у Вас остались только положительные эмоции! Для нас очень ценно, что Вы доверили заботу о своем здоровье опытным рукам специалистов клиники и остались довольны своим выбором!
      Желаем Вам крепкого здоровья!
  • 5
    Татьяна 13 декабря 2018 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравился отличный специалист, к сожалению, не помню фамилии. Врач дал подробную консультацию по УЗИ суставов и необходимые рекомендации.
    • Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вы остались довольны обследованием и получили необходимые подробные рекомендации в нашей клинике, это действительно очень важно! По необходимости будем рады снова оказать Вам помощь! будьте здоровы!
  • 5
    Анонимный пользователь 13 декабря 2018 в 10:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение врача Гульнар. Она действительно пытается вникнуть в проблему, очень внимательна.
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и отметили в докторе такие важные качества! Мы всегда будем рады оказать Вам помощь в случае, если это потребуется! Будьте здоровы!
  • 5
    Ольга Александровна 13 декабря 2018 в 9:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились профессиональность и грамотность специалиста. Доктор доступно и подробно всё объяснил.
    • Здравствуйте, Ольга Александровна! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Нам действительно очень важно, что Вы остались довольны и наш доктор смог Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • 5
    Анастасия Павловна 6 декабря 2018 в 10:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла к врачу Александру Петровичу Кошевому по рекомендации. Осталась очень довольна. Мне понравилось искусство врача слушать пациента, это очень важно. Доктор дал мне обширную консультацию, всё показал. Я довольна сервисом в этой клинике. А также я очень благодарна врачу Анастасии Максимовне Кравченко.
    • Добрый день, Анастасия Павловна! Признательны Вам за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников. Команде специалистов вынесена благодарность. Искренне рады, что смогли оправдать Ваше доверие! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • 5
    Елена Сергеевна 30 ноября 2018 в 9:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещением центра я осталась довольна, хорошее качество обслуживания. Я была на приёме у врача-дерматолога Жанны. Это хороший, квалифицированный врач.
    • Здравствуйте! Елена Сергеевна, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны обращением в центр и высоко оценили профессиональные качества сотрудников. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • 5
    Надежда 27 ноября 2018 в 10:18 отзыв по телефону , отредактирован 27 декабря 2018 в 18:56
    Комментарий
    Мне понравилась Батурина Ирина Владиславовна. Она компетентный, внимательный доктор. В центре и врачи, и персонал внимательны, доброжелательно относятся.
    • Официальный комментарий заведения 25 декабря 2018 в 13:29 , отредактирован 27 декабря 2018 в 18:57
      Здравствуйте, Надежда! Благодарны Вам за обратную связь. Абсолютно с Вами согласны, доктор Батурина Ирина Владиславовна — ответственный и очень опытный специалист. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • 5
    Евгений Евгеньевич 26 ноября 2018 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я остался доволен приёмом специалиста, которого я посещал. Обслужили быстро, качественно, профессионально. Дали рекомендации.
    • Здравствуйте, Евгений Евгеньевич! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обращением в центр и качеством оказанной помощи. Команде специалистов вынесена похвала за отличную работу. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • 5
    Ольга Александровна 26 ноября 2018 в 9:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна посещением центра. Александр Алексеевич внимательно осмотрел меня, дал рекомендации. А главное, что не назначал лишних анализов, как это бывает в платных клиниках.
    • Здравствуйте! Спасибо Вам, Ольга Александровна, за приятный отзыв. Как Вы и сами убедились, Александр Алексеевич внимательно выполняет свою работу и подробно отвечает на все интересующие пациентов вопросы. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • 4
    Анонимный пользователь 25 ноября 2018 в 9:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня не предупредили, что доктор задержится на прием на 30 минут. Также долго готовятся анализы. Говорили, что будут готовы через 3—4 дня, но я уже как неделю не могу их дождаться.
    • Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Искренне сожалеем, что Вам пришлось ожидать прием у доктора столь продолжительное время. Пожалуйста, уточните, когда Вы обращались в центр, чтобы была возможность детально разобраться в причинах длительного ожидания специалиста и принять меры по предотвращению повторения подобного впредь. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • 3
    Анонимный пользователь 23 ноября 2018 в 9:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравился прием. Я зашел к доктору, он мне дал банку для анализа и на бланке написал, какой анализ нужно сдать. Я за 5 минут посещения заплатил 1100 рублей. Доктор ничего мне не объяснил.
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за возникшее недопонимание. Действительно, не во всех ситуациях возможно верно поставить диагноз без результатов дополнительной лабораторной или инструментальной диагностики. Безусловно, Вы могли самостоятельно определить список необходимых анализов и придти уже с готовыми результатами на прием к доктору. Мы очень просим Вас сообщить примерную дату и время Вашего визита, чтобы была возможность проанализировать произошедшую ситуацию и – показать
  • Ирина Владимировна 19 ноября 2018 в 9:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием детского хирурга, но в регистратуре мы простояли очень долго, хотя было там два человека. Сказано было по телефону, что если мы делаем одну процедуру, то прием бесплатный. Мы делали процедуру и должны были заплатить 500 рублей, а заплатила я 1000 рублей.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина Владимировна. Примите наши искренние извинения, если доставили вам неудобства. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, мы хотим лучше представлять сложившуюся ситуацию. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Елена 7 ноября 2018 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна, все понравилось! Персонал приветливый и врач УЗИ очень общительный. Врач все подробно и доступно рассказал по проведенному исследованию.
    • День добрый, уважаемая Елена. От лица всех членов нашего дружного коллектива сердечно благодарим вас за такой теплый отзыв. Мы считаем это самой высокой оценкой своей работы. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества, использует новейшие технологии и самые передовые методики. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Анастасия 31 октября 2018 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился замечательный врач-педиатр. С первого раза назначил правильное лечение. Приняли меня по времени. Жаль, что в центре не делают прививки.
    • Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Анонимный пользователь 30 октября 2018 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у гинеколога. Мне не понравилось то, что доктор без результатов анализов поставил преждевременный диагноз. Напугал меня, сказал, что все очень плохо. Я очень расстроилась. А когда пришли результаты анализов, то сказал, что все не так страшно.
    • Доброго вам дня. Примите наши искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Уверяем вас, что врач прежде всего заботился о вашем здоровьем. Рады, что диагноз не подтвердился. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Ирина 29 октября 2018 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком у врача-дерматолога. Отношение у специалиста очень хорошее. Я знала примерно, что у моего ребенка, врач подтвердил мои догадки. Подсказал, что надо делать.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарны за выбор клиники, оказанное доверие специалистам и оставленный такой приятный отзыв. Искренне рады, что смогли помочь и оправдать все возложенные ожидания. С пожеланием крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Ирина 29 октября 2018 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилось доброжелательное отношение сотрудников, очень внимательный осмотр и подробное описание УЗИ.
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Екатерина Абрамовна 26 октября 2018 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор Кухоренко, очень грамотный специалист. В центре все красиво и чисто. У меня остались хорошие впечатления.
    • Добрый вечер, Екатерина Абрамовна! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим обратную связь, ведь именно она помогает совершенствоваться и становиться с каждым днем лучше. Михаилу Викторовичу будут переданы слова благодарности от Вашего имени. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Галина 26 октября 2018 в 9:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была проведена ультразвуковая диагностика. Мне понравилось то, как специалист со мной разговаривал, а также хочется отметить безболезненные процедуры.
    • Здравствуйте, Галина! Признательны за такой приятный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников. Мы очень ценим, что Вы доверили заботу о своем здоровье опытным рукам специалистов клиники и остались довольны своим выбором. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Елена 24 октября 2018 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм врачей, хорошее оборудование в клинике. После посещения врача и его назначений я сразу почувствовала облегчение.
    • День добрый, уважаемая Елена. Сердечно благодарим вас за отклик и внимание к работе наших специалистов. Это самая лучшая оценка нашей работы. Мы обязательно передадим ваши слова коллективу. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ. Не болейте! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Анна 24 октября 2018 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием гастроэнтеролога. Доктор внимательно меня выслушал, по результатам назначил лечение. Я позвонила в клинику, чтобы спросить какие лекарства принимать. Мне сказали, что мне перезвонят. Позже мне позвонили и все объяснили. Мне было очень приятно.
