Медицинский центр Мульти Клиник Томск на Сибирской улице

Медицинский центр Мульти Клиник Томск на Сибирской улице

132 оценки
1 место среди 558 перейти к лучшим
+7 (3822) 90-1... — показать
Официальный сайт: multiclinic.ru/
Страница в соцсетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
Время работы: пн-пт: 07:00—21:00; сб: 07:00—19:00; вс: 08:00—16:00
Ежедневно. Без выходных и праздников.
Откроется через 4 час. 35 мин.
Юридическое название: Международный медицинский центр Мульти Клиник Томск
Год основания: 2010
Сертификаты и документы

Похожие медицинские центры

Акции

Специалисты медицинского центра Мульти Клиник Томск на Сибирской улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
Написать

Отзывы о медицинском центре Мульти Клиник Томск на Сибирской улице

Моя оценка
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 марта 2019 в 10:14
    Я здесь была впервые. К центру удобный подъезд. Понравилось,что приняли раньше записанного времени. Хорошее качество обслуживания. Врач Кравченко Анастасия Максимовна все подробно объяснила и рассказала на УЗИ. Я в целом осталась всем довольна.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 марта в 17:06
    Я посещаю Мульти Клиник достаточно регулярно, бываю у нескольких врачей. Все специалисты здесь отличные. В этот раз я была у Левченко Вячеслава Алексеевича. Он принял меня хорошо, объяснил всё подробно и расписал план лечения. Лечение, им назначенное, вскоре помогло! Также, хотелось бы отметить Анастасию Максимовну Кравченко, как хорошего профессионала.
    • Здравствуйте, Анна. Нам очень приятно получать такие отзывы о наших специалистах, спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно передадим докторам слова благодарности! Всегда готовы помочь Вам и Вашим близким, в случае необходимости. С уважением, МультиКлиник.
  • Старчиков Михаил Сергеевич оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 1 марта в 9:28
    Я изначально пришел на консультацию. Мне не понравилось, что мне сделали операцию без моего ведома. Меня положили, чтобы осмотреть и тут же ввели анестезию и провели удаление. Не предупредив меня о том, что делают, сколько это будет стоить. Еще у меня создалось впечатление, что врач специально зашил мне рану обычными нитками, чтобы я пришел к ним повторно на снятие швов и заплатил дополнительно деньги. Я остался очень не доволен.
    • Здравствуйте, уважаемый Михаил Сергеевич.
      Нам очень жаль получать такие отзывы. Все процедуры с пациенты в нашем медицинском центре согласуются в обязательном порядке. Потому как мы крайне осторожны и следим за тем, чтобы от врачей не было факта «навязывания» услуг. Ваш случай не стал исключением: ваша подпись стоит под согласием на проведение этого лечения. Готовы предоставить сканы из истории болезни.
      Также хотим отметить, что процедура проводилась не под общим наркозом и вы в любой момент могли остановить процедуру.
      Снятие швов после манипуляций в нашей клинике проводится бесплатно.
      И согласно актам выполненных работ, вы на снятие швов в нашу клинику не обращались. Выбор шовного материала имеет свои нюансы и врач выбирает его в соответствии с каждой конкретной клинической ситуацией.
  • Эльвира оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 1 марта в 9:13
    Нам понравился врач, молодой человек. Он все тщательно осмотрел и подробно рассказал. На все вопросы мне ответил.
    • Доброе утро, Эльвира! Большое спасибо за то, что написали о своем опыте посещения медицинского центра. Приятно, что Вам понравилось, как прошел прием у врача. Потребуется помощь, обращайтесь. У нас работают настоящие профессионалы своего дела. С уважением, администрация медицинского центра Мульти Клиник Томск.
  • Юрий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 4 февраля в 11:06
    Мне не понравилось как меня обслужили. Я обратился за услугой удаление шипицы, она маленькая, находится на легкодоступном месте, на стопе. Обзвонив все клиники, я выбрал для себя эту, так как оказалась дешевле всех, именно эта услуга стоила 600 рублей, поэтому я сразу записался. Пришел к врачу, сразу отметил, что консультация мне не нужна, я все и сам прекрасно знаю, нужно только удалить шипицу и все. Когда пришло время оплачивать, то в чеке стояла цена 1500 рублей, не было даже расписано, что за что берут. Я, конечно, спросил у администратора почему указана цена вдвое больше обещанной, на что девушка начала что-то невнятно объяснять, но четкого ответа я так и не услышал. Я остался недоволен.
    • Официальный комментарий заведения написан 22 февраля в 17:25
      Добрый вечер, Юрий! Спасибо Вам за отклик. Пожалуйста, примите наши извинения в связи со сложившейся ситуацией. Просим Вас уточнить необходимые для проведения внутренней проверки сведения: персональные данные (ФИО) и дату визита к специалисту. Заранее благодарим за содействие. С уважением, администрация медицинского центра Мульти Клиник Томск.
      • Стариков Юрий Витальевич, написал про это место 14 марта в 15:18
        Стариков Юрий Витальевич, дата визита 31.01.2019 г., врач Кухаренко Михаил Викторович, процедура Удаление доброкачественных новообразований (бородавок-шипиц). не приятно то, что шипица выскочила вновь на том же месте, и мне предложили пройти все за ного, т.к. прошло более месяца и это уже не повторный прием и т.д. даже на пломбы зубов есть гарантия
        • Юрий Витальевич, здравствуйте.
          Спасибо, что написали нам.
          Когда администраторы информируют пациентов по телефону, они всегда говорят, что удаление новообразований стоит от 650 рублей за единицу. Потому как они не могут объективно оценить, какого типа новообразование и сколько может стоить его удаление. Удаление родинок, шипиц, невусов стоит по-разному.
          Здесь, конечно, больше недостаток в работе врача, что он не проговорил вам цену удаление конкретно вашего образования.

