Посещаю кафе уже довольно давно, кухня всегда на высоте, придраться не к чему, очень рекомендую, все вкусно. Собирались как по грустным поводам, так и отмечали корпоративы. Молодцы, держут марку, поэтому когда пригласили отмечать событие, даже не раздумывал.чисто, персонал приветливый, не назойливый, разнообразный ассортимент. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям и знакомым!
У моей мамы недавно было юбилей 55 лет и решили его отметить в этом ресторане с европейской кухней. Атмосфера, обстановка, мебель, обслуживающий персонал, музыка, интерьер — всё на высшем уровне. Напитки и блюда порадовали своими вкусами, свежестью и оригинальной подачей. Понравились салаты, пирожки, брускеты и горячие блюда. Стол был просто шикарным. Как будет следующий повод, соберёмся сюда снова!
Отмечали свадьбу в кругу семьи в этом заведение и я так рада, что мы выбрали именно это место. Во-первых спасибо огромное поварам за очень вкусную еду, не было ни одного блюда или закуски, которые бы не понравились. Очень порадовало то, что администраторы так внимательно подошли к подготовке банкета, а именно очень хорошо консультировали по видам блюд, алкоголю и в остальном учли абсолютно все мои пожелания и просьбы и максимально шли на встречу. Также хочется отметить работу официантов которыебыли очень милыми, отлично и быстро работали, все вовремя приносили и слышали тоже все пожелания. В общем нам очень и очень все понравилось.… – показать
Отмечали юбилей любимой мамочки в Визави. Зал просторный, аккуратный, свежий. Хорошее обслуживание, внимательный персонал, приятная атмосфера. Меню выбрали европейское, вкусные салатики, закуски, отличная барная карта. Особенно хочу отметить их фирменные пироги, разные начинки — мясные, овощные, сладкие. По ценам — довольно демократично по сравнению с другими кафе.
Отзывы о кафе Визави на проспекте Кирова