    • Здравствуйте, Анна! Огромное Вам спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили хорошую работу сотрудников и высокий уровень предоставляемого сервиса. Рады, что смогли оправдать Ваше доверие! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Ирина 23 октября 2018 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился грамотный специалист флеболог. Он все доступно и понятно объяснил, назначил лечение. Меня все устроило.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарны Вам за отзыв и столь добрые слова в адрес сотрудников центра. Команда специалистов — гордость и опора клиники. Искренне восхищены работой каждого специалиста. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Еверьянова Екатерина Сергеевна 23 октября 2018 в 9:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилось отсутствие очередей, грамотные и внимательные специалисты, вежливый персонал на ресепшен.
    • Добрый вечер, Екатерина Сергеевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что посещение клиники было комфортным и доброжелательным на каждом этапе. Надеемся, все Ваши визиты в медицинские центры будут лишь профилактического характера. С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Юлия 19 октября 2018 в 17:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Молодцы! Хорошая клиника! Очень приветливый врач, который может общаться с маленькими детьми. Удаление образования прошло хорошо.
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв. Как Вы и сами убедились, специалисты клиники очень ответственно подходят к работе и с легкостью находят подход к своим маленьким пациентам. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Игорь 17 октября 2018 в 11:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня последствия после удаления образования были важны. Мне спрогнозировали, что улучшения будут через 10 дней, а наступили гораздо раньше. Я доволен.
    • Здравствуйте, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв. Безгранично счастливы, что результат порадовал Вас даже раньше прогнозируемого времени. Коллективу будет вынесена похвала за отлично выполненную работу. С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Анонимный пользователь 17 октября 2018 в 9:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нас записали на процедуру, но как выяснилось, по приезду в центр, что нет специального оборудования для этой процедуры. Я потратила свое рабочее время и еще беспокоила больного человека, возя его в центр.
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Примите, пожалуйста, глубочайшие извинения за доставленные неудобства от лица всего коллектива центра. Очень сожалеем, что посещение клиники оказалось напрасным. Пожалуйста, уточните дату и примерное время обращения в клинику. Вероятно, произошло недопонимание и оператор не разобрал какая именно услуга Вам была необходима. Будет проведена проверка и дополнительное обучение персонала. Очень важно разобраться на каком этапе произошла ошибка, чтобы принять в – показать
  • Екатерина Фадеевна 16 октября 2018 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась всем довольна. Все описывают подробно. Мне рассказали какие последствия могут быть после удаления образования. Очень понравилась консультация.
    • Екатерина Фадеевна, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны визитом в клинику и качеством оказанных услуг. Если появятся какие-либо вопросы, обращайтесь, мы всегда сделаем всё возможное, чтобы помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Алена 14 октября 2018 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась очень довольна. Оказали первую помощь при обмороке. Быстро и качественно.
    • Алена, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за обращение в клинику и оставленный отзыв. Рады, что удалось своевременно оказать всю необходимую помощь. Искренне желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Валерий 19 сентября 2018 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось, что администратор печатает договор мелким шрифтом. Мне было очень тяжело прочитать, какие условия в нем прописаны. Не понравилось, что процедура удаления образования длилась 4 минуты, а доктор взял с меня 4000 рублей.
    • Добрый вечер, Валерий! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания об изменении размера шрифта вынесены на рассмотрение. Рады, что качество оказанной помощи не вызвало нареканий к профессионализму сотрудников. Как Вы и сами могли убедиться, специалисты центра обладают огромным опытом, что позволяет им выполнять свою работу максимально точно, аккуратно и в очень короткие сроки. Стоимость проводимых манипуляций складывается из множества факторов и напрямую зависит от – показать
  • Алексей 27 августа 2018
    Комментарий
    Самим визитом к врачу я остался доволен, очень грамотный специалист все подробно объяснил. Но есть замечание к работе администратора. Девушка просто забыла сказать врачу обо мне. Врач начал прием следующего пациента и мне пришлось ждать 40 минут.
