Спасибо за быструю доставку и наш вкусный ужин, с женой первым делом пиццу поели, пока они еще теплая была, а потом еще лаву и калифорнию, все понравилось, будем брать еще
Вчера домой заказывали три большие пиццы. Доставили за час с небольшим, все пиццы отлично упакованы, так что мы еще успели их горячими поесть. Мне очень понравилось, что можно выбрать тонкое или толстое тесто!
Уже три или четыре раза заказывали, каждый раз что-то новое пробуем. Вообще ассортимент удивил приятно, обычно или суши, или пицца везде, а тут и закуски, и бургеры, и даже паста есть.
На компанию решили голову не ломать и заказать сразу набор роллов, по ценам получается выгодно, взяли пятый сет, ни одного невкусного ролла в наборе! через пару часов съедено все было под ноль
С родителями к приходу гостей заказывали здесь разную еду на стол, качеством порадовали, по цене вышло не шибко дорого, и мы, и гости съели все с большим удовольствием!
Коллегу попросила что-нибудь закинуть в заказ на перекус, потому что не успевала полноценно пообедать. Сэндвич с беконом оказался очень вкусный, немного похож на шаурму, но как по мне, даже вкуснее
Отличный комбо набор половинка, постоянно его заказываем, собрано все самое вкусное, 2 с лишним кг за 1800 всего. Лава, кстати, здесь отличная, соус сверху не сильно жидкий, а фила полностью замотана в лосось
Когда надоедает пицца и роллы, заказываем здесь разные закуски, особенно нравятся пивные тарелки, не во всех барах такую вкуснотищу делают, как здесь. Тарелка хит за 1400 вообще огромная, много всего и все горячее и хрустящее
Всегда дополнительно к основному заказу беру сырники, очень нежные и сладкие, конечно же захотелось бы увидеть побольше видов чизкейка, но это субъективно, меня всегда на сладенькое после еды тянет
Вкусная пицца, тесто пропеченное, не сухое, начинки достаточно и соотношение тоже хорошее (нет такого, что куча помидоров и один кусочек курицы), сыр тянется отлично, сразу хочется съесть кусок целиком. К доставке претензий нет, не подводили пока по времени
В этот раз совсем не было времени готовить на свой день рождения, решила просто посидеть с друзьями и заказать пиццу, нас было 5 человек, заказа 4 пиццы. Привезли всё во время и ещё горячую
Бургеры просто отпад, свежая булочка, вкусный соус, много овощей, ну и конечно котлета) раньше всегда покупал бургеры в КФС либо в бургеркинге, потом узнал о вашей компании и теперь беру только у вас)
Уже второе утро не проходит без ваших сырников, топпинг киви самый любимый, сырники нежнейшие!
Ренат
1 августа 2023 в 6:29
Я уже третий раз тут домой на ужин что-то беру, нравится, что тут много всего, вот вчера брал бургер, сочная большая котлета и булочка мягкая свежая
Тимур Зигуратов
5 октября 2022 в 11:40
Достоинства:
большое меню пунктуальная доставка вкусно
Недостатки:
неудобное месторасположение
Мне лично пати пицца очень нравится, здорово, что у доставки такое большое и разнообразное меню, много выгодных сетов и комбо, которые мы часто заказываем с друзьями. К нам ни разу не опоздали с доставкой и не накосячили с каким либо блюдом, так что личный рекомендасьон)))
Катерина Бессонова
16 сентября 2022 в 7:47
Достоинства:
вкусная еда, недорого по цене, доставка быстрая
Кальцоне с лососем нам очень в последнее время полюбилась, тесто тонкое, вкусный соус, моцареллы много и лосося
Алина Волжская
30 августа 2022 в 7:17
Когда лень готовить заказы делаю только тут, из фаворитов: куриные шейки во фритюре, сендвич с салями и черничный молочный коктейль. Однозначно рекомендую.
