Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров на улице Нахимова

Медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров на улице Нахимова

г.Томск, ул.Нахимова 16. ост. 3 гор.больница… — показать как добраться
Пн-пт: 07:30—20:00; сб: 07:30—13:00
Информация
Юридическое название: ООО "Центр Консультаций и Медицинских Осмотров"
УЗИ
Анализ на коронавирус
Поликлиники для взрослых

Специалисты медицинского центра Центр Консультаций и Медицинских Осмотров на улице Нахимова

Акции медицинского центра Центр Консультаций и Медицинских Осмотров на улице Нахимова

Отзывы о медицинском центре Центр Консультаций и Медицинских Осмотров на улице Нахимова

/  950 отзывов и 4601 оценка
    Мне понравилось вежливое отношение врачей, особенно, когда человек в возрасте, это очень важно. В клинике третий год прохожу медицинский осмотр, мне нравится. На приёме специалисты внимательно слушают, дают рекомендации. Отдельно хочу отметить офтальмолога, доктор проверила глазное давление и подробно расспросила, куда я обращалась ранее. Понравился врач общей практики, который снимал кардиограмму.
    • День добрый, Раиса Григорьевна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Мне все понравилось, все устроило, очереди не было, все быстро. Проходил предрейсовый осмотр у врача, терапевта в 21-ом кабинете. Также обращался, когда устраивался на работу. Врачи быстро и замечательно работают. Администраторы четко и оперативно оформили, все сделали. Постоянно прохожу медкомиссию, медосмотр в данной клинике.
    • Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Все замечательно! Я довольна качеством и скоростью обслуживания сотрудников клиники, где решила пройти медосмотр для получения водительской справки. Проходила окулиста и терапевта, потратив на все где-то полчаса. Стоит отметить, что обратилась по совету мужа, а администратор отлично сработала и выдала справку в бумажном виде.
    • Здравствуйте, Оксана! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелать вам только самого
    Я всегда прохожу медосмотр в клинике, так как мне нравится, что всё очень быстро. Администратор очень оперативно меня принял.
    • Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого з
    В центре мне все понравилось! Сделали все быстро и хорошо, все удобства есть, в очереди долго не сидела, все красиво и чисто. Проходила медосмотр для устройства на работу. В регистратуре сотрудники отлично работают, все быстро оформили. Все сделала за один час.
    • День добрый, Валентина! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Проходили в центре медицинский осмотр от нашей организации. Мне понравилось, что все пациенты проходят по номерам и нет никаких очередей.
    • Здравствуйте, Надежда Фаритовна! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Понравились хорошие врачи, их уважительное, понимающее отношение к людям. Могу выделить психолога. При посещении данного доктора было важно увидеть понимание и уважение. Раз в полгода обращаюсь.
    • Приветствуем вас, Яна! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Меня устроило, что все прошло четко по времени и без задержек. Приходила для того, чтобы пройти медосмотр для оформления прав, была у трех врачей и получила на руки готовую, заполненную документацию сразу же. Еще мне понравилось, что терапевт показала справку со всех сторон, указала на печати.
    • Здравствуйте, Анжела! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Я приходила в центр на флюорографию. Мне понравилась скорость работы и предоставления результата. Он был готов в этот же день, но забрала я его на следующий. Также хочу отметить, что администраторы общались вежливо и адекватно, без грубости.
    • Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Делала флюорографию, мне понравилось. Результаты выдали в бумажном варианте через 10—15 минут. Сотрудники общались хорошо, вежливо. Выбрала центр, так как рядом находилась.
    • Приветствуем вас, Марина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Все хорошо было! Обслуживание понравилось, сотрудники общались вежливо. Обращался для получения справки на права. Был у терапевта, оформление справки заняло 10 минут. Выбрал центр, так как мне сказали именно в него идти.
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Очень хороший медицинский центр! Качество обслуживания и персонал отличные! Общаться с сотрудниками приятно, а не как в других больницах, где хамят. Я обращалась для медосмотра, во время которого сдавала анализы и посещала врачей, заключение получила в течение двух-трёх дней.
    • Приветствуем вас, Яна! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Понравилось удобство и возможность быстро пройти медкомиссию. Очередей в клинике не бывает. Проходил на медкомиссии терапевта, окулиста, офтальмолога и других. Посещал клинику второй раз.
    • Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Я осталась довольна, понравилась скорость медицинского осмотра. Врачи недолго проводили прием, все прошло оперативно. Также обращалась к гинекологу. Медицинскую книжку получила на следующий день. Клинику выбрала, потому что она ближе расположена.
    • Приветствуем вас, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Все прошел быстро и качественно, за два часа. Обращался для оформления справки на крайний север. Посещал центр впервые, все отлично.
    • Приветствуем вас, Роман! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотр
    Мне нужно было сдать анализы и пройти медицинское освидетельствование для вождения. Могу отметить быстроту сдачи анализов в центре. Я прошел нужные кабинеты и сделал требуемые процедуры в нужные сроки. Анализы брали безболезненно. Также мне понравился сам по себе дизайн здания, как все обставлено внутри. Оборудование в центре на первый взгляд довольно-таки хорошее.
    • Здравствуйте, Кирилл! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Все хорошо было! Все устроило: быстро, удобно! Прошла многих врачей для медицинского осмотра. Услуги оказали в течение часа, результаты обследований предоставили через дня 3—4. Центр выбрала, так как ранее уже проходила медосмотр.
    • Здравствуйте, Екатерина Сергеевна! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    • Приветствуем вас, Екатерина Сергеевна! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Посещал медицинский центр уже третий раз, по направлению с работы проходил комиссию. Особенно понравилось, что распределение по кабинетам идёт по талонам, это очень удобно!
    • Добрый день, Станислав! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Нравится быстрая скорость подготовки анализов, прохождение медосмотра. Я прошел всех врачей. Важна организация, что услуги предоставили быстро. Все врачи оперативно принимали. При получении услуги обратил внимание на скорость работы, комфортные условия. В центре достаточное количество мест, простота, везде стоят мониторы, все видно, когда заходишь. Впервые обратился.
    • День добрый, Семен! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Проходил в центре медосмотр, прошел его оперативно, быстро и без очереди за два часа — все очень удобно. Проходил много врачей, доктора общались приветливо, все расспрашивали. Обратился в центр, так как и по цене приемлемо, и мне говорили, что все делают быстро. Посещал центр второй раз, так как менял работу.
    • Добрый день, Андрей! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    В центре понравились быстрота и удобства! Система талонная, то есть показывает очередность, нигде не стояла, по очереди выходила из кабинета, талон высвечивался и переходила в нужный кабинет. Проходила медосмотр для работы, нужны были три специалиста, все были на месте.
    • Приветствуем вас, Оксана! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Всегда рады вам помочь вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Все быстро, красиво! Везде по врачам все оперативно идет по электронному табло, от одного вышел, к другому заскочил, нет никаких заминок. Очередей нет, народ не толкается. Проходил медкомиссию на работу. Все прошло нормально.
    • Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Все устроило: хорошо, быстро, качественно и в срок. Сервис качественный, девочки-администраторы молодцы, работают быстро, четко без лишней воды. Обращались первый раз.
    • День добрый, Наталья! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Проходила медосмотр для трудоустройства на работу. Понравилась скорость обслуживания, отсутствие очередей. Посещала клинику второй раз, так как меняла работу, прихожу тогда, когда надо пройти медосмотр.
    • День добрый, Ольга! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Я приходил в центр за водительской справкой. Клинику мне рекомендовала мама. Сотрудники всё быстро сделали. Оформление и получение документа были выполнены в течение недели. Никаких негативных эмоций не было. Всё отлично.
    • День добрый, Кирилл! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Приходила на медосмотр. Все прошло быстро, минут за 20 прошла невролога, психиатра, психиатра-нарколога. Персонал был доброжелательный и вежливый, мне все понравилось.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Центр посещаю раз в год, хотел бы отметить скорость прохождения медосмотра для работы! За полтора часа удалось всё сделать, пройти восьмерых врачей. Впечатление о докторах осталось положительное, они профессионально и быстро всё выполняли!
    • Здравствуйте, Кирилл! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Все очень быстро, удобно и без очередей в центре! Приходила на медицинский осмотр, так как работаю в общепите. Важно было оперативно все сделать при посещении. Центр выбрала, так как посоветовали знакомые.
