Цены ветеринарной клиники ТомВет на улице Мокрушина
Консультация без животного
Устная консультация в течение 10-15 минут, без оформления амбулаторной карты по медицинским документам...
Первичный прием терапевта одного животного
Первичное обращение Владельца животного. Осмотр животного врачом общего профиля (термометрия, пальпация...
от 590
Первичный прием без записи
Первичное обращение Владельца животного без предварительной записи. Осмотр животного врачом общего профиля...
Повторный прием одного животного
Повторное обращение не позднее 14 дней с момента первого обращения. Осмотр животного, консультация по...
Повторный прием без записи
Повторное обращение без предварительной записи. Осмотр животного, консультация по результатам обследования...
Первичный прием хирурга одного животного
Первичное обращение Владельца животного. Осмотр животного хирургом, постановка предварительного и дифференциальных...
Повторный прием хирурга одного животного
Повторное обращение не позднее 14 дней с момента первого обращения. Осмотр животного хирургом, консультация...
Первичный прием узкого специалиста одного животного
Первичное обращение Владельца животного. Осмотр животного узким специалистом, постановка предварительного...
Повторный прием узкого специалиста одного животного
Повторное обращение не позднее 14 дней с момента первого обращения. Осмотр животного узким специалистом...
Повторный прием по исх.потологии
Прекрасные врачи, которые не только идут на встречу но и с искренним желанием помогут вашему питомцу. Клиника отлична оборудована, поэтому лишний раз не надо ездить и делать какие-то анализы в других клиниках.
Недостатки:
Единственный недостаток это что к ним бывает сложно записаться, поскольку желающих очень много, лучше записываться за сутки.
Хочу выразить благодарность Екатерине Александровна и её ассистенту (имя у девушки не спросила к сожалению)! Прекрасные врачи, быстро и оперативно осмотрели мою кошку, дали нужные указания и не настаиваивали на лишних анализах или манипуляциях. Быстро, чётко, эффективно чем мне и нравится эта клинка и её люди. Обращалась в неё до этого и буду всегда обращаться в будущем.
Хочу выразить благодарность клинике ТОМВЕТ в общем, но в особенности терапевту Копытиной Марии Владимировне. Клиник меняли много, начали с Томвет, с первых процедур для моей взрослой кошки (на пр. Ленина) в итоге вернулись в Томвет на Макрушина и не пожалели. Новый питомец так же наблюдается здесь у Марии Владимировны. Четкие понятные рекомендации, онлайн консультации, и главное- положительный результат в здоровье наших питомцев! Спасибо за ваш труд!
Благодарна за внимательное отношение к домашним питомцам, за высокий профессионализм и любовь к животным всем сотрудникам ветклиники «ТомВет». А Ирина Григорьевна Морозова — врач от Бога и человек с большим сердцем! В первый приём сразу оказана необходимая помощь для моего кота: — откапывали до двух ночи, не взирая на часы работы клиники. На четвёртый день кот поднялся на ноги. Продолжаем наблюдаться у Ирины Григорьевны, она всегда на телефонее — и проконсультирует, и поможет, и поддержит. Желаю здоровья, и ещё раз здоровья: врачам и их пациентам!
На глазах слезы от счастья! От души БлагоДарю Костюкова Сергея Алексеевича. Спасибо вам, огромное на помощь и лечение нашего москвича Барона!) Спасибо вам, за ваше внимание, тепло и переживания за наших питомцев! Дай Бог вам крепкого здоровья!
Мы обратились в клинику со сложным случаем. Кошка слабела на глазах, а причина была не ясна. Замечательный доктор Мария Владимировна очень вдумчиво подошла к проблеме. Она не назначает все возможные анализы сразу, а отрабатывает теорию за теорией, от более вероятной к менее. Этот подход бережет средства (в других клиниках чаще всего назначают все и сразу). Также Мария Владимировна доброжелательно и подробно объясняет ситуацию. Вообщем спасли нам Кису. Хотя было совершено нетипичное отравление неизвестными ядами.
Безразличный,не вежливый персонал,на просьбу записать на июль-получили отказ в связи с отсутствием расписания на июль при том,что просили 20 июня и учитывая то,что это частная клиника. Записывались на прием к Ивашутину-принимала Копытина и даже никто не предупредил!
Уважаемая Ольга Васильевна! Изначально Лукас был записан к Ивашутину Илье Максимовичу, однако в графике произошли изменения, и Вас переписали к другому доктору. К сожалению в карте не было отметки, о пожелании конкретного специалиста, поэтому Вас не предупредили. График на следующий месяц в нашей клинике составляется с 20 по 25 число. На вакцинацию мы могли бы Вас записать и без графика, но так как Вы хотели записаться к конкретному доктору, без него, это сделать невозможно. Администратор сообщил Вам об этом, и предложил перезвонить в конце месяца. Намеренно в записи Вам не отказывали, сотрудники клиники общались с Вами вежливо.… – показать
Позвольте мне решать -вежливо со мной общались или нет. И,к сожалению, перезвонить мне в конце месяца мне никто не предлагал. Будьте честны сами с собой.
