Прошли обучение еще в сентябре, но только сейчас дошли руки написать отзыв. Сын остался доволен обучением, нашел на потоке друга, теперь общаются. Не остановились на достигнутом и после обучения в «Код Будущего» записали уже на платные курсы. Рекомендую попробовать!
Качественное обучение программированию. Такой заинтересованности в знаниях у ребёнка я ещё не видела! Обучающая платформа тщательно продумана, каждому уделяется достаточно внимания и дают понятный ответ.
Сын давно увлекается компьютерными играми. Поэтому, когда узнали про проект «Код Будущего» — даже не думали, сразу подали заявку на обучение. Сыну всё нравится, интересные уроки, замечательные преподаватели. Ждёт каждый урок с нетерпением.
Сын обучался в «Код Будущего». Все понравилось. Лекции смотрел в свободное время от основной учебы, чаще всего по вечерам. Сказал, что хочет дальше развиваться в этом направлении, уже мечтает о работе на удаленке.
Сын еще с детства проявлял интерес к программированию, поэтому мимо бесплатного проекта «Код Будущего» мы пройти не смогли. Чудесные преподаватели, дети их слушают и главное слышат. Все удобно и систематизировано. Уроки в записи, если что-то непонятно можно посмотреть повторно или написать в телеграмм преподавателям. Уверена, что знания, полученные за это время, пригодятся ему в будущем
Сын сам попросил записать его на обучение, так как хотел научиться создавать игры самостоятельно. Мы были не против. В итоге ребенок увлекся. Хотя первое время ему не совсем были понятны некоторые моменты, но вроде разобрался.
Пару одноклассников уже записались на обучение в проекте «Код Будущего», поэтому сын тоже захотел. Пока обучение только стартовало, в целом, ребенку нравится. Очень грамотные преподаватели, объясняют очень доходчиво и интересно. Если что-то не понял – всегда ответят на вопросы. Домашние задания делаем иногда с сыном, даже мне интересно, несмотря на возраст. После обучения планируем заниматься и дальше
Марина Зотова
18 ноября 2023 в 20:47
Курсов программирования достаточно много, но мы как-то ранее их не рассматривали. Пока сын сам не попросил меня записать его. Особенно, его заинтересовало создание игр. Решили попробовать. В итоге ребенок увлекся процессом, хотя первое время ему было не все понятно, спрашивал у преподавателей, разбирал вместе с ними какие-то вопросы. На данный момент занимается уже месяц, за это время втянулся в учебный процесс. Может когда-то сможет разрабатывать свои игры.
Мария Шабалина
18 ноября 2023 в 20:15
Дочка постоянно сидит в компьютере, поэтому курсы для нас просто находка. Пусть хоть проводит время с пользой. Я не особо сильна в программировании, но дочка с удовольствие выполняет домашние задания, что не может не радовать. Занятия проходят в дистанционном формате, 2 раза в неделю. И огромный плюс – все это совершенно бесплатно.
Женя Копылова
6 ноября 2023 в 17:03
Сын учится здесь на программиста в режиме онлайн, что позволяет обучение здесь совмещать с учёбой в школе. Удивлены, что обучение полностью бесплатное. Рекомендуем.
Кан Сантаев
3 ноября 2023 в 12:52
Достоинства:
Обучение бесплатное
На программиста сына записали учиться. Обучение проходит в режиме онлайн. Благодаря этому он успевает совмещать обучение здесь с учёбой в школе (учиться сейчас в 11 классе).
Антон Кобзев
28 октября 2023 в 11:00
Достоинства:
Бесплатное обучение Формат онлайн
Сына записали сюда учиться на программиста, успевает совмещать с учёбой в школе, благодаря обучению онлайн. Ему нравится и сама специальность (он выбирал), и процесс обучения.
Serg Yurski
21 октября 2023 в 10:10
Сына мы сюда записали учиться на программиста. Он, учиться в 11 классе и ему совсем не интересны вузовские профессии и специальности, потому что всегда хотел стать программистом. Мы договорились с ним, что он поступит в любой вуз на любой факультет (чтобы был диплом о высшем образовании в итоге был), тогда мы ему разрешим в отучиться на программиста на каких-нибудь курсах. Слово мы своё сдержали и выбрали для него эти курсы. Потому что обучение бесплатное, это во-первых, проходит оно в режиме онлайн и ему без труда удаётся его совмещать его со школой и есть возможность стажировки в IT-компаниях.… – показать
Официальная группа Вконтакте учебного центра IT-курсов Код Будущего
Бесплатное обучение IT | Код будущего1 декабря в 16:20
Вчера прошел Международный день защиты информации Цель Дня — напоминать пользователям о необходимости защищать свои компьютеры и информацию на них. А у тебя надёжные пароли? Двухфакторку поставил? Антивирусники установил? В карточках рассказываем, как защитить свои данные в интернете ____ Ставь лайк и поделись постом — возможно, кто-то из твоих друзей или одноклассников ищет возможность получить новую IT-профессию —
Развернуть и показать
еще 4 фото
Бесплатное обучение IT | Код будущего30 ноября в 17:10
Стань участником Комьюнити и выигрывай призы 27 ноября мы подвели итоги конкурса «БАТЛ МЕМОВ» в нашем Комьюнити выпускников. В батле приняли участие 54 участника, и развязалось целое соревнование! Победителем стал Артём Ермолаев Поздравляем! Артем получил денежное вознаграждение на покупку игр в Steam и скидку на обучение в Sigma Academy. Тоже хочешь участвовать в розыгрышах, выигрывать ценные призы, узнавать о стажировках и грантах в IT? Пройди обучение в проекте «Код будущего» и стань участником нашего Комьюнити. Карьерные консультации,… — Читать дальше
полезные материалы по трудоустройству — ты не только освоишь профессию разработчика, но и получишь помощь со стартом в IT Оставить заявку на бесплатное обучение программированию ️ Ты попадешь в список приоритетных участников, и первым узнаешь о начале формирования групп.
Бесплатное обучение IT | Код будущего29 ноября в 19:05
Слышал о компиляторе? Это программа, которая преобразует исходный код, например, написанный на Python, в машинный код, который может быть исполнен компьютером. Компилятор проверяет синтаксис и правильность написания программы. Он помогает разработчику найти и исправить ошибки до того, как программа будет выполнена. Еще скомпилированный код сложнее изменить или проникнуть в него злоумышленникам, чем код, который интерпретируется/выполняется виртуальной машиной. Это делает безопаснее программы, преобразованные компилятором. В карточках в общи… — Читать дальше
х чертах рассказываем об этапах работы компилятора. ____ Ставь лайк и поделись постом — возможно, кто-то из твоих друзей или одноклассников ищет возможность получить новую IT-профессию —
Отзывы об учебном центре IT-курсов Код Будущего