          По поводу повторного приема.
          Ваша ситуация (шипица более 1 см и уже после нескольких лечение азотом) может подразумевать корректирующее повторное удаление. В этом нет ничего из ряда вон выходящего, это особенности вашего организма.

          Опять же, администратор — не может вам обьективно сказать — будут с вас браться деньги или нет, так как в момент звонка она не владеет всей информацией (об особенностях вашей клинической ситуации). Это смог бы определить только врач на приеме. Их задача максимальное информирование, чтобы потом пациент не попал в стеснительную ситуацию.

          Юрий Витальевич, вы уже записались к нам на повторный прием. Доктор ваш вас ждет.
          Повторная процедура коррекции пройдет для вас бесплатно.

          С уважением, исп. директор Е.Ю. Барсукова.
          • Стариков Юрий Витальевич, написал про это место 18 марта в 13:30 , отредактирован 18 марта в 15:49
            Коллеги, добрый день, весь сыр бор в том. что шипица была менее 5 мм, на очень удобном месте для хирурга — большой палец левой ноги. я обратился сразу как ее заметил. Написанное выше о том, что шипица была 1 см и ее до этого выводили азотом, не правда или попытка за мылить ситуацию. Азотом в обще никогда их не выжигал. В данный момент провожу самостоятельное лечение чистотелом, т.к. шипица совсем маленькая и у меня есть опыт выжигания их Ферезолом.
            Я пишу о том, что Консультация не проведена,хотя за нее взяли деньги, врач не смог ее найти пока я не указал на нее пальцем, + некачественно выжег.
            Я согласен на возврат денег в полном объеме, а не на бесплатную вторую попытку.
            • Официальный комментарий заведения написан 18 марта в 18:06 , отредактирован 18 марта в 21:08
              Юрий Витальевич, здравствуйте.
              Мы ждем вас в клинике, и готовы лично с вами обсудить ситуацию.
              Мы должны объективно на приеме и осмотре с хирургом оценить ваше нынешнее состояние и принять решение о возврате денежных средств.
              Без вашей явки на прием это не возможно.
              Благодарим за понимание.
  • Владислав оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 1 февраля в 9:13
    Мне понравилось, что нет очередей. Прием прошел хорошо и все сделали быстро. Самое главное для меня, что центр находится рядом с домом.
    • Здравствуйте, Владислав! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение каждого нашего пациента! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Марина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 января в 9:26
    Я всем довольна. В центре очень чисто, приветливый персонал, хорошее обслуживание. Хирург профессионал в своем деле, имя я не запомнила.
    • Марина, здравствуйте! Для нас очень ценно получать такие отзывы, спасибо Вам! В случае необходимости, мы всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 января в 9:18
    Мне понравился доктор, все доходчиво объяснил. Приятное обслуживание. Единственное, что администратор долго оформлял документы, параллельно еще отвечал на звонки.
    • Ирина, здравствуйте! Искренне просим прощения за доставленные неудобства при оформлении документов! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой доктора! Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким, в случае необходимости! Будьте здоровы!
  • Станислав оценил место на
    и написал про это место 22 января в 18:02
    Гураль Андрей Константинович — позитивный человек и отличный специалист. Серьезно относится к своей работе и старается максимально быстро помочь.
    • Здравствуйте! Станислав, благодарим Вас за такой добрый отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора в нашей клинике и остались довольны оказанной им помощью! Мы обязательно передадим Ваши слова Андрею Константиновичу! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Оксана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 января в 11:01
    Врач Гураль Андрей Константинович — специалист от Бога. Очень хорошо нас с ребенком принял, дал отличные рекомендации, которые эффективны.
    • Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо Вам за то, что обратились в наш медицинский центр. Мы искренне рады, что прием Андрея Константиновича Вас полностью устроил и Вы отметили эффективность его рекомендаций. Желаем Вам здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Инна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 декабря 2018 в 10:32
    Мне понравился обслуживающий персонал, хорошее отношение и качественное оборудование. Прием гастроэнтеролога прошел хорошо.
    • Официальный комментарий заведения написан 8 января в 13:34 , отредактирован 8 января в 14:57
      Инна, здравствуйте! Мы очень рады, что после визита в нашу клинику, у Вас остались только положительные эмоции! Для нас очень ценно, что Вы доверили заботу о своем здоровье опытным рукам специалистов клиники и остались довольны своим выбором!
      Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 декабря 2018 в 10:08
    Мне особенно понравился отличный специалист, к сожалению, не помню фамилии. Врач дал подробную консультацию по УЗИ суставов и необходимые рекомендации.
    • Официальный комментарий заведения написан 31 декабря 2018 в 7:58
      Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вы остались довольны обследованием и получили необходимые подробные рекомендации в нашей клинике, это действительно очень важно! По необходимости будем рады снова оказать Вам помощь! будьте здоровы!
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 декабря 2018 в 10:00
    Понравилось отношение врача Гульнар. Она действительно пытается вникнуть в проблему, очень внимательна.
    • Официальный комментарий заведения написан 31 декабря 2018 в 8:12
      Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и отметили в докторе такие важные качества! Мы всегда будем рады оказать Вам помощь в случае, если это потребуется! Будьте здоровы!
  • Ольга Александровна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 декабря 2018 в 9:55
    Мне понравились профессиональность и грамотность специалиста. Доктор доступно и подробно всё объяснил.
    • Официальный комментарий заведения написан 31 декабря 2018 в 8:20