Отличная клиника! В 2020 году обратилась в другую клинику с котом,где диагноз был рак и была рекомендация -усыпить,на тот момент ТомВет только только открылся на мокрушина.В другой клинике была всегда уверена сколько бы не обращалась туда с животными,но в этот раз решила пойти в ТомВет на повторное обследование.Рак подтвердился,но врачи боролись за жизнь кота,каждый приём врачи переживали вместе со мной..И слёзы и радость.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТО!! Два месяца мы боролись,были глобальные улучшения,но к сожалению рак победил,но врачи сделали все возможное для моего котика! Сегодня обратилась с проблемой,что щенок съел огромное количество корма за раз пока нас не было дома,тем самым заработал орж(острое расширение желудка),когда это случилось нам пришлось ехать опять же в другую клинику экстренно(так как не было записи в ТомВет)собаке помогли но не сделали узи,состояние собаки стабилизировали,но мое беспокойство осталось,обратившись к вам я получила полное обследование,просмотрели каждый уголок и успокоили вместе посмеявшись над ситуацией) Очень нравится,что не пытаются ненужными уколами,таблетками,процедурами вытащить побольше денег!!! Радует вообще отношение к животным,ваш подход,вы разговариваете с ними как с человеком,тем самым располагая к себе и питомца и хозяина! Цены не завышены и доступны для всех! Спасибо вам,что помогаете животным жить!
Очень бы хотелось,что бы у вас появились экстренные приёмы животных
Добрый день, Анна. Большое спасибо вам за теплые слова! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
От всей нашей семьи хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему персоналу клиники за спасение нашей кошечки Сони! Отдельное спасибо Илье Максимовичу — он первым принял на себя удар! Внезапно наша кошечка начала задыхаться, глотать воздух ртом, вытягивать голову и хрипеть. Прямо на глазах ее состояние резко ухудшалось. Нам отказали в помощи, как в «своей» клинике, так и еще в ряде других по причине отсутствия у них кислорода. Специалисты «ТомВет» оперативно приняли нас, сначала поместили кошку вкислородную камеру, оказали первую помощь, а уже потом приступили к оформлению документов и согласованию дальнейших действий. Как только состояние кошки врачи стабилизировали, ей в этот же день провели полную диагностику. Всё необходимое оборудование и препараты есть в клинике. Несколько дней мы находились на дневном стационаре и у меня остались только положительные впечатления: внимательные и высококвалифицированные врачи, современное оборудование и наличие расходных материалов и специализированного корма, животные находятся в чистых боксах под постоянным присмотром, при медицинских манипуляциях персонал старается максимально успокоить животное (гладят, подкармливают, разговаривают, чешут за ушком и т.д.). Такое отношение к питомцу подкупает! Наша кошечка сильно стрессовала, что негативно сказывалось на результатах лечения, поэтому нам было разрешено забирать ее домой, чтобы успокоилась. Чуткость врачей и индивидуальный подход — это всегда приятно! Нам подробно объяснили что и как будет проводиться, на все вопросы мы получили четкие ответы. Сейчас наша кошечка уже дома, продолжает лечение по назначенной схеме и мне кажется, что с ветеринарной клиникой мы на ближайшие годы определились) Спасибо еще раз!… – показать
Добрый день, Светлана. Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы обязательно передадим отдельное спасибо Илье Максимовичу. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему домашнему питомцу! С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
Диана, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники ТомВет.
Большое спасибо Костюкову Сергею Алексеевичу за отлично проведенное хирургическое лечение нашего кролика! Перед операцией нам все подробно рассказали и объяснили, как будет проходить лечение и какие могут быть последствия! Сергей Алексеевич ответил на все наши вопросы до и после операции. Лечение прошло отлично! Благодарим доктора за чуткость, внимание и профессионализм! Так же хочется выразить благодарность Морозовой Ирине Григорьевне! На протяжении 5 лет мы с питомцем обращаемся к ней, и всегда получаем профессиональные рекомендации, которые позволяют нашему кролику быть здоровым и активным! Большое вам спасибо за такое искреннее и профессиональное отношение!
Добрый день, Анна. Спасибо вам за высокую оценку! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему домашнему питомцу! С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
Очень давно водим всех своих питомцев в Томвет. Всегда остаёмся очень довольны приемом специалистом, по мимо основной проблемы, с которой пришли, дают рекомендации по содержанию животного, на что нужно обращать внимание, что бы избежать проблем со здоровьем питомца. В 2019 году в клинике спасли нашу собаку, которую чуть не загубили в другом месте. Оперативно сделали анализы, лечение в стационаре, и пёс выжил и здоров. Вчера снова посетили клинику, были на приеме у Морозовой Ирины Григорьевны. Остались очень довольны приемом, назначенным лечением. Спасибо за заботу и внимание!
Больше понравился филиал на Мокрушина,1б. Там более уютно и есть больше возможностей парковки. Но врачи везде замечательные!