Юлия Белогорцева
2 августа 2022 в 6:48
Достоинства:
Классная паста, по вкусу очень близко к ресторанной, нов разы дешевле, лапша практически не слиплась пока ехала, а сливочный соус хорошо приправлен и обволакивает всю лапшу.
Полина Юдина
30 июня 2022 в 12:58
Достоинства:
Хороший сайт, быстрая доставка
Заказ делаем в основном на сайте из-за удобства, очень хорошо сделан, можно прям по ингредиентам себе что-то подобрать по вкусу. Ну и в целом доставка нам нравится, во-первых, все вкусно, во-вторых, горячее приезжает, а если пиццу с суши приходится брать, то все отдельно друг от друга.
Вероника Филипенко
17 июня 2022 в 12:19
Оформляли заказа на несколько пицц и набор роллов в четверг на вечер пятницы. Назвали время доставки и вообще не подвели ребята. К нужному времени привезли заказ, ничего не забыли, вкусом блюд довольны.
Светлана Васильева
26 февраля 2022 в 11:47
Достоинства:
Вкусная доставка
Недостатки:
Оценка 10 из 10. Уже как год я ваша постоянная клиентка, и в других местах заказывать нет желания, зная ваш подход к работе!
Евгения Николаева
28 января 2022 в 9:25
Достоинства:
Быстрая доставка, вкусно и недорого
Недостатки:
Универсальная доставка, есть всё) и бургеры и пиццы с роллами и десерты и молочные коктейли. Разнообразие меню и вкус удивляют
Кирилл Мазконин
25 января 2022 в 12:04
Достоинства:
скорость доставки, стоимость небольшая
Большой ассортимент, вечно захожу на сайт и полчаса думаю что заказать) перепробовали уже половину) тк давние ваши клиенты) уж слишком нравится Гавайи
Антон Захаров
17 января 2022 в 11:00
Достоинства:
Вкусная еда, доступные цены
Недостатки:
Мне друг посоветовал доставку Party Pizza, уже 3 раза делал заказ и всегда все супер) рекомендую
Мария Данко
10 января 2022 в 7:20
Достоинства:
Высокий уровень сервиса
Недостатки:
Частенько заказываем роллы Филадельфия. Нравится, что в них обычно много лосося) тем, кто любит лосось так же как и я, рекомендую))
Марьяна Лартова
29 декабря 2021 в 11:58
Заказала вчера с сестрой роллы Филадельфия. Очень много лосося, на вкус шикарные))
илья
17 ноября 2021 в 8:02
Молочные коктейли в пати вкуснотища самые лучшие
Эвелина Горская
9 ноября 2021 в 10:38
Сайт у них оч удобный, выбрал, оплатил и получил)) Заказываю уже раз 5 где-то и доставка до моего района обычно не занимает больше 40 минут, считаю супер быстрым результатом.
Андрей Батуршин
27 октября 2021 в 10:38
Достоинства:
Вкусно
Недостатки:
Все классно, их нет
Мне ваш клубничный коктейль понравился на столько сильно, что я начал покупать его практически каждый день.
Дмитрий Шевченко
23 октября 2021 в 9:51
Достоинства:
Быстро доставляют
Собрались мужской компанией в сауне, заказали пивные тарелки, с пивом было самое то, мы кайфанули
Дарья Лифанова
11 октября 2021 в 5:16
В этой компании мне нравится, всегда на какие-то акции попасть можно! В воскресенье взяли у них ролл катана, калифорния, и киото, а лаву терияке в подарок дали.
Егор Клубянин
14 сентября 2021 в 5:45
Остались очень довольны комбо-набором. Удачное сочетание всех составных блюд
Анастасия Мельникова
7 сентября 2021 в 5:20
Заказывали сеты. Всё привезли аккуратно упакованным, теплые роллы действительно были тёплыми, расчёт по карте. Всё устроило.
Вячеслав Кремнев
27 августа 2021 в 5:35
Мы ждали пиццу около часа, но нам как бы сразу сказали что ожидание может занять до 90 минут. Главное, что нашу любимую «4 мяса» доставили горячей.