      Здравствуйте, Ольга Александровна! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Нам действительно очень важно, что Вы остались довольны и наш доктор смог Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Анастасия Павловна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 декабря 2018 в 10:57
    Я пришла к врачу Александру Петровичу Кошевому по рекомендации. Осталась очень довольна. Мне понравилось искусство врача слушать пациента, это очень важно. Доктор дал мне обширную консультацию, всё показал. Я довольна сервисом в этой клинике. А также я очень благодарна врачу Анастасии Максимовне Кравченко.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 декабря 2018 в 13:25
      Добрый день, Анастасия Павловна! Признательны Вам за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников. Команде специалистов вынесена благодарность. Искренне рады, что смогли оправдать Ваше доверие! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Елена Сергеевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 ноября 2018 в 9:27
    Посещением центра я осталась довольна, хорошее качество обслуживания. Я была на приёме у врача-дерматолога Жанны. Это хороший, квалифицированный врач.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 декабря 2018 в 13:27
      Здравствуйте! Елена Сергеевна, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны обращением в центр и высоко оценили профессиональные качества сотрудников. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Надежда оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 ноября 2018 в 10:18 , отредактирован 27 декабря 2018 в 18:56
    Мне понравилась Батурина Ирина Владиславовна. Она компетентный, внимательный доктор. В центре и врачи, и персонал внимательны, доброжелательно относятся.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 декабря 2018 в 13:29 , отредактирован 27 декабря 2018 в 18:57
      Здравствуйте, Надежда! Благодарны Вам за обратную связь. Абсолютно с Вами согласны, доктор Батурина Ирина Владиславовна — ответственный и очень опытный специалист. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Евгений Евгеньевич оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 26 ноября 2018 в 10:06
    Я остался доволен приёмом специалиста, которого я посещал. Обслужили быстро, качественно, профессионально. Дали рекомендации.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 декабря 2018 в 13:39
      Здравствуйте, Евгений Евгеньевич! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обращением в центр и качеством оказанной помощи. Команде специалистов вынесена похвала за отличную работу. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Ольга Александровна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 ноября 2018 в 9:57
    Я довольна посещением центра. Александр Алексеевич внимательно осмотрел меня, дал рекомендации. А главное, что не назначал лишних анализов, как это бывает в платных клиниках.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 декабря 2018 в 13:49
      Здравствуйте! Спасибо Вам, Ольга Александровна, за приятный отзыв. Как Вы и сами убедились, Александр Алексеевич внимательно выполняет свою работу и подробно отвечает на все интересующие пациентов вопросы. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 ноября 2018 в 9:43
    Меня не предупредили, что доктор задержится на прием на 30 минут. Также долго готовятся анализы. Говорили, что будут готовы через 3—4 дня, но я уже как неделю не могу их дождаться.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 декабря 2018 в 14:07
      Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Искренне сожалеем, что Вам пришлось ожидать прием у доктора столь продолжительное время. Пожалуйста, уточните, когда Вы обращались в центр, чтобы была возможность детально разобраться в причинах длительного ожидания специалиста и принять меры по предотвращению повторения подобного впредь. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 ноября 2018 в 9:16
    Мне не понравился прием. Я зашел к доктору, он мне дал банку для анализа и на бланке написал, какой анализ нужно сдать. Я за 5 минут посещения заплатил 1100 рублей. Доктор ничего мне не объяснил.
    • Официальный комментарий заведения написан 25 декабря 2018 в 14:14
      Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за возникшее недопонимание. Действительно, не во всех ситуациях возможно верно поставить диагноз без результатов дополнительной лабораторной или инструментальной диагностики. Безусловно, Вы могли самостоятельно определить список необходимых анализов и придти уже с готовыми результатами на прием к доктору. Мы очень просим Вас сообщить примерную дату и время Вашего визита, чтобы была возможность проанализировать произошедшую ситуацию и определить корректность действий сотрудников. Пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Ирина Владимировна сообщила отзыв по телефону 19 ноября 2018 в 9:37
    Мне понравился прием детского хирурга, но в регистратуре мы простояли очень долго, хотя было там два человека. Сказано было по телефону, что если мы делаем одну процедуру, то прием бесплатный. Мы делали процедуру и должны были заплатить 500 рублей, а заплатила я 1000 рублей.
    • Официальный комментарий заведения написан 29 ноября 2018 в 10:20
      Здравствуйте, уважаемая Ирина Владимировна. Примите наши искренние извинения, если доставили вам неудобства. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, мы хотим лучше представлять сложившуюся ситуацию. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Елена сообщила отзыв по телефону 7 ноября 2018 в 10:35
    Я всем довольна, все понравилось! Персонал приветливый и врач УЗИ очень общительный. Врач все подробно и доступно рассказал по проведенному исследованию.
    • Официальный комментарий заведения написан 29 ноября 2018 в 10:20
      День добрый, уважаемая Елена. От лица всех членов нашего дружного коллектива сердечно благодарим вас за такой теплый отзыв. Мы считаем это самой высокой оценкой своей работы. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества, использует новейшие технологии и самые передовые методики. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Анастасия сообщила отзыв по телефону 31 октября 2018 в 9:29
    Мне понравился замечательный врач-педиатр. С первого раза назначил правильное лечение. Приняли меня по времени. Жаль, что в центре не делают прививки.
    • Официальный комментарий заведения написан 29 ноября 2018 в 10:20
      Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 30 октября 2018 в 10:53
    Я была на приеме у гинеколога. Мне не понравилось то, что доктор без результатов анализов поставил преждевременный диагноз. Напугал меня, сказал, что все очень плохо. Я очень расстроилась. А когда пришли результаты анализов, то сказал, что все не так страшно.
    • Официальный комментарий заведения написан 29 ноября 2018 в 10:20
      Доброго вам дня. Примите наши искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Уверяем вас, что врач прежде всего заботился о вашем здоровьем. Рады, что диагноз не подтвердился. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 29 октября 2018 в 14:37
    Мы были с ребенком у врача-дерматолога. Отношение у специалиста очень хорошее. Я знала примерно, что у моего ребенка, врач подтвердил мои догадки. Подсказал, что надо делать.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 ноября 2018 в 23:55
      Здравствуйте, Ирина! Благодарны за выбор клиники, оказанное доверие специалистам и оставленный такой приятный отзыв. Искренне рады, что смогли помочь и оправдать все возложенные ожидания. С пожеланием крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 29 октября 2018 в 10:34
    Мне особенно понравилось доброжелательное отношение сотрудников, очень внимательный осмотр и подробное описание УЗИ.
    • Официальный комментарий заведения написан 29 ноября 2018 в 10:18
      Добрый день, уважаемая Ирина. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Екатерина Абрамовна сообщила отзыв по телефону 26 октября 2018 в 10:31
    Мне понравился доктор Кухоренко, очень грамотный специалист. В центре все красиво и чисто. У меня остались хорошие впечатления.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 ноября 2018 в 23:52
      Добрый вечер, Екатерина Абрамовна! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим обратную связь, ведь именно она помогает совершенствоваться и становиться с каждым днем лучше. Михаилу Викторовичу будут переданы слова благодарности от Вашего имени. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Галина сообщила отзыв по телефону 26 октября 2018 в 9:38
    Я была проведена ультразвуковая диагностика. Мне понравилось то, как специалист со мной разговаривал, а также хочется отметить безболезненные процедуры.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 ноября 2018 в 23:50
      Здравствуйте, Галина! Признательны за такой приятный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников. Мы очень ценим, что Вы доверили заботу о своем здоровье опытным рукам специалистов клиники и остались довольны своим выбором. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Елена сообщила отзыв по телефону 24 октября 2018 в 15:33
    Мне понравился профессионализм врачей, хорошее оборудование в клинике. После посещения врача и его назначений я сразу почувствовала облегчение.
    • Официальный комментарий заведения написан 29 ноября 2018 в 10:18
      День добрый, уважаемая Елена. Сердечно благодарим вас за отклик и внимание к работе наших специалистов. Это самая лучшая оценка нашей работы. Мы обязательно передадим ваши слова коллективу. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ. Не болейте! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Анна сообщила отзыв по телефону 24 октября 2018 в 10:33
    Мне понравился прием гастроэнтеролога. Доктор внимательно меня выслушал, по результатам назначил лечение. Я позвонила в клинику, чтобы спросить какие лекарства принимать. Мне сказали, что мне перезвонят. Позже мне позвонили и все объяснили. Мне было очень приятно.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 ноября 2018 в 23:48
      Здравствуйте, Анна! Огромное Вам спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили хорошую работу сотрудников и высокий уровень предоставляемого сервиса. Рады, что смогли оправдать Ваше доверие! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 23 октября 2018 в 10:12
    Мне понравился грамотный специалист флеболог. Он все доступно и понятно объяснил, назначил лечение. Меня все устроило.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 ноября 2018 в 23:45
      Здравствуйте, Ирина! Благодарны Вам за отзыв и столь добрые слова в адрес сотрудников центра. Команда специалистов — гордость и опора клиники. Искренне восхищены работой каждого специалиста. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Еверьянова Екатерина Сергеевна сообщила отзыв по телефону 23 октября 2018 в 9:54
    Мне особенно понравилось отсутствие очередей, грамотные и внимательные специалисты, вежливый персонал на ресепшен.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 ноября 2018 в 23:43
      Добрый вечер, Екатерина Сергеевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что посещение клиники было комфортным и доброжелательным на каждом этапе. Надеемся, все Ваши визиты в медицинские центры будут лишь профилактического характера. С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Юлия сообщила отзыв по телефону 19 октября 2018 в 17:01
    Молодцы! Хорошая клиника! Очень приветливый врач, который может общаться с маленькими детьми. Удаление образования прошло хорошо.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 ноября 2018 в 23:38
      Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв. Как Вы и сами убедились, специалисты клиники очень ответственно подходят к работе и с легкостью находят подход к своим маленьким пациентам. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Игорь сообщил отзыв по телефону 17 октября 2018 в 11:56
    Для меня последствия после удаления образования были важны. Мне спрогнозировали, что улучшения будут через 10 дней, а наступили гораздо раньше. Я доволен.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 ноября 2018 в 23:36
      Здравствуйте, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв. Безгранично счастливы, что результат порадовал Вас даже раньше прогнозируемого времени. Коллективу будет вынесена похвала за отлично выполненную работу. С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 17 октября 2018 в 9:43
    Нас записали на процедуру, но как выяснилось, по приезду в центр, что нет специального оборудования для этой процедуры. Я потратила свое рабочее время и еще беспокоила больного человека, возя его в центр.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 ноября 2018 в 23:34
      Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Примите, пожалуйста, глубочайшие извинения за доставленные неудобства от лица всего коллектива центра. Очень сожалеем, что посещение клиники оказалось напрасным. Пожалуйста, уточните дату и примерное время обращения в клинику. Вероятно, произошло недопонимание и оператор не разобрал какая именно услуга Вам была необходима. Будет проведена проверка и дополнительное обучение персонала. Очень важно разобраться на каком этапе произошла ошибка, чтобы принять верные меры и предотвратить повторения подобных ситуаций в дальнейшем. Искренне жаль, что не смогли помочь. С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Екатерина Фадеевна сообщила отзыв по телефону 16 октября 2018 в 10:42
    Я осталась всем довольна. Все описывают подробно. Мне рассказали какие последствия могут быть после удаления образования. Очень понравилась консультация.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 ноября 2018 в 23:28
      Екатерина Фадеевна, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны визитом в клинику и качеством оказанных услуг. Если появятся какие-либо вопросы, обращайтесь, мы всегда сделаем всё возможное, чтобы помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Алена сообщила отзыв по телефону 14 октября 2018 в 9:59
    Я осталась очень довольна. Оказали первую помощь при обмороке. Быстро и качественно.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 ноября 2018 в 23:19
      Алена, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за обращение в клинику и оставленный отзыв. Рады, что удалось своевременно оказать всю необходимую помощь. Искренне желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Валерий сообщил отзыв по телефону 19 сентября 2018 в 10:01
    Мне не понравилось, что администратор печатает договор мелким шрифтом. Мне было очень тяжело прочитать, какие условия в нем прописаны. Не понравилось, что процедура удаления образования длилась 4 минуты, а доктор взял с меня 4000 рублей.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 октября 2018 в 20:00
      Добрый вечер, Валерий! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания об изменении размера шрифта вынесены на рассмотрение. Рады, что качество оказанной помощи не вызвало нареканий к профессионализму сотрудников. Как Вы и сами могли убедиться, специалисты центра обладают огромным опытом, что позволяет им выполнять свою работу максимально точно, аккуратно и в очень короткие сроки. Стоимость проводимых манипуляций складывается из множества факторов и напрямую зависит от сложности, а не от затраченного доктором времени. Сожалеем, у Вас остались неприятные впечатления после визита в центр. Вы можете обратиться лично или по указанному на странице номеру телефона, если какой-либо пункт договора вызвал сомнения или если Вы остались не удовлетворены качеством выполненной работы. Специалисты подробно проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Алексей написал про это место в книге отзывов 27 августа 2018
    Самим визитом к врачу я остался доволен, очень грамотный специалист все подробно объяснил. Но есть замечание к работе администратора. Девушка просто забыла сказать врачу обо мне. Врач начал прием следующего пациента и мне пришлось ждать 40 минут.
    • Официальный комментарий заведения написан 26 декабря 2018 в 11:12
      Здравствуйте. Спасибо что оставили ваш комментарий. Последние несколько месяцев мы активно работали над этой проблемой, регулировали работу администраторов.
      Будем рады, при необходимости, помочь вам снова.
    • Официальный комментарий заведения написал про это место 12 сентября 2018 в 12:59
      Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Нам искренне жаль что так вышло. Мы приносим свои извинения. Надеемся, что вы сможете нам дать второй шанс и снова обратитесь к нам в клинику. В обучении персонала обязательно сделаем на этом акцент.
  • Мария написала про это место в книге отзывов 18 августа 2018
    МЫ были записаны на конкретное время к неврологу. По приему все понравилось, но 40 минут пришлось ожидать, пока нас примут. С маленьким ребенком это очень неудобно.
    • Официальный комментарий заведения написан 12 сентября 2018 в 11:05 , отредактирован 12 сентября 2018 в 12:57
      Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Просим прощение за ожидание. Мы работаем над этим. Надеемся, что несмотря на ожидание, вы остались довольны приемом.
  • Екатерина Васильевна написал про это место в книге отзывов 28 июля 2018
    В клинику с ребенком приходили повторно. Нравится, что есть чем занять ребенка, пока в ожидании приема. Нам не пришлось долго ждать, приняли вовремя. Также удобное месторасположение в центре города.
  • Полина Сергеевна написал про это место в книге отзывов 25 июля 2018
    Я по телефону уточняла стоимость и узнавала у администратора окончательная ли это цена интересующей меня услуги. Администратор ответила, что цена окончательная, и я записалась на консультацию к пластическому хирургу. Когда я пришла в клинику на прием, то мне насчитали сумму в два раза больше. Также сказали, что операцию будут проводить в другой клинике. Я не понимаю, зачем тогда я приходила в эту клинику, если операцию делают в другой. Также прождала врача 40 минут.
    • Официальный комментарий заведения написан 29 августа 2018 в 14:36
      Полина, здравствуйте. Стоимость на пластические операции очень индивидуальны. Зависят от объема и сложности. Поэтому итоговую стоимость может определить только врач на очной консультации с пациентом. Мы обязательно проведем работу с администраторами, чтобы они были аккуратнее в своих формулировках.
      Спасибо за ваш комментарий.
  • татьяна написала про это место 4 июля 2018 в 12:48
    Здравствуйте. У вас лечат витилигу?
  • Жанна написала про это место 16 июня 2018 в 15:45
    Здравствуйте! Можно ли у Вас провести диагностику пищеводного отдела диафрагмы на наличие грыж? И стоимость. Спасибо
    • Официальный комментарий заведения написан 17 июня 2018 в 18:18
      Здравствуйте, Жанна. В вашем случае лучше всего сделать рентген диагностику с контрастированием. В нашей клинике это исследование, к сожалению, не проводится.
  • Анастасия написала про это место 13 июня 2018 в 11:11
    здравствуйте сколько у вас стоить ринопластика ноздрей и убрать горбинку носа???
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 28 февраля 2017 в 20:37