Добрый день, Юлия Баркова. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья вам и вашему домашнему питомцу! С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
Сегодня обращались с кошечкой на стерилизацию. Очень понравилось обслуживание. Приём был по записи. Накануне приёма нам напомнили о нём, позвонили, и рассказали нам, как нам подготовиться к операции. Сразу отмечу предельную вежливость и доброжелательность персонала. Внутри клиники тепло и уютно, очень чисто; мне понравился оранжевый цвет в интерьере, даже бахилы оранжевые в тон. Дальше все стандартно — кошку забирают, я заполняю немного бумаг, договор и согласия. И можно уйти заниматься своими делами. Животное находится в надежных руках. После операции позвонил очень приятный молодой человек, как я понимаю, оперировавший хирург, сказал, что всё прошло успешно и рассказал о ходе операции. Когда забирала свою девочку, мне дали рекомендации, и все подробно разъяснили. В услугу входит осмотр доктора, сама операция, анализ крови, попона, препараты для послеоперационной реабилитации. Сотрудники —очень дружелюбные, приятные люди, зарядили меня положительными эмоциями и позитивом. Доброе отношение к животным. Клинику рекомендую 100%.… – показать
Здравствуйте, Анна Алексеевна! Спасибо большое за отзыв. Признательны, что вы решили обратиться к нам со своим питомцем. Благодарим за оказанное доверие. Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм наших докторов. Здоровья вашему любимцу! С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
Понравилось всё и персонал, и то что клиника рядом, и сами кабинеты и оборудование (делали узи). Моему коту вряд ли понравился процесс (ему пришлось сделать клизму ️), но результатом он явно доволен. Всем советую. Благодарю
Добрый день, Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники ТомВет.
Отвратительное отношение. Привели на прием собаку с конъюнктивитом первично. Самостоятельно капали тобрамицин, так как данная проблема не впервые. Приехали на прием, промыли глаз, посмотрели чтоб не было соринок в глазу, приговорили на словах одно лечение, выписано непонятно что. Нет ни названия лекарства, ни дозировки, ни сколько раз в день капать! Продолжить. Продолжить что? Тобрамицин или левомицетиновые капли, про которые проговорили! Врач Нина Александровна, администратор Сафронова Дарья Михайловна. По телефону не удосужились связаться с врачом, чтобы уточнить рекомендации, хотя уехали из клиники час назад. Сказали что у врача определенный график работы и будет только на следующий день в 4часа! Пройдет сутки и сутки мы должны ждать рекомендации за которые заплатили уже! Просьба руководству разобраться с данной ситуацией. Если бы администратор позвонила бы и уточнила рекомендации все было бы понятно и негативной реакции не было!… – показать
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о клинике. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшее недопонимание. С коллективом проведена беседа. Понимаем, как важно, чтобы лечение было своевременным и понятным, а после приема был ясный план необходимых дальнейших действий. Мы всегда готовы помочь вашему любимцу, обращайтесь к нам с любыми вопросами. Желаем здоровья! С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
Добрый день, Богданов Евгений. Спасибо огромное за ваш отзыв! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашему любимцу. С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
Здравствуйте! Хотелось бы сказать только слова благодарности клинике и, в частности, персоналу ТомВет! Обращаемся 3 года со всеми питомцами. По порядку: — питомец всегда проходит полный осмотр, не смотря на причину приёма: будь то плановая вакцинация, консультация или любой срочный случай! — врач собирает полный анамнез, учитывает особенности питомца — есть возможность провести УЗИ/рентген/анализ в одном месте — персонал клиники не остаётся равнодушным к питомцу: уделяет внимание, оказываетподдержку и помогает при проведении обследования — диагностика и выбор тактики лечения всегда идёт по утверждённым протоколам
Отдельно хочется отметить врача вет. медицины Копытину Марию! Не раз мы экстренно попадали на приём и каждый раз получали помощь. Сейчас у нас две замечательные собаки, которые мы с мужем можем доверить только этому врачу!
Добрый день, Михайлова Ксения. Благодарим за оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
Квалифицированные врачи и персонал. Чуткое отношение к пациентам.
Недостатки:
Не заметил
Спасли собаку. Трёхмесячный щенок лабрадора сожрал щелочную батарейку, которая начала окисляться в желудке и прилипла к его стенкам. Сделали операцию, достали батарейку. Сейчас собаке 3 года, жрет всë подряд, кроме батареек, не идут они ему видимо. Приезжает периодически чистить параанальные железы, ставить прививки и тд. Кроме того, приезжали с котом, он часто ходил в туалет писать и поднимал задницу. Сдали анализы, сделали УЗИ, оказалось мочекаменная болезнь и цистит. Выписали лекарства и лечебный корм. Сейчас все хорошо, спасибо специалистам Томвета!
Добрый день, Влад. Благодарим за столь добрые слова. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого четвероногого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
Хороший персонал, профессионализм, мед. оборудование, уважение к клиенту и животному.
Недостатки:
Есть не все узкие специалисты, но это так, ерунда
Переехали в город не так давно с нашей кошкой и были полностью удовлетворены услугами данной клиники. Здесь очень хорошие хирурги и замечательные терапевты, даже есть дерматолог, что помогла нам с аллергией у нашей кошечки Сони.
Добрый день, Лиза! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что были вам полезны! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники ТомВет.
