Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Фотостудии
за 4 часа
5 часов аренды
Скидка 25%
за 5 часов
Хорошая фотостудия! Много локаций, где можно сразу реализовать несколько задумок, что конечно очень здорово в студии приветливый персонал, хорошо и уютно, есть множество реквизита, который можно использовать опять-таки для разных образов и всё за одно время) а еще конечно в студии есть всё необходимое оборудование, персонал предоставит всё что нужно! Поэтому я очень рада, что побывала в данной фотостудии и осталась под приятным впечатлением ️
Удалось потестировать студию, остались под приятным впечатлением) Я думаю что название выбрано не зря, т.к. количество локаций приятно впечатляет) Если вам нужно получить разнообразие контента в предельно сжатое время, то тут вы его найдёте точно) Всё необходимое оборудование для съёмки тут имеется) Снимались в течение часа, получили много материала, но потенциально можно выжать в разы больше) Так что придем ещё) Ребятам несомненно успехов и процветания, а также побольше хороших клиентов??
Здравствуйте! Как и в любой фотостудии, мы работаем по записи, и дергать за ручку двери бессмысленно, если вы не записывались. Актуальный номер телефона у нас работает, громкость на полную, всегда возле нас (+7 (913) 820-01-77). Звоните в любое время, будем только рады! :)
Добрый день! Как и в любой фотостудии, мы работаем по записи, а не сидим на месте круглые сутки. Телефон для записи +7 (913) 820-01-77. Он актуальный, всегда возле нас, на максимальной громкости. Всем отвечаем с большим удовольствием. Можете звонить нам в любое время :)
Официальная группа Вконтакте фотостудии Контент
Фотограф — Мария Гуманник
Развернуть и показать
еще 4 фото
Фотостудия КОНТЕНТ | Томск16 ноября в 8:06
Фотосессия с участниками конкурса красоты и мужества «Мисс и Мистер 2023» Томского Тувинского Землячества. Фотограф — Мария Шимит
Отзывы о фотостудии Контент