    Очень хороший врач Кухаренко Михаил Викторович!
  • Анонимный пользователь написал про это место 24 августа 2016 в 8:50
    на сифилис проверяете?
  • Анонимный пользователь оценила специалиста медицинского центра Кристину Александровну Силкину на
    и сообщила отзыв по телефону 13 марта в 9:30
    Мне нравится врач Силкина К.А., она — профессионал своего дела. У врача хороший подход, внимательное отношение, даже после приема она не перестает с нами общаться.
  • Алина оценила специалиста медицинского центра Александра Алексеевича Сметанина на
    и сообщила отзыв по телефону 6 марта в 8:59
    Я в этом центре была впервые. Мне понравился подход гастроэнтеролога Александра Алексеевича Сметанина. Я пришла со своими анализами и предыдущими исследованиями, доктор все очень внимательно изучил. Задавал мне вопросы и подробно отвечал на мои. Я осталась в полном восторге.
  • Любовь Карповна оценила специалиста медицинского центра Александра Петровича Кошевого на
    и сообщила отзыв по телефону 16 февраля в 16:43
    Александр Петрович Кошевой — очень профессиональный специалист. Он мне был послан Богом. Впервые я обратилась к нему по поводу болезни мужа. Он его поставил на ноги. А сейчас мне пришлось к нему обратиться. Он — очень внимательный и положительный человек. К нему я шла со слезами, а возвращалась с улыбкой на лице.
  • Татьяна оценила специалиста медицинского центра Дениса Дмитриевича Старченкова на
    и сообщила отзыв по телефону 15 февраля в 9:34
    Мне понравился доктор Денис Дмитриевич Старченков, тщательно меня осмотрел и все мне подробно рассказал. Назначил пройти МРТ и колоноскопию.
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего медицинского центра. Очень приятно, что Вы так тепло отозвались о докторе клиники Денисе Дмитриевиче Старченкове. Мы непременно передадим ему Ваши слова. Обращайтесь снова. С уважением, администрация медицинского центра Мульти Клиник Томск.
  • Елена оценила специалиста медицинского центра Дмитрия Валентиновича Цайзера на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 11:02
    Мне понравилось, что врач Цайзер все очень подробно объяснил. На все мои вопросы ответил так, что мне все было понятно. Всем в целом осталась довольна.
  • Маргарита оценила специалиста медицинского центра Вячеслава Алексеевича Левченко на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 10:15
    Мне понравилось отношение к пациенту и компетентность доктора Левченко Вячеслава Алексеевича.
  • Вера оценила специалиста медицинского центра Вячеслава Алексеевича Левченко на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 8:59
    Мне очень понравилось, как принимает врач Левченко. Всегда все объяснит и разъяснит. Очень внимательный специалист. Администраторы, всегда проводят. Обслуживание быстрое, нет очередей.
  • Мария оценила специалиста медицинского центра Жанну Петровну Жукову на
    и сообщила отзыв по телефону 4 февраля в 9:31
    Мне особенно понравилась чистота и уют в центре. В центре соблюдается время записи, отсутствуют очереди. Я ходила на приём к косметологу Жанне Петровне Жуковой, она очень хороший специалист. Пришла к ней по отзывам, приёмом осталась очень довольна.
  • Константин оценил специалиста медицинского центра Асхаба Махмудовича Идигова на
    и сообщил отзыв по телефону 31 января в 10:30
    Мне очень понравился отличный специалист Асхаб Махмудович Идигов. Буду всем его рекомендовать. Меня не устраивает ценовая политика. Первый приём стоит 1500 рублей, а повторный 1100 рублей. Сказали, что если повторный приём в течение месяца, то он идёт со скидкой. Между вторым и третьим приёмом получилось чуть больше месяца и посчитали опять за 1500 рублей. Мне предстоит длительное лечение и не всегда врач назначает прийти через месяц. Хотелось, чтобы пересмотрели систему скидок на повторные посещения.
    • Здраствуйте, Константин! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом к доктору. Асхаб Махмудович профессионал своего дела! Так же мы прекрасно понимаем Ваше недовольство по поводу стоимости, но такова ценовая политика медицинского центра. Наши цены среднерыночные по городу и тот факт, что повторный приём является повторным только в течение месяца, так же общепринятая практика. Мы всегда будем рады помочь Вам и Вашим в близким, в случае необходимости. Будьте здоровы!
  • Людмила оценила специалиста медицинского центра Вячеслава Алексеевича Левченко на
    и сообщила отзыв по телефону 27 января в 10:42
    Я всем очень довольна. Мне понравился врач Левченко, очень грамотный и обходительный. Дерматологическая процедура прошла успешно, сейчас стадия заживления. Ничего не беспокоит, претензий нет.
    • Здравствуйте, Людмила! Мы очень рады, что после процедуры Вас ничего не беспокоит и Вы себя хорошо чувствуете! Такие отзывы от пациентов — самая большая награда для нас! Вячеслав Алексеевич действительно очень грамотный специалист, мы обязательно передадим ему Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Екатерина оценила специалиста медицинского центра Галину Анатольевну Бурцеву на
    и сообщила отзыв по телефону 24 января в 9:52
    Мне понравилось отношение персонала. Хороший врач Галина Николаевна Бурцева. Она объясняет все просто и доступно.
  • Наталья Валерьевна оценила специалиста медицинского центра Ирину Владиславовну Батурину на
    и сообщила отзыв по телефону 23 января в 9:57
    Нравится, что специалист Батурина вежливая. Всегда меня выслушает и даст совет.
  • Ольга Ивановна оценила специалиста медицинского центра Михаила Викторовича Кухаренко на
    и сообщила отзыв по телефону 21 января в 9:50
    Всем полностью осталась я довольна. Хорошее обслуживание и доктор Кухаренко Михаил Викторович.
  • Денихова Анна Сергеевна оценила специалиста медицинского центра Анастасию Максимовну Кравченко на
    и сообщила отзыв по телефону 14 января в 9:36
    Мне особенно понравился отличный специалист Анастасия Максимовна Кравченко, это мой любимый врач. Она всегда правильно подбирает лечение, после которого идёт положительная динамика. У Анастасии Максимовны очень внимательное и неравнодушное отношение к своим пациентам. Редко встретишь такого врача. Ей можно написать, даже в нерабочее время, и она всегда отвечает.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна Сергеевна. Большое спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего доктора Анастасии Максимовны. Она, действительно, является чудесным специалистом. Желаем Вам здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Оксана Евгеньевна оценила специалиста медицинского центра Татьяну Геннадьевну Белову на