Неизмеримая благодарность всем сотрудникам клиники! Проводили стерилизацию моей кошечке, все высококлассные профессионалы, любящие животных и с пониманием относящиеся к их хозяевам.Такую заботу, которую проявляют сотрудники, я еще нигде не видела. Спасибо большое!!!!
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники ТомВет.
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники ТомВет.
Знакомство с клиникой с положительными эмоциями началась летом 2020 г. Вот по этим воспоминаниям и обратилась в конце ноября/начале декабря (один из первых дней открытия на Мокрушина)., но до сих пор в шоке. На прием обращалась с подобранной кошкой, ранее обследованной в другой клинике (узи, приемы). Доктор К обошлась БЕЗ выписок другой клиники, собрала анамнез, взяли анализ и по результатам должны были прописать лечение. Кошечке лечили цистит, но проблемы были и со стулом, про что говорилось наприеме. После визита в клинику по результатам никто не позвонил (как обговаривалось с доктором), пришлось названивать администраторам и просить как-то решить эту ситуацию. Т.к время шло, состояние кошки ухудшалось. Спасибо доктору(дежурному), который перезвонил и хоть как-то интерпретировал результаты. Хотелось бы пожелать более внимательно относится к пациентам, в том числе и подобранным. Зато теперь знаю, какому доктору ТОМВЕТ точно не доверю питомца.… – показать
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что работой одного из наших докторов и отношением к питомцу вы остались недовольны. Просим уточнить, когда был ваш визит в клинику, чтобы была возможность детально во всем разобраться и принять необходимые меры. Рады, что самочувствие кошки улучшилось после корректировки лечения. Желаем вашему питомцу крепкого здоровья! С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
В клинике замечательные сотрудники, аккуратные, внимательные. Все молодцы! Я приносила на стерилизацию кошку и собаку на осмотр. У собаки генетическая проблема с ногами: она на цыпочки не стает, а только на всю ступню. Доктор осмотрел собаку и выписал рекомендации. Сейчас, благодаря рекомендациям, состояние собаки улучшается и она начинает поднимается на ноги. Кошка у меня тоже хорошо себя чувствует, быстро отошла от наркоза. Мы ей давали обезболивающие таблетки, которые советовал врач, но она особо не проявляла болевых синдромов. У нее нет проблем ни с туалетом, ни с чем. Доктора относились к животным доброжелательно и они спокойно себя чувствовали на приеме. Так что мне очень понравилась компетентность врачей, их отношение к клиенту и заинтересованность в лечении. Поверхности, на которых клали животных, протирались при мне.… – показать
Добрый день, Наталья. Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет.
Хочу сказать спасибо вашему персоналу. Встретила внимательное и чуткое отношение к себе и питомцу. Первый раз попали на приём к Костюкову С.А., второй раз к Ивашутину И.М. Обратилась в вашу клинику с кошкой, случай оказался у нас весьма сложным. Опухоль трахеи, которая дала метастатическую опухоль, а она в свою очередь стала вызывать удушье. Плюс абсцесс с некрозом тканей. Очень благодарна Ивашутину Илье Максимовичу, за то, что не побоялся рискнуть и провёл очень сложную и рискованную операцию.Эта операция подарила моей кошке Мусе 2 дополнительных месяца жизни, что в случае её заболевания очень немало. И пусть во второй раз уже так не повезло, на хороший исход объективно было мало шансов, я благодарна, что не отказали в попытке помочь. В целом персонал вашей клиники производит приятное впечатление. Желаю вашему коллективу поменьше сложных случаев, удачи и здоровья вашим пациентам.… – показать
Спасибо огромное Марии Владимировне Копытовой и персоналу клиники за спасение моего тоя Бони, здоровья вам и процветания, пусть все ваши четвероногие пациенты выздоравливают
Добрый день, Валентина Николаевна. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем вам и вашему питомцу только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет.
28 января 2019 в 12:07,
28 января 2019 в 15:26
Клиника мне нравится. Сейчас там сделан ремонт, всё оборудование современное. Теперь о врачах: там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают профессионалы. И сотрудники клиники действительно любят животных. У меня старенькая собачка. Ей 14 и она помесь той-терьера с кем-то-там-не-знаю. Диагнозы: 1) сердечная недостаточность (в другой клинике сказали, что шансов нет. Врачи Томвета назначили лечение. Живёт. 2) сахарный диабет. Долго подбирали лекарство и дозировку. Сахар снизился с 33 до 8—12. Меньше писает, меньшепьёт, сожрать, правда, готова что угодно и в любом количестве, но -ДИЕТА! Живёт. В кому ни разу пока не впадала. 3) опухоль молочных желёз. Сделаны три операции (кастрация, удаление молочных желёз с одной стороны, удаление с другой стороны). Когда обнаружили диабет, я, кажется, жила в этой клинике…
1 сентября 2018 в 22:34,
2 сентября 2018 в 14:12
К сожалению я не прочитала отзывы и обратилась в эту клинику. Мою собаку Белку лечила молодая ветеринар Наталья. У собачки открылось внутреннее кровотечение. Обследовала и поставила предварительные диагнозы правильно, но лечение назначила не совсем правильно. Она назначила таблетки, а интернете я прочитала что при внутренних желудочных кровотечениях ни в коем случае нельзя таблетки. Только инъекции и капельницы. Таблетки усиливают кровотечение. Так оно и получилось. Моя любимая собачка через 3дня умерла. Я до сих пор плачу и веню себя что я раньше не прочитала в интернете про кровотечения а доверилась горе- ветеринару. Дорогие хозяева кошечек и собачек читайте в интернете про заболевание вашего питомца после посещения клиники чтобы убедиться в правильном лечении. И ветеринарам тоже будет полезно читать там информацию и повышать свои знания.… – показать
Вам искренние соболезнования в связи с потерей питомца.