    • Приветствуем вас, Дилара Наилевна! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Понравилась быстрота, оперативность администраторов, которые все оформляют, вежливо общаются. Все четко, коротко и ясно, по делу. Прошла полный медосмотр, была у всех врачей. Книжку получила через 3 дня. Центр выбрала, потому что он ближе к моему дому расположен. Нечасто обращаюсь, раз в год.
    • Здравствуйте, Любовь! От лица всего дружного коллектива медицинского центра выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Муж проходил процедуру УЗИ в центре. Он вышел довольный после процедуры. Для мужчины важно, чтобы на приеме все проходило быстро и оперативно, и чтобы врач ответил на все возникшие вопросы.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Все хорошо, быстро, без задержек, перебоев. Позвонила, сразу записалась. Ходила к психологу и на УЗИ. На диагностике врачи вежливые, все хорошо объясняют, как надо. Расшифровку предоставили в бумажном виде. Психолог проявил хорошее отношение, подход нашел.
    • Приветствуем вас, Виктория! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских
    За полтора часа прошла полный медицинский осмотр для санитарной книжки, за исключением гинеколога, к которому записалась и посетила позже. Мне выдали талончик и тут же вызвали. Доктор вежлива, доброжелательна и компетентна в своей профессии.
    • День добрый, Софья! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    В центре все хорошо, быстро, нет очередей. Проходили вместе с женой флюорографию. Результаты предоставили буквально через 10 минут в бумажном виде. При посещении важна была оперативность, так как надо было быстро сделать диагностику. Нам скомпоновали с женой очередь, прошли друг за другом.
    • Приветствуем вас, Владимир! Благодарим за обратную связь. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Я проходила медосмотр, а сотрудники хорошо меня обслужили, чем осталась довольна. Мне также понравились хорошее отношение к людям, уважительное общение и нормально проходящие приемы отличных специалистов.
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Я быстро прошел медосмотр, вежливых невропатолога, терапевта и психолога, сделал УЗИ и флюорографию, сдал кровь. Врачи хорошо общались и разговаривали, да и результатом остался доволен, то есть мне сказали, что я здоров. Стоит отметить, что всю необходимую документацию мне выдали уже на следующий день.
    • Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Я довольна быстротой прохождения медосмотра необходимого для работы и получения результатов анализов. Стоит отметить, что я потратила примерно час на все, а анализы были готовы уже на следующий день. Сотрудники клиники, особенно доброжелательные, вежливые врачи, в том числе прекрасный невролог, поговоривший о моих болячках, замечательно ко мне относились. Пришла в данный центр, потому что у нашей компании был заключен с ним договор.
    • Здравствуйте, Анастасия! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Приходила на прием к ревматологу Татьяне. Доктор мне все объяснила досконально по моему заболеванию, провела консультацию нормальную, на вопросы отвечала, все показала, рассказала. Врач адекватный, знающий человек. Посещала первый раз.
    • Здравствуйте, Людмила Андреевна! Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Я записалась в центр, чтобы пройти комиссию для замены медицинских прав. На данный момент прошла психолога. Всё было достаточно комфортно, мне понравилось. При предыдущем посещении я сразу сдавала анализы и проходила всех врачей. Все нормально.
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
    Посещал в клинике терапевта и сдавал анализы. Все прошло быстро и четко, обращался по курортно-санаторной карте. Врач проявил доброе отношение, посещаю центр один раз в год.
    • Приветствуем вас, Андрей! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Мне понравился приветливый коллектив, отзывчивый и внимательный. Я проходила медосмотр. Центр выбрала, потому что организация отправила. Раз в год прихожу.
    • День добрый, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    В центр обращаюсь уже четвёртый год, отмечаю скорость врачей во время проведения медосмотров, недавно проходил его для трудоустройства. Обычно в поликлинике это занимает 2—3 дня, в центре прошёл за пару часов! Доктора замечательные! Специалисты своего дела!
    • Приветствуем вас, Владимир! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.
    Проходила водительскую комиссию. Быстро прошла врачей — менее 10 минут все заняло, проходила двух врачей. Доктора хорошие, один доктор-женщина рекомендовала увлажняющие капели, потому что я делала коррекцию зрения. Приходила в клинику делать медосмотр в колледже, и третий раз делаю на водительское удостоверение справку.
    • День добрый, Алина! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Центр Консультаций и Медицинских Осмотров.