    и сообщила отзыв по телефону 8 января в 8:55
    Мне понравился вежливый персонал, приятная обстановка и очень грамотный врач Татьяна Геннадьевна Белова. Все мне подробно объяснила и рассказала.
  • Анна оценила специалиста медицинского центра Аллу Анатольевну Валиеву на
    и сообщила отзыв по телефону 14 декабря 2018 в 10:17
    Очень внимательный доктор Алла Анатольевна Валиева. Она контролирует ход лечения, звон, спрашивает как мы лечимся, все ли правильно делаем. Это мне очень понравилось.
  • Ирина оценила специалиста медицинского центра Ирину Викторовну Пикаревскую на
    и сообщила отзыв по телефону 13 декабря 2018 в 10:06
    Мне понравилось отношение доктора и грамотное назначенное лечение. Замечательный педиатр Ирина Викторовна Пикаревская.
  • Олег Анатольевич сообщил отзыв по телефону 26 ноября 2018 в 10:32
    Мне понравился профессионализм врача Алябьевой Светланы Юрьевны. Внимательно меня выслушала и осмотрела. Скрупулезно все узнала у меня и уточнила. Назначила правильное лечение. У врача внимательное отношение и заинтересованность в том, чтоб я выздоровел.
    • Добрый день, Олег Анатольевич! Спасибо за оставленный отзыв. Теплые слова пациентов — самая желанная награда для каждого доктора. Светлане Юрьевне вынесена благодарность от Вашего имени. Очень приятно узнать, что подобранная доктором схема лечения оказалась столь эффективной. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Светлана Сергеевна сообщила отзыв по телефону 10 ноября 2018 в 11:05
    Я очень довольна посещением специалиста. Михаил Викторович Кухаренко вник во все вопросы, всё доступно и подробно объяснил. Комплексно подошёл к решению проблемы, выбрал наиболее конструктивный и щадящий способ лечения безоперационным путём.
    • Добрый день, уважаемая Светлана Сергеевна. Большое спасибо за такие теплые слова и внимание к нашей работе. Ваша благодарность непременно найдет своего адресата, мы с удовольствием передадим ваш отзыв непосредственно Михаилу Викторовичу. Уверены, что ему будет очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Ольга Ярославовна сообщил отзыв по телефону 30 октября 2018 в 10:45
    Я довольна отношением доктора Кухаренко Михаилом Викторовичем. Очень тактичный человек. Врач выше всяких похвал. В клинике всегда чисто и уютно. Я всем довольна, мне все нравится.
    • Добрый день, уважаемая Ольга Ярославовна. Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы делитесь с нами своими самыми приятными впечатлениями от работы нашего специалиста. Михаил Викторович — настоящий профессионал и замечательный человек, искренне любящий свою работу. Обязательно передадим ему вашу благодарность. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Маргарита Владимировна сообщил отзыв по телефону 23 октября 2018 в 9:02
    Я записывалась на консультацию по удалению родинок к Вячеславу Алексеевичу Левченко. Сразу же у него и удалила. Все быстро, безболезненно и качественно удалено. Очень довольна.
    • Добрый день, Маргарита Владимировна! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны, как доктор выполнил удаление образований. Вячеслав Алексеевич, действительно, внимательно и ответственно подходит к своей работе. С уважением и самыми теплыми пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Антонова Наталья Алексеевна сообщил отзыв по телефону 17 октября 2018 в 10:51
    Мне особенно понравился вежливый и приветливый специалист Ирина Владиславовна Батурина.
    • Наталья Алексеевна, здравствуйте. Очень благодарны Вам за отзыв о нашей компании и ее специалиста. Ирине Владиславовне будет очень приятно о том, что Вы положительно отозвались о ее работе. При необходимости обязательно приезжайте к нам снова. Будем рады Вам помочь. С уважением, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Александра сообщил отзыв по телефону 11 октября 2018 в 10:25
    Мне понравилось отсутствие очередей. Мне быстро и качественно все сделали. Понравился замечательный врач Кухаренко.
    • Здравствуйте, уважаемая Александра. Большое спасибо за столь высокую оценку работы нашего сотрудника. Квалифицированный врачебный состав, наряду с современным оснащением, является одним из важнейших преимуществ нашего медицинского центра. У нас вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь высочайшего уровня. Обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Анонимный пользователь сообщил отзыв по телефону 6 октября 2018 в 15:10
    Мне очень нравится доктор Идигов: очень грамотный профессионал. Не понравились администраторы: очень безалаберные, могут одновременно с одним клиентом разговаривать, отвечать на телефонные звонки, разговаривать на личные темы. Я считаю, что надо сначала закончить все дела с одним клиентом, лишь потом делать все остальные дела.
    • Доброго вам дня. Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы остались довольны работой нашего врача. Мы также непременно проведем беседу с сотрудниками регистратуры. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Мульти Клиник Томск».
  • Ольга Львовна написал про специалиста медицинского центра Михаила Викторовича Кухаренко в книге отзывов 17 августа 2018
    Мне понравился доктор Михаил Викторович Кухаренко, очень внимательный. Назначил эффективное лечение, которое очень помогло. Я пришла на прием немного раньше назначенного времени, меня сразу приняли, не пришлось ждать. Приятное обслуживание.
  • С оценила специалиста медицинского центра Александра Петровича Кошевого на
    и написала про специалиста медицинского центра Александра Петровича Кошевого 24 марта 2018 в 21:48
    Замечательный врач-флеболог! Внимательный, знающий и заботливый. Но бывает нервным и вспыльчивым. Но как специалист — классный!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
Моя оценка
  • Авиатор оценил место на
    и написал про это место 11 ноября 2017 в 7:10
    Кухаренко Михаил Викторович — настоящий профессионал и очень хороший человек!
  • Елена оценил специалиста медицинского центра Галину Анатольевну Бурцеву на
    и написал про специалиста медицинского центра Галину Анатольевну Бурцеву 9 января в 6:55
    Хамка и грубиянка.