25 августа 2018 года Вы обратились на прием с собакой (метис, 5 лет) с жалобами, что вчера у питомца из носа или рта вышел сгусток крови. Самостоятельно дали Амоксиклав. На приеме Вы уточнили, что 10 дней назад видели кровь на постели и в пасти у питомца, но собака ротовую полость не дала Вам осмотреть. Ранее у собаки наблюдались проблемы с суставами и Вы, опираясь на ранее выданные рекомендации ветеринарного врача другой клиники, дали Римадил 100 мг по 1/4 таблетки в течение 2х дней (лечащий доктор рекомендовал дозу по 1/8 табл). Также на тот момент собаке давали препарат Артогликан.
Во время осмотра Пациента было обнаружено: — геморрагические выделения из сосков, кожа в области молочных пакетов синюшного цвета (скопления крови)- собака была кастрирована; — в ротовой полости слизистые оболочки бледно-розовые, под языком ссадина около 4 мм не кровоточащая, зубной камень; — живот болезненный, мягкий; — состояние пациента средней тяжести, стабильное, аппетит сохранен.
Пациенту с Вашего согласия были проведены Общий анализ крови и УЗИ органов брюшной полости. Результаты общего анализа крови указывали на серьезный воспалительный процесс (лейкоцитоз, гранулоцитоз), умеренную анемию (снижение уровня эритроцитов, гемоглобина и гематокрита), а также снижение уровня тромбоцитов. По УЗИ установлено, что имеется правый яичник и в его проекции округлое образование (реминантный яичник?, киста правого яичника?).
Вам была рекомендована и предложена дополнительная диагностика, а именно коагулограмма (для выявления нарушений в системе свертывания крови) и Биохимический анализ крови. Вы отказались по финансовым причинам. По этой же причине доктор Вам подобрала оптимальную схему лечения.
Предварительные диагнозы пациента: Острый гастрит. Язва ЖКТ? Реакция на НПВС (Римадил)? Отравление гемолитическими ядами? Мастит? Ложная щенность? Киста правого яичника? Рекомендовано: 1. Отменить НПВС (Римадил). 2. Омез курсом 7 дней 3. Синулокс курсом 10 дней 4. Санксамин (Транексам) курсом 3—5 дней. 5. Контроль общего анализа крови каждые 2—3 дня. 6. Дообследование : коагулограмма, биохимический анализ крови. 7. В/в инфузия, при ухудшении состояния. 8. Удаление правого яичника + удаление кисты правого яичника после стабилизации Пациента.
26 августа 2018 г Вы позвонили в клинику: «Собака не ест. Рвота. Вялая. Есть знакомый ветврач, который может провести внутривенную инфузию». От лечения (интенсивной терапии) в клинике Вы отказались. За качество лечения ветеринарных врачей не нашей клиники мы не отвечаем.
Таблетированные препараты были рекомендованы Пациенту на момент наличия аппетита, с уточнением, что при ухудшении состояния требуется внутривенная инфузия.
Хочу внести не верные данные в вашем ответе. Амоксиклав я самостоятельно не давала собаке, только по назначению ветеринара. Хочу довести до вашего сведения, что лечащий врач Наталья Вячеславовна назначилаАмоксиклав 500 мг. И при этом сказала что если в аптеке не будет 500мг т а будет 250 мг то берите 250 и соответственно увеличите дозу. Я купила 500 мг. Но прочитав в интернете инструкцию про Амоксиклав, написано что не в коем случае нельзя заменять 500мг на 250 мг. Еще одна ошибка врача. Я ещё раз повторяю что при внутреннем кровотечении нельзя давать таблетки, а уколы и капельницы т.к. таблетки увеличивают кровотечение. Так написано в интернете и я спросила у хирурга который оперирует людей. На что он мне ответил что в отделении нет даже таблеток только уколы. Если бы изначально было бы назначены уколы кровоостанавливающие и антибиотики вместо таблеток моя Белочка была бы жива. Мой знакомый ветеринар сделал все по рекомендации лечащего врача. И с Римадилом вы не правы. Я давала 1/4 а по ее весу надо было 1/4 плюс 1/8. Я дала меньше нормы.… – показать
16 сентября 2018 в 19:52,
17 сентября 2018 в 10:00
И почему Наталья Вячеславовна умолчала о том что Амоксиклав 500 мг она назначила в устной форме. Я попросила рецепт, т.к. антибиотик мне ни одна аптека не продаст. Рецепт у меня имеется с датой 25 августа и есть отметка что я выкупила в этот день. На счет дополнительного обследования от которого я отказалась — кровь на свертываемость стоит 1400 руб и результат известен через 3 дня. Но моя Белочка все равно не дожила бы до этого дня. Я только вас Наталья Вячеславовна очень прошу будет очень внимательны при назначении лекарства. И повышайте уровень знаний. Не делайте таких больше ошибок которые стоят жизни пусть даже собачки.… – показать
Обратился с раной, зашили. Сходу назвали цену 2000, но когда попросил раскрыть составляющие то стало 1300. Всё зашитое развалилось через несколько дней. Перезашивать отказались, дескать бесполезно, всем коллективом посмотрели как у собаки течет из дыры кровь и разошлись по кабинетам, оставив собаку без помощи. Вернуть деньги за брак в работе отказались, директор от контактов уклонилась, отправляют в суд. Пришлось срочно зашивать у другого хирурга. При всех равных работа другого хирурга держится,рана успешно заживает. Квалификация персонала низкая, отношение к деньгам жадное, к животным жестокое. ПС: данные по мне и собаке есть в вашей регистратуре.… – показать
Непрофессионализм, вымогательство, наживаются на человеческом горе. После них пришлось оперировать и спасать жизнь нашей собаке, при этом мы оставили в этой клинике 12 тыс.рублей.