Kristina Bushueva
6 февраля 2020 в 11:53
Обожаю здесь картофельные шарики и сырные палочки. Иногда как нападет желание и все, приходится набирать уже знакомый номер пати пиццы и заказывать)
Сергей Пронин
20 января 2020 в 19:43
Очень вкусная пицца! Мы довольно часто заказываем здесь пиццу, и ни разу не разочаровались. Пицца тут намного вкуснее, чем мы заказывали в других заведениях!
Арсений Вишнякин
25 октября 2019 в 21:21
Собираемся с друзьями в настолки поиграть и всегда пиццу и закуски заказываем тут. Сырные палочки, картошка фри, пицца острая – вкусные, хрустящие. С пивом заходит на ура
Алина Квашева
23 октября 2019 в 22:00
Party Pizza обычная доставка, всей семьей любим эту пиццу. Ребятишкам еще бургеры с курочкой заказываем. Довольно выгодно получается, по вкусу ничего сверхъестественного, старая добрая домашняя пицца.
Сергей Кошкин
16 октября 2019 в 21:57
Еще ни разу не разочаровался заказывая здесь пиццу, всегда свежая, горячая, вкусная. Повар знает свое дело однозначно.
Андрей Сорокин
16 октября 2019 в 20:22
Обожаю Party pizza. Качественная и быстрая доставка. Пицца вкусная и горячая)
Ирина Ромазанова
13 октября 2019 в 16:45
Заказываю пиццу только у вас.Выбор хороший, с курьерами никогда проблем не бывает, время адекватное готовки и доставки. Вы очень вкусные.
Анатолий Павлюк
10 октября 2019 в 22:44
Для обеда подходит идеально, ланчи сытные и выгодные. За 200 рублей с небольшим наедаюсь, блюда хоть и обычные но вкусные, как дома)
Ростислав Негорец
6 октября 2019 в 16:17
Люблю такие простые заведения, вкусная еда и обслуживание нормальное. Официантки приветливые и внимательные. Есть выпивка в меню, бильярд. Интерьер слишком пестрый на мой взгляд, очень давит, хотя атмосфера в целом нормальная
Роман Каверин
4 октября 2019 в 21:31
Хорошее место для перекуса, особенно на Каштаке. Хорошие и недорогие комплексные обеды, обслуживание быстрое. Не первый раз с коллегами тут обедаем, все нравится
Елена Медведева
9 августа 2019 в 6:41
Быстрая доставка, качественные блюда. Помимо хорошей и сочной пиццы очень люблю Кесадилью
Заказывал на день рождения. Положили лаву в подарок мелочь а приятно) 4 мяса пицца рекомендую много мяса
Полина Ромашкина
18 июля 2019 в 13:49
Пиццу тут готовят, конечно, вкусную. Просто обожаю тут заказывать. Барбекю моя самая любимая.
Специалисты службы доставки Party pizza
Официальная группа Вконтакте службы доставки Party pizza
Party Pizza/Party Sushi9 ноября 2021 в 10:01
Закажи на сумму от 1000 рублей и получи ролл «Лава» в подарок! Party Pizza, блюда итальянской кухни Party Sushi, блюда японской кухни partypizzatomsk.ru круглосуточно
Показать
еще 1 фото
Party Pizza/Party Sushi8 ноября 2021 в 8:19
Японский обед на работе — отличный повод сблизиться с коллегами и узнать их предпочтения Может быть, это станет вашей маленькой традицией в компании? Быстро, просто и очень полезно! Party Pizza, блюда итальянской кухни Party Sushi, блюда японской кухни partypizzatomsk.ru круглосуточно
Показать
еще 1 фото
Party Pizza/Party Sushi7 ноября 2021 в 13:09
Устройте себе ужин как в ресторане, не выходя из дома Party Pizza, блюда итальянской кухни Party Sushi, блюда японской кухни partypizzatomsk.ru круглосуточно
дешево
большой выбор