Медицинские центры поблизости дешевле

  • 3.6
    Центр Семейной Медицины
    улица Трифонова, 22Б
    • 498 руб.
      Аллергодиагностика: бытовые аллергены (скарификация; клещи домашней пыли)
    • 168 руб.
      Микроскопическое исследование мазков мокроты на эозинофилию (риноцитограмма)
    • 51 руб.
      Исследование уровня фосфора в моче
    • 339 руб.
      Определение свободного тироксина Т4
  • 3.1
    Генелли
    Алтайская, 24
    • 160 руб.
      Исследование уровня аспарат — трансаминазы в крови (АСТ)
    • 380 руб.
      Исследование уровня свободного трийодтиронина (Т — 3) в крови
    • 160 руб.
      Исследование уровня гамма — глютанил трансферазы в крови (ГГТ)
    • 400 руб.
      Исследование антител к тиреоглобулину (АТ к ТГ)

Официальная группа Вконтакте медицинского центра Мульти Клиник Томск на Сибирской улице

  • ММЦ "Мульти Клиник Томск" 19 марта в 7:04
    Multi Clinic (19.03.2019):
    ‼️ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Признаки сердечного приступа и первая помощь при сердечном приступе. Это должен знать каждый- эта информация может спасти кому-то жизнь!

    Сохраните в закладки (флажок справа под картинкой).

    ️Если хотите ещё картинки по первой помощи от @multiclinictomsk то ставьте лайк или пишите в комментариях!
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • ММЦ "Мульти Клиник Томск" 15 марта в 7:17
    Multi Clinic (15.03.2019):
    Кошевой Александр Петрович- Врач-флеболог, ангиолог, доктор медицинских наук, хирург высшей квалификационной категории, член Совета экспертов по флебологии.

    Вы знаете что необходимо для получения такой высокой степени- доктора наук?

    ⏺️Иметь степень кандидата наук
    ⏺️Опубликовать в специализированных изданиях не менее 10-ти или 15-ти статей по теме диссертации
    ⏺️Написать и защитить диссертацию на основе результатов научных исследований, проведенных соискателем.
    ⏺️ Оформить патенты на изобретение и написать монограф— Читать дальше
    Развернуть
  • ММЦ "Мульти Клиник Томск" 14 марта в 6:34
    Multi Clinic (14.03.2019):
    Для девушек не бывает мелочей, особенно если это касается красоты И иногда исправление даже незначительного изъяна может подарить ощущение уверенности в себе и своей внешности ️

    Выполнена операция: отопластика (коррекция формы ушей)
    Врач: пластический хирург Силкина К.А. @dr.silkina
    Длительность операции: 45—60минут
    Наркоз: местная анестезия
    После операции:
    болезненный период-3-6 дней. Повязка в течение 3 недель.

    ️ А вы когда-нибудь задумывались об исправлении того что подарила Вам природа? Или любите себя со— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 3 фото
Средняя оценка - 4 на основании 74 отзывов и 132 оценок.
Записаться на приём в медицинский центр Мульти Клиник Томск на Сибирской улице по телефону: +7 (3822) 90-19-41.
Рекомендуем также