Уважаемые посетители клиники «ТомВет»! Пожалуйста, оставляйте свои координаты и уточняйте ФИО и кличку пациента, чтобы мы могли подробно рассмотреть ваш случай. К сожалению, все остальные случаи без указания данных можно рассматривать как клевету, которая наказуема по статье 128.1. Клевета (УК РФ).
Непрофессионализм, циничность, равнодушие и исключительная жажда наживы на человеческом горе, из-за передозировки наркозом отправили нашу кошечку вместе к котятами на тот свет, попросив за это 5,5 тыс. рублей.Пожалейте своих питомцев, никогда не обращайтесь в эту клинику!
Не люблю писать отзывы. Но об этом враче хочу сказать: рекомендую на 100%. Он буквально вытащил нашу собаку с того света, сегодня приём, завтра операция. Действовать нужно было быстро и Илья Максимович показал себя профессиональным, грамотным специалистом. Собака выжила и это заслуга Ильи Максимовича и тех, кто ему помогал. Был трудный после операционный период. Иногда руки опускались. Но врач не сдавался и общими усилиями собаку вытащили из сложной ситуации. У меня не первая собака и не первыйветеринар, с которым мне приходилось общаться. Могу с уверенность сказать, что это грамотный и опытный врач. Поэтому негативные отзывы о нем, читаю с огромным удивлением. Это точно не про него!… – показать
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Викторовне, этому замечательному доктору, которая спасла моего любимого шпица от смерти! Благодаря её грамотным и чётким действиям, Мы Живы!!! Так же благодарю всех сотрудников вет. клиники за оказанную помощь.
Категорически не рекомендую! Мой котик болел несколько месяцев, показывала врачам. В одном из вет магазинов посоветовали Ивашутина. Я повезла кота. На приеме не было как такого осмотра — ни измерение температуры, ни массв, ни взятие крови, мочи, давления и тд хотя я предлагала — делать все, что нужно. Сделано было лишь узи, я снимала его на видео и когда показала другому врачу, в др клинике, то та сказала, что оно неинформативно. Ивашутин просто посмотрел, что с котом по предыдущим визитам в дрклиники, тоже самое назначил. Сказал, что кот выглядит хорошо (хотя кот на лапах не стоял).. Дома я сразу начала лечение (все, как написал), коту совсем плохо. Лечение продолжала, ну врач же назначил. Через 2 недели сказал привести повторно кота для оценки динамики лечения. И кота рвала, встать не мог. Повезла в др клинику — давление низкое (а препарат, который назначен еще его снизил), биохимия и анализ мочи хуже нет! Поэтому через 2 нед после приема кот умер! Владельцы, будьте дотошны по отношению к своим любимцам! Не надейтесь особо на таких вот горе врачей!!!… – показать
Пришли к Морозовой И.Г с кожными проблемами у собаки. Врач никакой. Результаты анализа крови, обследования отправили смской, в которой не было ни диагноза, ни результатов анализа. После звонка выяснилось, что диагноз может сообщить только главврач, а заключения по анализам крови никто в клинике не дает. Плюсом ко всему стали ночные звонки от врача, которая ни может выйти на связь раньше полночи. В результате, ни рекомендации, ни диагноза. Единственный результат – потраченные деньги и время наконсультацию.… – показать
Не советую обращаться к врачу Ивашутину, по крайней мере не делайте у него никаких операций. И зачем только мы его ждали 2 дня. Сколько брали кровь у котейки (а она очень терпеливая), как она, бедняжка, кричала, вижу в первый раз. Кошечка нежная, лапки миниатюрные и, соответственно, сосуды тоненькие. Так он, нет, сует иглу в лапки, обезвоживание, видите ли, по его мнению. Жестокость, бесчеловечность и никакого сострадания к болезному животному. Видим, что неаккуратный какой-то, высокомерный. Кошечку издалека посмотрел, вынес вердикт, типа, что-то плохо выглядит. Больные, видимо, должны носиться по клинике, с его точки зрения. Зато кошечка себя обслуживала, ходила пила-ела, хотя и понемногу. И не старая она, и зубки все хорошие, и ушки розовые, и не седая. И анализы мы принесли более-менее. А после такой операции даже на лапах не стояла. Нам бы, видя такое, сразу уйти, нет, мы кошечку оставили. Правда, на системах и лекарствах котея ожила в этот день (предшествующий операции), носик порозовел, чистенькую забрали вечером. Но что странно, по телефону сказали, что надо делать ЭКГ перед операцией, а этот дохтор даже не удосужился. Какой он там наркоз давал и сколько, как делал операцию, если