    • Здравствуйте. Спасибо что оставили ваш комментарий. Последние несколько месяцев мы активно работали над этой проблемой, регулировали работу администраторов.
      Будем рады, при необходимости, помочь вам снова.
    • Официальный комментарий заведения 12 сентября 2018 в 12:59
      Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Нам искренне жаль что так вышло. Мы приносим свои извинения. Надеемся, что вы сможете нам дать второй шанс и снова обратитесь к нам в клинику. В обучении персонала обязательно сделаем на этом акцент.
  • Мария 18 августа 2018
    Комментарий
    МЫ были записаны на конкретное время к неврологу. По приему все понравилось, но 40 минут пришлось ожидать, пока нас примут. С маленьким ребенком это очень неудобно.
    • Официальный комментарий заведения 12 сентября 2018 в 11:05 , отредактирован 12 сентября 2018 в 12:57
      Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Просим прощение за ожидание. Мы работаем над этим. Надеемся, что несмотря на ожидание, вы остались довольны приемом.
  • Екатерина Васильевна 28 июля 2018
    Комментарий
    В клинику с ребенком приходили повторно. Нравится, что есть чем занять ребенка, пока в ожидании приема. Нам не пришлось долго ждать, приняли вовремя. Также удобное месторасположение в центре города.
  • Полина Сергеевна 25 июля 2018
    Комментарий
    Я по телефону уточняла стоимость и узнавала у администратора окончательная ли это цена интересующей меня услуги. Администратор ответила, что цена окончательная, и я записалась на консультацию к пластическому хирургу. Когда я пришла в клинику на прием, то мне насчитали сумму в два раза больше. Также сказали, что операцию будут проводить в другой клинике. Я не понимаю, зачем тогда я приходила в эту клинику, если операцию делают в другой. Также прождала врача 40 минут.
    • Полина, здравствуйте. Стоимость на пластические операции очень индивидуальны. Зависят от объема и сложности. Поэтому итоговую стоимость может определить только врач на очной консультации с пациентом. Мы обязательно проведем работу с администраторами, чтобы они были аккуратнее в своих формулировках.
      Спасибо за ваш комментарий.
  • татьяна 4 июля 2018 в 12:48
    Комментарий
    Здравствуйте. У вас лечат витилигу?
    • Здравствуйте! Да, конечно. Вы можете записаться к любому из наших дерматологов — Мартыновой В.Г., Жуковой Ж.П. или Сасарову А.В.
  • Жанна 16 июня 2018 в 15:45
    Комментарий
    Здравствуйте! Можно ли у Вас провести диагностику пищеводного отдела диафрагмы на наличие грыж? И стоимость. Спасибо
    • Здравствуйте, Жанна. В вашем случае лучше всего сделать рентген диагностику с контрастированием. В нашей клинике это исследование, к сожалению, не проводится.
  • Анастасия 13 июня 2018 в 11:11
    Комментарий
    здравствуйте сколько у вас стоить ринопластика ноздрей и убрать горбинку носа???
    • Здравствуйте. К сожалению, в нашем медицинском центре не проводится ринопластика.
      • Анастасия 13 июня 2018 в 14:24
        в смысле у вас на сайте написано что делаете??
        • В данный момент работает специалист, который не работает с костной структурой носа. Может помочь вам только с пластикой мягких тканей носа.
          • Анастасия 15 июня 2018 в 8:45
            а сколько стоит уменьшить ноздри??
            • Здравствуйте, просим прощение за задержку с ответом. Стоимость операции — 50 тысяч рублей.
              • Анастасия 18 июня 2018 в 5:01
                в эту стоимость все включено или только операция?? допустим наркоз нахождение стационаре и перевязки??
                • Это приблизительная стоимость самой операции. Наркоз отдельно. Но лучше все нюансы узнать на консультации непосредственно у самого пластического хирурга. Возможно у вас небольшой объем, а значит и цена будет ниже.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 февраля 2017 в 20:37
    Комментарий
    Очень хороший врач Кухаренко Михаил Викторович!
