Салон нижнего белья Dimanche Lingerie

+7 (909) 543-15-... — показать +7 (3822) 23-15-... — показать
Магазины одежды
Магазины трикотажа
Магазины нижнего белья

Похожие магазины одежды и обуви поблизости

Отзывы о салоне нижнего белья Dimanche Lingerie (Дименш Ланджере)

Достоинства:
    Приобрела очень уютную сорочку + халатик, не могу не похвастаться) Очень нежная шелковистая ткань, спать приятно и уютно.
    Летом покупала слитный купальник M&A в цвете фисташка. Активно купалась в нем и загорала, с тканью ничего не произошло, как новый выглядит. Сейчас ношу как боди с шортами и джинсами. Никто и не догадывается, что это купальник)
    Взяла самый открытый купальник, чтобы максимально загореть на отдыхе. И вязаный кардиган к нему) Треугольные чашки и брифы-бразилиана — просто вау
    Очень приятный бутик, персонал, ассортимент. У вас комфортно от входа и до самой примерки. Невзначай и купальник к сезону прихватила, хотя шла только за трусиками))
    Прекрасный магазин, уже не в первый раз беру здесь белье, всегда достойные модели в наличии и консультанты девочки умнички!!!
    Шикарный выбор шикарного белья! Мой любимый бренд прелюдемилано, муж всегда в восторге!))
    Брала тут боди на фотосессию, шикарный* Посадка идеальная, при том что я далеко не худышка, визуально даже стройнит

Специалисты салона нижнего белья Dimanche Lingerie