вот так кровь брал, соблюдал ли стерильность, если даже маску не надевал — не знаем. Только у кошечки вечером сердечко колотилось, а забрали мы ее с холодными лапами. А судя по анализам, на следующий день после операции почти в 2(!) увеличились лейкоциты и, судя по кривому и черному огромному шву на животике, есть сомнения в соблюдении стерильности, может и инфекцию занес. Есть там одна медсестра никакая; и котея у нее не ест, и вынесла нам в фойе, даже ее не завернула, а лапки у животного холодные и носик серенький. Целый день голодная, говорит, не есть. И поили ли её. Кошечка тихоня, а в последний вечер мы её забирали из дневного стационара, так она в голос голосила — что они там с животными делают? А дома котейка совсем и не отказывалась от корма лечебного. На какой-такой грелке лежала она и лежала ли. Если ставили системы, то почему котея не мочегонилась? Если поставил нефропатию, то почему не лечил? Вдруг на второй день после операции кровь ухудшилась. Привезли с утра, а котее стало плохо. Чего там врач манипулировал, не знаем, говорит сердце остановилось, и даже к ивл подключал (а мы в это время в фойе об этом говорили — прослушка, что ли?). Откуда у них ивл? Котея была похоже в коме. Вот такой спасатель. Смотрим дома, у кошечки весь животик в кровоподтеках, так брили и так голенький после УЗИ животик, что даже кожу содрали с сосочками, сам шов черный, огромный, кривой, представляете, черно-синими нитками шов шил. Смотрите на наши фотографии. И на передней лапке кровоподтек. Зачем катетеры были на передних лапках, если болезненно там и кровь не бралась? Это просто издевательство над животным. И, похоже, наша кошечка страдала и мучилась. Горю нашему нет предела, просто удар для нас. Кошечка — умница, красавица, человеческую речь понимала. Вся семья в таком горе. Зато деньги хорошо умеет считать, при составлении договора то ли пять с нас взять, то ли шесть тысяч одноразово, рассуждал вслух, а за 3 дня больше 20-ти тысяч заплатили. А в чеках даже ИНН организации нет, на сайте отсутствует прейскурант цен. Гнать таких коновалов поганой метлой в дворники. Идите люди в государственные ветклиники — там порядка больше.… – показать
Реаль жизни — никто не за что не несет ответственности! Убили, так и ладно. Контролировать все только самим — это факт. Обращаться к нескольким специалистам, иначе все тяп ляп.
5 февраля 2023 в 8:42,
8 февраля 2023 в 9:36
про специалиста этого места
Илья Максимовича Ивашутина
Надо было самим сидеть с кошей, я когда моего оперировали сиделаи ждала и т д Сейчас только себеможно доверять, все хапают, и никто не задумывается, что в гробу карманов нет. Нутому, кто это сделал, бумеранг прилетит обязательно поверьте.
Мария Владимировна,Спасибо вам за нашу Кики,вылечила нашу собачку которая очень сильно болела Всегда очень внимательна и всегда на связи ️Теперь только к вам ️От Кики вам Спасибо!
Лечились у этого доктора много лет. Она вылечила мою взрослую девочку. Ее мнение для меня является авторитетными. Советуюсь и помню ее даже находясь в другом городе. Работе отдаётся полностью. Переживает за каждого малыша от мала до велика, побольше бы таких внимательных, компетентных, ответственных, отзывчивых специалистов.
Мария Владимировна — замечательный врач. Обязательно обращайтесь к ней, если хотите получить лучшую консультацию по уходу за питомцем, лечению и питанию. Она всегда работает быстро, профессионально, с теплом и заботой по отношению к животным и чуткостью, пониманием — к хозяевам. Мария Владимировна, огромное спасибо Вам за лечение Пирата и поддержку в трудную минуту.
Мария Владимировна — замечательный врач. Рекомендую обращаться именно к ней, если хотите получить квалифицированную ветеринарную помощь, исчерпывающую информацию о состоянии питомца, полезные советы по уходу и лечению и бережное отношение к домашнему животному. Огромная благодарность за Пирата и за то, что смогли не только вылечить моего кота, но и найти добрые слова поддержки для нас, хозяев.
Внимательный и профессиональный доктор И. Ивашутин, который помог решить нашу проблему со щенком. Доброжелательные мед.сестры и администраторы с которыми приятно общаться, в отличие от прошлого посещения.
Сегодня были на приёме с нашим малышом Бароном у Ивашутина Ильи Максимовича. Приятно знать, что можно обратиться к такому прекрасному специалисту и получить все необходимые рекомендации и помощь!