  • Анонимный пользователь 24 августа 2016 в 8:50
    Комментарий
    на сифилис проверяете?
  • 5
    Анонимный пользователь 20 марта 2019 в 16:55 про специалиста этого места Вячеслава Алексеевича Левченко отзыв по телефону
    Комментарий
    Мульти Клиник — хороший центр, здесь большой выбор грамотных специалистов. Мне очень понравились квалификация и подход к клиенту Вячеслава Алексеевича Левченко. Приёмом я осталась полностью довольна.
    • Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо за обратную связь. Вячеслав Алексеевич действительно профессионал своего дела. Желаем Вам крепкого здоровья!
  • 5
    Алина 6 марта 2019 в 8:59 про специалиста этого места Александра Алексеевича Сметанина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этом центре была впервые. Мне понравился подход гастроэнтеролога Александра Алексеевича Сметанина. Я пришла со своими анализами и предыдущими исследованиями, доктор все очень внимательно изучил. Задавал мне вопросы и подробно отвечал на мои. Я осталась в полном восторге.
    • Здравствуйте, Алина. Мы рады, что Вы остались довольны визитом к доктору. Александр Алексеевич действительно первоклассный специалист! Обязательно передадим ему Ваши слова. С уважением, МультиКлиник.
  • 5
    Любовь Карповна 16 февраля 2019 в 16:43 про специалиста этого места Александра Петровича Кошевого отзыв по телефону
    Комментарий
    Александр Петрович Кошевой — очень профессиональный специалист. Он мне был послан Богом. Впервые я обратилась к нему по поводу болезни мужа. Он его поставил на ноги. А сейчас мне пришлось к нему обратиться. Он — очень внимательный и положительный человек. К нему я шла со слезами, а возвращалась с улыбкой на лице.
    • Здравствйте, Любовь Карповна! Спасибо Вам за столь душевный отзыв! Мы всегда искренне рады, когда удаётся помочь нашим пациентам и сделать их счастливыми. Надеемся, что в будущем с Вашим здоровьем всё будет в порядке. С уважением, Мультиклиник.
  • 5
    Татьяна 15 февраля 2019 в 9:34 про специалиста этого места Дениса Дмитриевича Старченкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор Денис Дмитриевич Старченков, тщательно меня осмотрел и все мне подробно рассказал. Назначил пройти МРТ и колоноскопию.
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего медицинского центра. Очень приятно, что Вы так тепло отозвались о докторе клиники Денисе Дмитриевиче Старченкове. Мы непременно передадим ему Ваши слова. Обращайтесь снова. С уважением, администрация медицинского центра Мульти Клиник Томск.
  • 5
    Елена 5 февраля 2019 в 11:02 про специалиста этого места Дмитрия Валентиновича Цайзера отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач Цайзер все очень подробно объяснил. На все мои вопросы ответил так, что мне все было понятно. Всем в целом осталась довольна.
    • Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что визит к доктору оправдал Ваши ожидания и Вы остались довольны. Дмитрий Валентинович прекрасный специалист! Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким в случае необходимости! Будьте здоровы!
  • 5
    Маргарита 5 февраля 2019 в 10:15 про специалиста этого места Вячеслава Алексеевича Левченко отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение к пациенту и компетентность доктора Левченко Вячеслава Алексеевича.
    • Здравствуйте, Маргарита! Мы очень благодарны Вам за отзыв. Вы правы, Вячеслав Алексеевич очень компетентный специалист, мы обязательно передадим ему Ваши слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • 5
    Вера 5 февраля 2019 в 8:59 про специалиста этого места Вячеслава Алексеевича Левченко отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось, как принимает врач Левченко. Всегда все объяснит и разъяснит. Очень внимательный специалист. Администраторы, всегда проводят. Обслуживание быстрое, нет очередей.
    • Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике! Ваши слова будут обязательно переданы доктору, уверены, что ему будет очень приятно. Будьте здоровы!