Обращалась в неё до этого и буду всегда обращаться в будущем.
Желаю здоровья, и ещё раз здоровья: врачам и их пациентам!
График на следующий месяц в нашей клинике составляется с 20 по 25 число.
Администра тор сообщил Вам об этом, и предложил перезвонить в конце месяца.
Намеренно в записи Вам не отказывали, сотрудники клиники общались с Вами вежливо. … – показать
Цены не завышены и доступны для всех!
Спасибо вам,что помогаете животным жить!
Очень бы хотелось,что бы у вас появились экстренные приёмы животных
Спасибо еще раз! … – показать
С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники ТомВет.
С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
Оперативно сделали анализы, лечение в стационаре, и пёс выжил и здоров.
С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
После операции позвонил очень приятный молодой человек, как я понимаю, оперировавший хирург, сказал, что всё прошло успешно и рассказал о ходе операции. Когда забирала свою девочку, мне дали рекомендации, и все подробно разъяснили. В услугу входит осмотр доктора, сама операция, анализ крови, попона, препараты для послеоперационной реабилитации. Сотрудники —очень дружелюбные, приятные люди, зарядили меня положительными эмоциями и позитивом. Доброе отношение к животным. Клинику рекомендую 100%. … – показать
С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
— врач собирает полный анамнез, учитывает особенности питомца
— есть возможность провести УЗИ/рентген/анализ в одном месте
— персонал клиники не остаётся равнодушным к питомцу: уделяет внимание, оказывает поддержку и помогает при проведении обследования
— диагностика и выбор тактики лечения всегда идёт по утверждённым протоколам
Немаловажен и тот факт, что одну собаку мы потеряли после операции.... но не упомянуть об этом не могу, т.к врачи клиники делали всё возможное! Качали вручную сердце, пытались спасти, просто были рядом, когда мы приехали, проживали всю боль вместе с нами. Спасибо большое, что всегда боритесь до конца с такой личной отдачей, были рядом с моей рыжей девочкой и пытались спасти! … – показать
С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
Чуткое отношение к пациентам.
Приезжает периодически чистить параанальные железы, ставить прививки и тд.
С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники ТомВет.
До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники ТомВет.
Хотелось бы пожелать более внимательно относится к пациентам, в том числе и подобранным. Зато теперь знаю, какому доктору ТОМВЕТ точно не доверю питомца. … – показать
С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет на улице Мокрушина.
С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет.
Благодарим за доверие и теплый отзыв о работе коллектива!
С уважением, Ветеринарная клиника ТомВет.
После всех манипуляций мы живём уже третий год. Собака почти слепая (старость и диабет), четвёртую операцию, боюсь, не переживёт. Но она живёт! Играет с кошкой, гавкает на шумных соседей, защищает меня от чужих собак :-)) когда гуляет, встречает с работы, виляя попой, прячется под моим одеялом, когда холодно. Я рекомендую эту клинику. Мне даже пошли навстречу, когда не было денег оплатить вторую операцию. Оплачивала тремя суммами в течение 1,5 месяцев. Очень благодарна Екатерине Николаевне за безграничное терпение, за доброту, за профессионализм! Ещё мои благодарности Илье Максимовичу за его золотые руки — это он сделал нам три операции. Много можно ещё написать…Но моя собака осталась жива лишь благодаря врачам этой клиники. … – показать
Вам искренние соболезнования в связи с потерей питомца.
25 августа 2018 года Вы обратились на прием с собакой (метис, 5 лет) с жалобами, что вчера у питомца из носа или рта вышел сгусток крови. Самостоятельно дали Амоксиклав. На приеме Вы уточнили, что 10 дней назад видели кровь на постели и в пасти у питомца, но собака ротовую полость не дала Вам осмотреть. Ранее у собаки наблюдались проблемы с суставами и Вы, опираясь на ранее выданные рекомендации ветеринарн ого врача другой клиники, дали Римадил 100 мг по 1/4 таблетки в течение 2х дней (лечащий доктор рекомендовал дозу по 1/8 табл). Также на тот момент собаке давали препарат Артогликан.
Во время осмотра Пациента было обнаружено:
— живот болезненный, мягкий;
— состояние пациента средней тяжести, стабильное, аппетит сохранен.
По этой же причине доктор Вам подобрала оптимальную схему лечения.
Предварительные диагнозы пациента:
Рекомендовано:
1. Отменить НПВС (Римадил).
2. Омез курсом 7 дней
3. Синулокс курсом 10 дней
4. Санксамин (Транексам) курсом 3—5 дней.
5. Контроль общего анализа крови каждые 2—3 дня.
6. Дообследование : коагулограмма, биохимический анализ крови.
7. В/в инфузия, при ухудшении состояния.
Поэтому считаем Ваши претензии необоснованными.
Мы сожалеем, что Вы потеряли питомца.
С уважением, ТомВет … – показать
С уважением, Елена.
С уважением, Елена.
В результате, ни рекомендации, ни диагноза. Единственный результат – потраченные деньги и время на консультацию. … – показать
Нутому, кто это сделал, бумеранг прилетит обязательно поверьте.