  • 5
    Людмила 27 января 2019 в 10:42 про специалиста этого места Вячеслава Алексеевича Левченко отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем очень довольна. Мне понравился врач Левченко, очень грамотный и обходительный. Дерматологическая процедура прошла успешно, сейчас стадия заживления. Ничего не беспокоит, претензий нет.
    • Здравствуйте, Людмила! Мы очень рады, что после процедуры Вас ничего не беспокоит и Вы себя хорошо чувствуете! Такие отзывы от пациентов — самая большая награда для нас! Вячеслав Алексеевич действительно очень грамотный специалист, мы обязательно передадим ему Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья!
  • 5
    Екатерина 24 января 2019 в 9:52 про специалиста этого места Галину Анатольевну Бурцеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение персонала. Хороший врач Галина Николаевна Бурцева. Она объясняет все просто и доступно.
    • Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким в случае необходимости! Будьте здоровы!
  • 5
    Наталья Валерьевна 23 января 2019 в 9:57 про специалиста этого места Ирину Владиславовну Батурину отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится, что специалист Батурина вежливая. Всегда меня выслушает и даст совет.
    • Здравствуйте, Наталья Валерьевна! Нам бесконечно приятно слышать добрые слова о наших специалистах, спасибо Вам за отзыв! Ирина Владиславовна действительно профессионал своего дела! Уверены, ей будут очень приятны Ваши слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • 5
    Ольга Ивановна 21 января 2019 в 9:50 про специалиста этого места Михаила Викторовича Кухаренко отзыв по телефону
    Комментарий
    Всем полностью осталась я довольна. Хорошее обслуживание и доктор Кухаренко Михаил Викторович.
    • Уважаемая Ольга Ивановна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам понравилось посещение медицинского центра и консультация Михаила Викторовича. Крепчайшего Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • 5
    Оксана Евгеньевна 8 января 2019 в 8:55 про специалиста этого места Татьяну Геннадьевну Белову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился вежливый персонал, приятная обстановка и очень грамотный врач Татьяна Геннадьевна Белова. Все мне подробно объяснила и рассказала.
    • Здравствуйте, Оксана Евгеньевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важна обратная связь! Татьяна Геннадьевна действительно компетентный и очень грамотный специалист! Ваши добрые слова обязательно найдут своего адресата! Будьте здоровы!
  • Олег Анатольевич 26 ноября 2018 в 10:32 про специалиста этого места Светлану Юрьевну Алябьеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм врача Алябьевой Светланы Юрьевны. Внимательно меня выслушала и осмотрела. Скрупулезно все узнала у меня и уточнила. Назначила правильное лечение. У врача внимательное отношение и заинтересованность в том, чтоб я выздоровел.
    • Добрый день, Олег Анатольевич! Спасибо за оставленный отзыв. Теплые слова пациентов — самая желанная награда для каждого доктора. Светлане Юрьевне вынесена благодарность от Вашего имени. Очень приятно узнать, что подобранная доктором схема лечения оказалась столь эффективной. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Светлана Сергеевна 10 ноября 2018 в 11:05 про специалиста этого места Михаила Викторовича Кухаренко отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна посещением специалиста. Михаил Викторович Кухаренко вник во все вопросы, всё доступно и подробно объяснил. Комплексно подошёл к решению проблемы, выбрал наиболее конструктивный и щадящий способ лечения безоперационным путём.
    • Добрый день, уважаемая Светлана Сергеевна. Большое спасибо за такие теплые слова и внимание к нашей работе. Ваша благодарность непременно найдет своего адресата, мы с удовольствием передадим ваш отзыв непосредственно Михаилу Викторовичу. Уверены, что ему будет очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Ольга Ярославовна 30 октября 2018 в 10:45 про специалиста этого места Михаила Викторовича Кухаренко отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна отношением доктора Кухаренко Михаилом Викторовичем. Очень тактичный человек. Врач выше всяких похвал. В клинике всегда чисто и уютно. Я всем довольна, мне все нравится.
    • Добрый день, уважаемая Ольга Ярославовна. Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы делитесь с нами своими самыми приятными впечатлениями от работы нашего специалиста. Михаил Викторович — настоящий профессионал и замечательный человек, искренне любящий свою работу. Обязательно передадим ему вашу благодарность. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Маргарита Владимировна 23 октября 2018 в 9:02 про специалиста этого места Вячеслава Алексеевича Левченко отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на консультацию по удалению родинок к Вячеславу Алексеевичу Левченко. Сразу же у него и удалила. Все быстро, безболезненно и качественно удалено. Очень довольна.
    • Добрый день, Маргарита Владимировна! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны, как доктор выполнил удаление образований. Вячеслав Алексеевич, действительно, внимательно и ответственно подходит к своей работе. С уважением и самыми теплыми пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Антонова Наталья Алексеевна 17 октября 2018 в 10:51 про специалиста этого места Ирину Владиславовну Батурину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравился вежливый и приветливый специалист Ирина Владиславовна Батурина.
    • Наталья Алексеевна, здравствуйте. Очень благодарны Вам за отзыв о нашей компании и ее специалиста. Ирине Владиславовне будет очень приятно о том, что Вы положительно отозвались о ее работе. При необходимости обязательно приезжайте к нам снова. Будем рады Вам помочь. С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Александра 11 октября 2018 в 10:25 про специалиста этого места Михаила Викторовича Кухаренко отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отсутствие очередей. Мне быстро и качественно все сделали. Понравился замечательный врач Кухаренко.
    • Здравствуйте, уважаемая Александра. Большое спасибо за столь высокую оценку работы нашего сотрудника. Квалифицированный врачебный состав, наряду с современным оснащением, является одним из важнейших преимуществ нашего медицинского центра. У нас вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь высочайшего уровня. Обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Ольга Львовна 17 августа 2018 про специалиста этого места Михаила Викторовича Кухаренко
    Комментарий
    Мне понравился доктор Михаил Викторович Кухаренко, очень внимательный. Назначил эффективное лечение, которое очень помогло. Я пришла на прием немного раньше назначенного времени, меня сразу приняли, не пришлось ждать. Приятное обслуживание.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что лечение помогло, а врач и клиника произвели приятное впечатление. Будем рады вашим рекомендациям друзьям и знакомым.
  • 5
    С 24 марта 2018 в 21:48 про специалиста этого места Александра Петровича Кошевого
    Комментарий
    Замечательный врач-флеболог! Внимательный, знающий и заботливый. Но бывает нервным и вспыльчивым. Но как специалист — классный!
    • Спасибо за ваш отзыв!
      Просим прощение, если где-то Александр Петрович оказался несдержанным.
      Он просто очень переживает за результат и требовательно относится к пациентам — чтобы лечение было максимально эффективным.
      Желаем вам здоровья!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
3.9
  /  137 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 4
Сортировать:
  • Светлана 18 мая 2019 в 18:28
    Комментарий
    Благодарю за консультацию д.м.н., флеболога Кошевого Александра Петровича! Замечательный врач и замечательный человек!
  • 5
    Авиатор 11 ноября 2017 в 7:10
    Комментарий
    Кухаренко Михаил Викторович — настоящий профессионал и очень хороший человек!
  • 5
    Рашад 11 февраля 2020 в 7:31 про специалиста этого места Дениса Дмитриевича Старченкова
    Комментарий
    Мне очень понравились, спасибо
  • 1
    Елена 9 января 2019 в 6:55 про специалиста этого места Галину Анатольевну Бурцеву
    Комментарий
    Хамка и грубиянка.

Официальная группа Вконтакте медицинского центра Мульти Клиник на Сибирской улице

  • По какому адресу располагается медицинский центр Мульти Клиник?
  • Как связаться с медицинским центром Мульти Клиник?
  • Какой здесь график работы?
  • Как пользователи сайта ZOON оценивают медицинский центр Мульти Клиник?
Средняя оценка - 3.9 на основании 72 отзывов и 137 оценок
Записаться на приём в медицинский центр Мульти Клиник на Сибирской улице по телефону: +7 (3822) 90-19-41.
Рекомендуем также